Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzy_Cash

Немного о 5 уровнях и их позиции в пищевой цепочке.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Автор, конечно, жертва теории заговоров... "Постоянно кидает к 7-м...." Но почитав пост дальше, осознал, что большинство прем кораблей как раз 5 ур. Лично я донатеров недолюбливаю, но я-то не разраб, которые с них кормятся :) Так что очень может быть, что и поправят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя
  В 01.09.2016 в 13:32:39 пользователь dgecson сказал:

Лично я донатеров недолюбливаю, но

Продолжу - с удовольствием играю бесплатно за их счёт. Ну ок. Записано.

А насчёт теории заговоров - если в диапазоне +-2 отрезать уровень и сделать +2 -1(как и произошло с 5 уровнями), то становится вполне ясно, что бои +2 будут происходить заметно чаще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 01.09.2016 в 11:35:58 пользователь duffy333_angler сказал:

Может быть, может быть... :sceptic:

Посмотрел тут скриншоты последних своих удачных боев на Минике в сетапе 5-6-7 - чтобы на нем заработать без према около 200К серы за бой, нужно просто быть в выигравшей команде в топе. То есть набить 100К+ урона и без точек (Стандартный бой, например) или урона 60К+ и пару точек взять (Превосходство). Потненько, очень потненько :sceptic:

Если так принципиально важен заработок - можно не по линкорам-рельсоходам торпедами спамить, а ловить вражеских эсминцев. В итоге дамага будет всего 30 к, но серебра отвалят прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Под 100К урона для около 200К серебра - это я написал с учетом того, что у меня один фуловый ЭМ потоплен и как минимум 50% ХП снято у еще одного - если же по одним ЛК набивать, то и 140К урона не хватит 200К серы набить :)

С уроном по двум ЭМ:

Показать содержимое

Тут больше по ЛК работал - соответственно дамага для этой же суммы больше понадобилось:

Показать содержимое

А тут вообще считай одни ЛК + точка взята:

Показать содержимое

Могу сказать "Спасибо, Леста!" за то что ввела ветку немецких ЛК и дала возможность так позажигать :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв
  В 01.09.2016 в 13:32:39 пользователь dgecson сказал:

Автор, конечно, жертва теории заговоров... "Постоянно кидает к 7-м...." Но почитав пост дальше, осознал, что большинство прем кораблей как раз 5 ур. Лично я донатеров недолюбливаю, но я-то не разраб, которые с них кормятся :) Так что очень может быть, что и поправят :)

Не считаю себя донатером, хотя может быть с чьей-то точки зрения и являюсь :) Просто в кораблях в отличии от танков, приглянулись прем корабли, различных уровней, которые часто отличаются иным от прокачиваемой ветки геймплеем или какими-то особенностями. И ни в коем случае не сторонник теорий заговоров.
Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Уменьшить количество кораблей в бою с разницей в 2 лвл. Например сделать их ограниченное количество в бою (не больше 2 кораблей с разницей в 2 лвл, 3 с разницей в 1) и высокоуровневый приоритет у премиум кораблей и игроков.  Тогда % дисбаланс боев сильно уменьшится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 168 боёв

Проблема периодически давала о себе знать когда играл на Кёниге. Часто бывал в гостях у 7 уровней, их конечно немного, так 4-6 кораблей на обе команды, но бывает и больше, а ещё ведь и 6 уровни есть. Хотя на Кёниге большую проблему вызывали только линкоры. Крейсера хорошо получают цитадели и пробития, для эсминцев есть ПМК, от авиков уворачиваться умею, т.к. сам авиковод. И только по линкорам стрелять почти бесполезно, особенно ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
4 076 боёв
  В 31.08.2016 в 22:17:35 пользователь MAXIMUS1604 сказал:

Соглашусь с автором. Моё мнение надо делать и 5 лвлам +/-1. На 6 лвле КР и ЭМ уже кое-что могут противопоставить 8 лвлам.

Ага, особенно клив, которого выносит каролина в самом начале боя с другого конца карты одним залпом. Очень интересный геймплей. делать надо везде +-1. и распределение по 1/3 между уровнями. Только все наши возгласы бесполезны. 

Если, например только для према сделают, что тебя гарантированно будет кидать только к +-1 и с нормальным распределением а не всегда на дно, то такой прем я бы взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
  В 07.09.2016 в 00:13:29 пользователь dimmak сказал:

Ага, особенно клив, которого выносит каролина в самом начале боя с другого конца карты одним залпом. Очень интересный геймплей. делать надо везде +-1. и распределение по 1/3 между уровнями. Только все наши возгласы бесполезны. 

Если, например только для према сделают, что тебя гарантированно будет кидать только к +-1 и с нормальным распределением а не всегда на дно, то такой прем я бы взял. 

не надо кормить администрацию подобными предложениями,они ведь сделают,хотя и так зажравшимися иногда выглядят.Пусть везде делают +-1,сколько еще ныть надо.чтоб дошло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию