406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #21 Опубликовано: 29 авг 2016, 10:27:28 Что вы привязались к этому Джову? Подумаешь 600.000 рублей получит. Ага подумаеш 600к рублей,ему компы за 800+ дарят а тут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 784 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 562 публикации 27 017 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 авг 2016, 10:32:00 Лучше ДВА мильёна. Я второй мильён , раздам тем кто- играя в WoWs больше года, ни разу не играл на авике. 1 бой в кооперативе на ЗБТ обнуляет мою заявку на участие в раздаче? я за! (встал в очередь) Вы крайний? За вами буду... Ну мне точно не дадите! Религия не позволит. Хотя из 7к+ боев ни одного боя на плоском исчадии ада. Товарищ, если в очереди не стоите, то отойдите, не путайте очередь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 935 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 авг 2016, 10:37:48 Удалили мой пост с матерным поливанием Джова игры и компании -разработчика. Интересно - я же всё матерное запикал. Видимо для Лесты "ссы в глаза - божья роса". Главное чтобы ссущий был типа Джова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 авг 2016, 10:47:47 Для нормального человека это не просто критично - это ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ну просто представь, ты решил созвать гостей к себе в магазин / бюро услуг / кафе ... Устроить между ними конкурс для пиара и рекламы и подарить победителю 1000 долларов в красивой торжественной обстановке. Приходит к тебе "это", поносит матом тебя и твоих гостей, смачно описывает потоком грязной брани твое заведение, твою организацию, тебя лично. Но при этом он абсолютно честно выиграл твой конкурс! И ты такой с заискивающей улыбочкой, на глазах у оторопевших, шокированных остальных посетителей, сам слегка смущенный... возьмите пожалуйста ваш приз, уважаемый победитель... Согласен с данной аналогией. Лично я хочу, чтобы выиграл наш, "корабельный" вододел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 Zmei_Paganych Старший бета-тестер 379 публикаций 488 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 авг 2016, 11:00:49 Для нормального человека это не просто критично - это ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ну просто представь, ты решил созвать гостей к себе в магазин / бюро услуг / кафе ... Устроить между ними конкурс для пиара и рекламы и подарить победителю 1000 долларов в красивой торжественной обстановке. Приходит к тебе "это", поносит матом тебя и твоих гостей, смачно описывает потоком грязной брани твое заведение, твою организацию, тебя лично. Но при этом он абсолютно честно выиграл твой конкурс! И ты такой с заискивающей улыбочкой, на глазах у оторопевших, шокированных остальных посетителей, сам слегка смущенный... возьмите пожалуйста ваш приз, уважаемый победитель... Ты бы смог? Ты посчитал бы это НОРМАЛЬНЫМ ? Неправильная аналогия. И вообще, как должен реагировать импульсивный человек, когда на компе за 1кк у него сие творение выдаёт 30 фпс и крашится? 11:01 Добавлено спустя 0 минут Согласен с данной аналогией. Лично я хочу, чтобы выиграл наш, "корабельный" вододел. Это так по детски Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 935 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 авг 2016, 11:30:46 Неправильная аналогия. И вообще, как должен реагировать импульсивный человек, когда на компе за 1кк у него сие творение выдаёт 30 фпс и крашится? Вот думается мне что проблема в этом компе за 1кк и прослойке между сидением и компом, а не в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 29 авг 2016, 11:38:01 Неправильная аналогия. Ваши аргументы столь убедительны и красноречивы. И вообще, как должен реагировать импульсивный человек, когда на компе за 1кк у него сие творение выдаёт 30 фпс и крашится? Наверное адекватно. Для начала спросить, раз сам ничего не понимает, у более опытных товарищей. И как минимум поиграть хоть пару вечеров что бы понять игру и проверить работоспособность своей системы. А не вылазить позориться на стрим с бесконечными фразами я тут них... не понимаю, спрашивать не считаю нужным, поэтому просто ткну в этот первый попавшийся значёк. Да и вообще у меня нет времени на вашу эту ... игру, откривляюсь 2 часа, а вы пока мой миллион пакуйте в кейс,Это так по детски О да! Это второй исчерпывающий аргумент. Вы сильны в споре, сударь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 Zmei_Paganych Старший бета-тестер 379 публикаций 488 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 авг 2016, 11:45:49 Ваши аргументы столь убедительны и красноречивы. Наверное адекватно. Для начала спросить, раз сам ничего не понимает, у более опытных товарищей. И как минимум поиграть хоть пару вечеров что бы понять игру и проверить работоспособность своей системы. А не вылазить позориться на стрим с бесконечными фразами я тут них... не понимаю, спрашивать не считаю нужным, поэтому просто ткну в этот первый попавшийся значёк. Да и вообще у меня нет времени на вашу эту ... игру, откривляюсь 2 часа, а вы пока мой миллион пакуйте в кейс,О да! Это второй исчерпывающий аргумент. Вы сильны в споре, сударь! Как же ты убог. Даже нет желания с тобой что-то обсуждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 935 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 авг 2016, 12:11:46 Как же ты убог. Даже нет желания с тобой что-то обсуждать. Верный подписчик Жова? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 29 авг 2016, 12:23:26 Как же ты убог. Даже нет желания с тобой что-то обсуждать. О, да!!! Это реально самый сильный аргумент. Да ты истинный фанат Джова! Теперь точно не сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 Zmei_Paganych Старший бета-тестер 379 публикаций 488 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 авг 2016, 18:18:35 Верный подписчик Жова? Нет, просто неохота что-то доказывать - всё равно не поймёт.18:20 Добавлено спустя 1 минуту О, да!!! Это реально самый сильный аргумент. Да ты истинный фанат Джова! Теперь точно не сомневаюсь. Мммм, выводы высосанные из пальца. Просто неохота время на тебя тратить что-то объясняя и растолковывая - всё равно не поймёшь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [SCARF] Flagship_Nagato Альфа-тестер, Коллекционер 463 публикации 6 735 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 авг 2016, 11:02:50 так-с так-с, шо у нас тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию