Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Свободу Джованни!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 283 боя

Спасти уши детей не задача джова а твоя задача , если ты отец или мать.

Достали вы нытики , то вежливостью прикрываетесь то вот уже детьми :) Мужчины , бть. Если хочешь чтобы твой ребенок этого не слышал - принимай меры сам лично ,  а не надейся на сознание какого то джова или ещё кого.

я не пойму,он тебе заплатил ? некоторым игрокам не понравилось,что он оскарбляет в прямом эфире игроков и т.д...кто не хочет его слышать,не слушают,кто хочет наказания его,что будет справедливо,они что то там делают...он поступил отвратительно,будет наказание или нет неизвестно,что тебе лично от меня нужно ? залезь на фОРУМ где петиция и напиши там каждому о нытье и достали т.д..в чём проблема ?мне по барабану что с ним будет..нарушил-отвечай..всё:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Не думаю, что нужен был такой "культурный и воспитанный пророк" чтобы открыть нам правду об игре, в которую играем

Он не сказал ничего нового, ни о себе, ни об игре

Какие глаза и кому он открыл?

Сказал вещи, о которых давно сказано - только зачем это делать так грубо? Для своего пиара только...

Да просто эмоции как у всех у нас. Когда за полчаса из игры при загрузке выкинет два раза - я и не так выражаюсь. Бедные соседи ночью могут услышать разные вещи :)

05:18 Добавлено спустя 2 минуты

я не пойму,он тебе заплатил ? некоторым игрокам не понравилось,что он оскарбляет в прямом эфире игроков и т.д...кто не хочет его слышать,не слушают,кто хочет наказания его,что будет справедливо,они что то там делают...он поступил отвратительно,

Началось в колхозе утро. Я смотрю иметь свое мнение без оплаты щас немодно совсем :) Я просто не разделяю ваших эмоций по поводу джова. Его оскорбления игры и игроков меня никак не задевают. Гораздо больше меня задевает отношение создателей игры к игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 096 боёв

Стрим смотреть не хотел, но тут на форуме всё кипит и клокочет, решил гляну, что же там такого, но на 11 минуте всё же не выдержал и выключил!! после его удивления что ББ пробивают насквозь без урона!!! То есть этот "НАГИБАТОР" советовал по ЭМ стрелять ББ хами чтоб урон побольше был!!:great:

Я посмотрел побольше, но мне надоело валяться под столом от смеха и всё таки до конца не досмотрел. :teethhappy: А, да, в самом конце вообще был эпик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Банить за то, что у конкурентов подгорает от зависти.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

а кто это? я не помню чтоб он хоть 1 норм видос про корабли выложил! Гетфана знаю, Воротника знаю, Джова не знаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

а кто это? я не помню чтоб он хоть 1 норм видос про корабли выложил! Гетфана знаю, Воротника знаю, Джова не знаю!

2-3 видео за почти все время существования кораблей (кроме альфа-теста конечно) Как вы о нем бы узнали?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А кстати пресс-акк у него откуда? Танковый небось?  Так ничего с ним Леста не сделает. 

Осталось подождать чтоб Стивен Сигал сказал что игра *** , наверное  на форуме так же будут нарезать круги наказать Сигала , он же в игре ничего не понимает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

2-3 видео за почти все время существования кораблей (кроме альфа-теста конечно) Как вы о нем бы узнали?=)

я бы и не узнал, если бы не эта тема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

А что вы накинулись на него?Ну танкист немного не культурен да, но зато он делает рекламу вашим кораблям у него подписчиков больше всех ваших корабельных водомесов взятых вместе.И в конкурсе на миллион он участвует на общих основаниях за что его банить то????

336479b5779fba405d84da391fb5398f.jpg

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 584 боя

Да всё правильно он сказал про оптимизацию.Если игра не оптимизирована под определённые сборки, значит она не оптимизированная.

Никто же не любит когда подвисает комп или телефон или машина не "едет", тут точно так же.

На счёт ничего нового не сказал про игру, это для вас он ничего нового не сказал, а для себя он узнал это на стриме и озвучил на публике( по сути мысли потенциально нового игрока у которого я уверен происходило, что-то подобное и он забивал на игру с такими делами), тем самым указав разрабам(надеюсь(оооочень надеюсь(очень сильно надеюсь))), что не мешало бы наконец взяться за оптимизацию по хорошему или иначе никакие миллионы, джовы и акции так и не поднимут онлайн +30к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций

..но мне надоело валяться под столом от смеха и всё таки до конца не досмотрел. :teethhappy: А, да, в самом конце вообще был эпик.

та еще была кинокомедия!

А вот на месте разработчиков, лишил бы Джова пресс аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Не понимаю причину хайпа, какая вообще разница кто выиграет этот несчастный лям? Складывается такое ощущение что каждому пообещали кусок от него и они рьяно бьют себя пяткой в грудь что-то доказывая, защищая и атакуя стримеров. Забейте и расслабьтесь, кто должен выиграть тот выиграет. А я буду ждать и надеяться что получу хотя бы кутузова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 584 боя

А кстати пресс-акк у него откуда? Танковый небось?  Так ничего с ним Леста не сделает. 

КораблиТВ прес акк у него. Заберут и всё.
05:38 Добавлено спустя 1 минуту

Не понимаю причину хайпа,

Да тут всё в куче, люди кони...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Не совсем так, скорее конкурс совершенно не продуманный, в результате чего он, конкурс, становится помимо того что бесполезным так еще и плевком в комьюнити.

Да где плевок в комьюнити? А целование комьюнити как выражается?

А почему считается, что конкурс не продуманный? Почему бесполезен?

Эти утверждения я слышу, а вот аргументации - нет. К примеру, я слышу о том, что Джов не стал вникать в проблемы игры, а просто ее закрыл. Ну и что? Закрыл и закрыл, ему, наверное, и вовсе не нужно вникать в проблемы производительности, ему не хочется, и его аудитории разбор в деталях тонкостей игры не интересен. Почему считается, что Джов должен быть объективен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...я уже всё про него давно понял... когда он научил неадекватов дула подставлять, его уже тогда надо было поганой метлой гнать...:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

КораблиТВ прес акк у него. Заберут и всё.

А.. ну тогда могут, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Не понимаю причину хайпа, какая вообще разница кто выиграет этот несчастный лям? Складывается такое ощущение что каждому пообещали кусок от него и они рьяно бьют себя пяткой в грудь что-то доказывая, защищая и атакуя стримеров. Забейте и расслабьтесь, кто должен выиграть тот выиграет. А я буду ждать и надеяться что получу хотя бы кутузова)

Им обидно что их танкист уделал.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Эти утверждения я слышу, а вот аргументации - нет. К примеру, я слышу о том, что Джов не стал вникать в проблемы игры, а просто ее закрыл. Ну и что? Закрыл и закрыл, ему, наверное, и вовсе не нужно вникать в проблемы производительности, ему не хочется, и его аудитории разбор в деталях тонкостей игры не интересен. Почему считается, что Джов должен быть объективен?

А разве стример и игрок не должен быть объективным?

Почему если человек приходит сюда и пишет, что игра тормозит, лагает, выбрасывает и поэтому "не очень", то сразу: приложи питон, директ, проверь интернет, у тебя калькулятор, ты не разобрался, ты днище и не смог, до свидания...но если это Джов, то да...не обязательно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

А разве стример и игрок не должен быть объективным?

Почему если человек приходит сюда и пишет, что игра тормозит, лагает, выбрасывает и поэтому "не очень", то сразу: приложи питон, директ, проверь интернет, у тебя калькулятор, ты не разобрался, ты днище и не смог, до свидания...но если это Джов, то да...не обязательно. ))

Почему в танках у меня 110 фпс а тут 30-70?Может игра действительно не оптимизирована?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Почему в танках у меня 110 фпс а тут 30-70?Может игра действительно не оптимизирована?

Приложи директ, настройки там и тут.

А еще почитай про полигоны. Сравни количество их в танках и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию