Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzy_Cash

Немного о 5 уровнях и их позиции в пищевой цепочке.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 894 публикации

Уважаемые разработчики, просьба вернуть дублоны, уплоченные за Мурманск и Марблхед!

Когда я покупал эти корабли, я был согласен быть кормом в 20% случаев, но я категорически не согласен быть кормом в 80% случаев. Это такой скрытый нерф?

Вместо того чтобы загонять игроков насильно на бойню, лучше бы сделали баланс +-1, ничего, постою минуту в очереди, но кормом постоянно быть не желаю.

я плюсанул , хотя никто никому ничего не вернет , да лично мне и не надо , но все прекрасно понимают что играбельность премов 5-6 уровня (за редким исключением) снизилась , пусть вернут все как было и не надо говорить что эти изменения связаны с заботой о новичках , не поверю
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 043 боя

я плюсанул , хотя никто никому ничего не вернет , да лично мне и не надо , но все прекрасно понимают что играбельность премов 5-6 уровня (за редким исключением) снизилась , пусть вернут все как было и не надо говорить что эти изменения связаны с заботой о новичках , не поверю

Согласен, меня вполне устраивало, что Кэмпбелтаун кидало к 5. Теперь конечно прикольно, что Аврору не кидает так (не знаю правда кидало ли раньше, так как выиграл ее только в июле 2016 и не обращал внимание), но я за нормальные бои на всех уровнях, без насильственных выдавливаний. А если много людей играет на 5-6 - значит что-то не так на остальных выше раз не возникает желания играть на них.
Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Согласен, меня вполне устраивало что Кэмпбелтаун кидало к 5. Теперь конечно прикольно, что Аврору не кидает так (не знаю правда кидало ли раньше, так как выиграл ее только в июле 2016 и не обращал внимание), но я за нормальные бои на всех уровнях без насильственных выдавливаний.

так то у Камбалы и раньше ограничение +1 было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя

так то у Камбалы и раньше ограничение +1 было

Видимо запомнился бой в отряде :) Ошибся значит :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Как мы знаем в недавнем прошлом для пятых уровней поменялся уровень боев став -1/+2 и все это не вызывает вопросов вне контекста игры, но. При этом (намеренно?) их стало почти всегда бросать к седьмым. И назревает вопрос - хорошо, третьи уровни допустим плохо играют с пятыми, Зуйхо там страшный, линкоры шотают, эсминцы отсыпают веера и жизнь боль - в результате сделали им -1/+1. Но дальше логика ломается. Серьезно - даже к своим пятым их почти не кидает. И уверен никто спорить не будет, что Омаха например с седьмыми может сделать не более Сент Луиса с пятыми. Причем это, как и в случае давнего ребаланся перков - вгоняет еще больший гвоздь в премиум корабли пятого уровня. Зачем теперь Мурманск/Техас/Марблхед/Красный Крым - любой из премов пятого уровня когда их кидает к седьмым почти постоянно. Решил пофармить за долгое время на Техасе - вывел его и играл из десятка боев только один бой не с седьмыми, то же самое пока прокачивал Кениг - практически каждый бой с Колорадо и Нагато не говоря об Хирю/Рэйнджере. В итоге 5 левел стал просто едой, являясь заглушками в той или иной степени для боев шестого и седьмого уровня..

Вот поэтому то мамка и стала играть на 1х уровнях)) Пусть разработчики, не меняя ТТХ у 5 ур, поиграют с 7 уровнями, а мы посмотрим!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Разумеется, я поэтому и уточнил - "в той или иной степени". Но все же. Должно как-то равномерно бросать, ведь не только об ЛК речь. На данный момент имеется перекос. Играя на седьмых на Атланте оказывался практически всегда в топе.

Наверно в разные игры играем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 840 боёв

Играется все же на 5 против 7 вон на мурманске свой рекорд по урону настрелял среди 7лвл, а так нужно уменьшать шанс выпадение +2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

5 и 6 уровни были очень популярны у игроков , ну вот разработчики и решили наверное "выжить" их на более высокие уровни уменьшив комфорт игры 

Да пусть разрабы хоть обвыживаются, не пойдет народ на хайлэвел если игра там не комфортна и не доставляет. Скорее уж плюнут на этот геймплей и совсем забросят. Как в самолетах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя

Наверно в разные игры играем.

Миоко и Индеп забрали 4 - кого интересно? и то что у них Колорадо видимо плавал у линии не смущает? И авик не особенно отличился. Прямо как во вчерашенем бою у меня - когда увидел как Колорадо наш фугасами в борт Конго пытается напихать меньше чем с 10 километров, а наш Хирю, докачавшись до 7 уровня НЕ ЗНАЛ про сброс по альту.
08:08 Добавлено спустя 0 минут

Играется все же на 5 против 7 вон на мурманске свой рекорд по урону настрелял среди 7лвл, а так нужно уменьшать шанс выпадение +2

Об этом и речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
2 587 боёв

Особое "удовольствие" доставляет когда на тебя упарывается авик +2 уровня...

Изменено пользователем Ch0sen1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 250 боёв

То то они расщедрились - скидку в 50% на Мурманск сделали.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

все прекрасно понимают что играбельность премов 5-6 уровня (за редким исключением) снизилась

Всякое случается. На Мурманске балансит в команды, в которых сложно что-то сделать, на Омахе на твинках заметно проще играть, хотя казалось бы...

Т.е. и там и там часто кидает к 7 уровням, но, почему-то, на Мурманске с 500+ боями ПП уходит в пол, а твинковая Омаха нормально играется...

Изменено пользователем Holidaycool
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

То то они расщедрились - скидку в 50% на Мурманск сделали.:rolleyes:

Вы вводите народ в заблуждение. Во первых, это уже неактуально. Во вторых, скидка была на все премы, и каждый мог взять Ишизучи (:trollface:) или Молотова (там скидка 30%, но и это вполне норм) вместо Мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Видимо, такой баланс дали из-за того, что очень много народу играют на 4-5 уровнях. Статистика от ProShips:

1_Raspredelenye_boev_po_urovniam_korable

Это печально, ИМХО. Мои семёрки (гораздо) больше половины боёв проводят в топе.

" -1" — всегда на дне           "0"   — всё ровно             "1"   — всегда в топе

Hatsuharu 0,50

Киев 0,08

Pensacola 0,65

Myoko 0,32

Yorck 0,65

Щорс 0,53

Nagato 0,06

Bogue 0,45 :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

Видимо, разработчики нечаянно (или намеренно) тянут всех наверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О каких новиках можно говорить, если онлайн не растет, а как бы еще и низок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

Видимо, разработчики нечаянно (или намеренно) тянут всех наверх.

Нечаянно, да, особенно циничное убийство первых уровней говорит именно о "нечаянно".

В качестве эксперимента качаю (неспешно) без према и доната на отдельных твинках эсминцы и крейсера (в планах ещё и твинк на ЛК), в частности на этом - крейсера. Как раз для выяснения - может ли средний или чуть выше игрок дойти до топов без финансовых вливаний, и сколько времени это займёт.

На 6-7 уровнях крейсеров уже надо фармить, потому что серебра не хватает, например.

Изменено пользователем Holidaycool

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Как мы знаем в недавнем прошлом для пятых уровней поменялся уровень боев став -1/+2 и все это не вызывает вопросов вне контекста игры, но. При этом (намеренно?) их стало почти всегда бросать к седьмым. И назревает вопрос - хорошо, третьи уровни допустим плохо играют с пятыми, Зуйхо там страшный, линкоры шотают, эсминцы отсыпают веера и жизнь боль - в результате сделали им -1/+1. Но дальше логика ломается. Серьезно - даже к своим пятым их почти не кидает. И уверен никто спорить не будет, что Омаха например с седьмыми может сделать не более Сент Луиса с пятыми. Причем это, как и в случае давнего ребаланся перков - вгоняет еще больший гвоздь в премиум корабли пятого уровня. Зачем теперь Мурманск/Техас/Марблхед/Красный Крым - любой из премов пятого уровня когда их кидает к седьмым почти постоянно. Решил пофармить за долгое время на Техасе - вывел его и играл из десятка боев только один бой не с седьмыми, то же самое пока прокачивал Кениг - практически каждый бой с Колорадо и Нагато не говоря об Хирю/Рэйнджере. В итоге 5 левел стал просто едой, являясь заглушками в той или иной степени для боев шестого и седьмого уровня..

Не только пятый, но и шестой, который находится точно в таком же положении. Вообще это бред делать одним уровням "тепличные" условия за счет других. Считаете что +2 сложный баланс, так уберите его для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

На 6-7 уровнях крейсеров уже надо фармить, потому что серебра не хватает, например.

Что-то не верится, на 7 в минус играют раки, на которых вы никаким образом не похожи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию