Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6845450

на авианосце 6 уровня каробли пачками косят самолёты как быть?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
Участник
287 публикаций

Наконец то, а то давно не было страдающего авиковода)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 628 боёв

1. Срочно нерфить авики. 2. Нужно знать ТТХ кораблей. Кто может дать люлей. а кто  корм. PS И вообще- тяжела ты жизнь авиковода... Все тебя обидеть норовят.:playing: PPS А Гейзенау- это ЛК-ПВО. Получше Кливленда будет.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв

Нормально - Ты 6 - Геня 7 и у него лучшее ПВО на уровне среди ЛК, тм более он уже наверняка с 1 или даже 2мя перками на 4.

Учитесь заранее смотреть у каких кораблей есть ПВО, особенно важно с ЛК (они могут быть и без него (сток) - даже ПВО-баржи). ну а у каких Крысеров самое опасное ПВО и подавно надо знать - это вам не песок - тут сбивают не по 2 а по 6 -12 самолетов

Нарвались бы вы на меня на пятом ... да даже на конгу ... далеко не 2 потеряли бы - минимум 4 а то и 8

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Читай ТТХ кораблей на экране загрузки, смотри у кого какое ПВО в клиенте. Я на "Боуге", попадая к 5-7 лвл, выбираю либо эсмов, либо стоковые ЛК, либо японские-советские КР после середины боя.

Боуг (без отряда) к семёркам не попадает.

Три пойманные торпеды - и Щорс "поиграл", а сбил всего лишь один-два самолета))

Йорк страдает аналогично (но у него корпус покороче).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Маразм крепчал...

дайте по 10 самолетов в эскадрильях и бесконечные ангары ибо мы страдаем...

...мы страдаем ибо не хотим читать ттх кораблей, мы не хотим включать мозг когда и кого стоит атачить, мы не хотим будучи в стоке списка играть в саппорт и светить эсминцы...

...дорогие разрабы ну дайте нам кнопку "убить всех" не включая мозг.

Иного ответа, кроме как понемногу похамить, и не ожидал. Маразм у себя поищи! Хамить всегда проще, чем предложить что-то дельное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС - при загрузке смотри, кто корм. Зачем бить Генз - это ПВО + немного ГК. (это как Кливленд же налетать не надо) На Ав - это "санитары леса", корм - отбившиеся от стада (пардон, ордера!) олени, их  и топить. Ангар не бесконечен, а ПВО на 6-7 у многих очень злое. Это на Рейджере в ударке ангар 78 штук, там стаями налет.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

ТС - при загрузке смотри, кто корм. Зачем бить Генз - это ПВО + немного ГК. (это как Кливленд же налетать не надо) На Ав - это "санитары леса", корм - отбившиеся от стада (пардон, ордера!) олени, их  и топить. Ангар не бесконечен, а ПВО на 6-7 у многих очень злое. Это на Рейджере в ударке ангар 78 штук, там стаями налет.:D

Уважаемый merzkiy1978! Где с Вами соглашусь. Но! бывает и довольно часто, когда попадаешь на авике 7-8 лвл к 9 и 10. А у них ПВО у всех сильное, бьют на подлёте  как орехи щелкают! Гоняться по карте за поиском подбитых - не дело! Почему у кораблей боезапас торпед и снарядов бесконечен, а у авиков ограничен ангаром?! По -моему это неправильно! Отбивает охоту играть на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 588 боёв

Боуг (без отряда) к семёркам не попадает.

Но в отряде попасть может)

ТС же возопил будучи всего-то на АВ-6, что на мой взгляд, весьма показательно. Поэтому я и поделился своим опытом, который был получен в еще более экстремальной ситуации - АВ 5 лвл против КР и ЛК 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Купил себе индепенденс подлетел линкору gneisenau уровня он за один раз скосил 5 бомбfрдировщиков и все торпедоносцы Это нормально как правильно играть может цель нада выбирать умнее. На 5 уровне такого вообще не было сбивали максиму 2 самолёта с эскадрилии а  тут вообше смысла в авике нет получается?

Это ты на 8 уровне с десятками не играл, вот где жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Почему у кораблей боезапас торпед и снарядов бесконечен, а у авиков ограничен ангаром?! По -моему это неправильно! Отбивает охоту играть на авиках.

Потому что у них в бою тратится свое хп, а у авика нет. Давайте сделаем авику бесконечный ангар, но за каждый сбитый самолет у авика будет уменьшаться хп. Согласны? 

Да и с чего вы взяли, что корабль 8лв должен быть равен 10му? Авику 8,который попал в бой к 10кам, делать то-же, что и другим 8кам: играть аккуратно, не отсвечивать, и вовсе не считать себя царем битвы и королем дамажки. А к середине боя у большинства по пво пройдет фугасный дождик, и можно уже смелее налетать. А в первой половине боя у авика и так полно работы - свет, эм, и красный авик. 

12:52 Добавлено спустя 0 минут 
Изменено пользователем Mashiro_sama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Потому что у них в бою тратится свое хп, а у авика нет. Давайте сделаем авику бесконечный ангар, но за каждый сбитый самолет у авика будет уменьшаться хп. Согласны? 

Да и с чего вы взяли, что корабль 8лв должен быть равен 10му? Авику 8,который попал в бой к 10кам, делать то-же, что и другим 8кам: играть аккуратно, не отсвечивать, и вовсе не считать себя царем битвы и королем дамажки. А к середине боя у большинства по пво пройдет фугасный дождик, и можно уже смелее налетать. А в первой половине боя у авика и так полно работы - свет, эм, и красный авик. 

12:52 Добавлено спустя 0 минут 

Уважаемый Mashiro_sama! Извините не понял про "хп". Поясните, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Уважаемый merzkiy1978! Где с Вами соглашусь. Но! бывает и довольно часто, когда попадаешь на авике 7-8 лвл к 9 и 10. А у них ПВО у всех сильное, бьют на подлёте  как орехи щелкают! Гоняться по карте за поиском подбитых - не дело! Почему у кораблей боезапас торпед и снарядов бесконечен, а у авиков ограничен ангаром?! По -моему это неправильно! Отбивает охоту играть на авиках.

Отбивает охоту) Это хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Немного похвастаюсь) Недавно был бой, на Кливе в сете с максимальным ПВО (все что только можно), напротив было два авика, не помню каких к сожалению, но вроде один из них был 7 уровня (могу ошибаться).

В итоге нарубил 80 самолетиков) мой абсолютный рекорд на текущий момент)

Вот наверно у авиков пригорало жестко)) но никто не ругался, как это иногда бывает, молодцы, стойко приняли удар судьбы) хотя зачем они раз за разом гнали их на меня или рядом со мной - не очень понятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Отбивает охоту) Это хорошо)

Хорошо что? То что отбивает охоту? И это говорит альфа-тестер, тот кто должен предлдожения по игре и кораблям давать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Можно еще авикоплача, ну плз. А то седня мой баерн лекс вертел как сам хотел с предсказуемым итогом. И так захотелось авикослезок. А они тут есть.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Хорошо что? То что отбивает охоту НА АВИАНОСЦАХ? И это говорит альфа-тестер, тот кто должен предлдожения по игре и кораблям давать! 

я уже ничего  не должен) Альфа кончилась) Выше Вам уже ответили, так что нет смысла повторяться)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Немного похвастаюсь) Недавно был бой, на Кливе в сете с максимальным ПВО (все что только можно), напротив было два авика, не помню каких к сожалению, но вроде один из них был 7 уровня (могу ошибаться).

В итоге нарубил 80 самолетиков) мой абсолютный рекорд на текущий момент)

Вот наверно у авиков пригорало жестко)) но никто не ругался, как это иногда бывает, молодцы, стойко приняли удар судьбы) хотя зачем они раз за разом гнали их на меня или рядом со мной - не очень понятно)

Уважаемый ExcaGamer! Я рад за Вас! Никто не жалуется и не "плачется в жилетку". Предложения на то и существуют, чтобы улучшать игру. делать её динамичнее, интереснее! И конечно справедливее по отношению к игрокам, имеющим разные корабли, в том числе и авики.! Неужели нельзя балансировщик (Матчмейкер) настроить таким образом, чтобы уровень игры был бы плюс минус 1лвл? Ну и т.д. о чём я написал. Это что, кому-то навредит?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Вот из-за таких "командиров"-игроков в кавычках как: Deephen, DFDMN не хочется ничего обсуждать на форумах. Для Вас, перечисленные "командиры", главное на форумах - посмеяться над теми кого волнуют вопросы игры, показать своё "остроумие" ( на самом деле необразованность и неумение общаться с людьми) и уйти от ответов! Это стиль жизни, и не только в игре! Вы и по жизни такие же! Сочувствую Вашему окружению! Удачи!

Изменено пользователем misteralkop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Вот из-за таких "командиров"-игроков в кавычках как: Deephen, DFDMN не хочется ничего обсуждать на форумах. Для Вас, перечисленные "командиры", главное на форумах - посмеяться над теми кого волнуют вопросы игры, показать своё "остроумие" ( на самом деле необразованность и неумение общаться с людьми) и уйти от ответов! Это стиль жизни, и не только в игре! Вы и по жизни такие же! Сочувствую Вашему окружению! Удачи!

Себе посочувствуйте) Вам нужнее, ибо неумение признавать свои ошибки, характеризует Вас , как недалекого человека)) А по поводу поднятого Вами вопроса...Вы пытались атаковать ЛК , который выше Вас по уровню и с далеко не слабым ПВО, так что это Ваши половые трудности.)

ПыСы. Очень хорошо, что ПВО отбивает Вам охоту играть на АВ. Чем меньше неумелых АВ  в союзниках, тем лучше . Учитесь, смотрите гайды и все может получиться.

Не стоит свои хотелки выдавать за предложения и лепить ярлыки мало знакомым людям)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

вы бы подучили ттх параходов для начала,

прежде чем углубляться в дискуссию ,

а то у вас линкор шестого уровня неожиданным образом

превращается в гнейзенау...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию