Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Медаль "Лучший в бою"

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Хорошая идея. Зачем играть на победу, когда можно играть на получение первого места в команде? :fishpalm:

Получим ту же волну хейта на эсминцеводов, как и в РБ. Ну и, раз уж затронул тему, можем получить увеличение популяции эсминцев :yes_cap:

Оно вам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Периодически возникают на форуме темы - гнул как мог, убил пол-команды, союзники не смогли. Еще - серия поражений (5, 10, 20 подряд), причем гнул, фиолетовый урон, первый в обоих командах по опыту. И печаль... И подозрения на "режим угнетения", и шапочки из фольги... 

-----------------------------------------------------------

Суть в чем - несмотря на личные заслуги, игрок получает массу негатива по независящим от него причинам (союзники раки). Что не стимулирует его продолжать "грызть кактус, есть ежиков" (то бишь донатить). А кое-кто делает большой перерыв в игре. На негативе не заработать. Разрабы же не заинтересованы в этом? 

Цель игры, полагаю, - отдых, позитив игрокам, заработок разрабам.  А получается игрок старался, а фигушки... Ну и разрабам грустно - расстроенный игрок не бежит закидывать кровные туда, где печально...

----------------------------------

Что предлагается? Вот у меня все медальки есть. Кроме Один в поле воин. И кракенов куча, и поддержек, и калибров... Многие из медалек вообще ничего не говорят о качестве моей игры. Сокрушительный удар? 

Вводится новая медалька - "Лучший игрок боя".

Награждается по чистому опыты, исключая множитель победы. Таким образом игрок проигравшей команды имеет по сути такой же шанс на ее получение. За ее получение игроку начисляется скажем 5 (10? Другое число?) дублонов. 

Какой прок игроку от этой медальки и какой прок разрабам?

Игрок получает позитив от осознания, что он таки крут. Согласитесь, что несмотря на заявку "командная игра" подавляющее большинство превыше всего ценит личные заслуги и ордена (или фиолетовый дамаг) на всю грудь. Это стоит поощрить. 

Игрок получает 5 (10?) дублонов. Положим это "недонатящий" игрок. Вот у него накопилось чуток дублонов. Он видит - еще чуток добавить - и можно плюшки купить, либо кэпа переобучить, или еще чего-нибудь. То есть психологически может и пойти задонатить на не хватающее число дублонов. В любом случае, чем больше задействован оборот дублонов, тем больше вероятность, что на них буду донатить. Чтобы чаще быть лучшим нужно иметь и хорошего кэпа, а это донат на прем, флажки, переобучения, а может и на прем-корабль с нагибаторскими характеристиками. 

-----------------------------------------------

Далее - за 100 медалек "Лучший в бою" можно предусмотреть приз (флажки, дублоны или что угодно). За 250 - песочный прем-корабль к примеру... За 500-1000 (или иная цифра) - хороший прем-корабль высокого уровня

И вот вижу - положим я хорошо играю, положим могу часто брать эту медальку, а за 500-1000 - Китаками (Акицуки, Кронштадт, Синано, Н-44, подлодка Сюркуф, кому чего...).  Это стимулирует меня и "моего друга Колю" играть часто и играть хорошо. Дабы увидеть в порту желанный корабль. То есть качество игры повышается. Есть стимул. Количество игр увеличивается. Есть стимул. И при серии поражений у меня не будет негатива, если я сам сыграл лучше всех. 

---------------------

И всем хорошо)

Чересчур хорошее предложение и задумка но к сожалению это не про умных разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

Хорошая идея. Зачем играть на победу, когда можно играть на получение первого места в команде? :fishpalm:

Получим ту же волну хейта на эсминцеводов, как и в РБ. Ну и, раз уж затронул тему, можем получить увеличение популяции эсминцев :yes_cap:

Оно вам надо?

Первое место в ОБОИХ командах. И потом - разве первое место не подразумевает, что игрок сделал БОЛЬШЕ ВСЕХ для победы? Если же система начисления очков опыта играет на руку определенным классам, то это всегда можно скорректировать. 

Больше хейта на эсминцеводов - быстрее отрегулируют вознаграждение как надо. 

11:14 Добавлено спустя 4 минуты
Еще психологический момент - бывает команда сливается, конец предсказуем, ты опускаешь руки. Ибо бесполезно. А тут - стимул барахтаться до конца. Вдруг ты станешь лучшим по итогам? 

Или напротив - победа в кармане, игрок сбавляет обороты. А тут - повод "включить форсаж" и с удвоенной энергией добивать врагов. Бои могут стать бодрее)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Идея на 10+ на полном серьезе

Не думаю что ВГ обанкротятся при начислении 5 дублонов далеко не за каждый бой

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС - люто плюсую.:medal: Идея просто золотая!:great: Это именно стимулирует быть лучшим в бою и повышать уровень игры!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

ТС - люто плюсую.:medal: Идея просто золотая!:great: Это именно стимулирует быть лучшим в бою и повышать уровень игры!!:honoring:

Лишь бы до разрабов идея дошла) И как-нибудь да реализовалась. Цифры то можно всякие подкрутить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
6 747 боёв

Отличная идея, но я бы добавил.

Номер раз - выдавать медальку лучшему игроку только проигравшей команды. Либо выдавать по одной на команду. Дублоны считаю лишними. Флаги, камуфляжи, премиум корабли - да.

Номер два - введение данной награды требует регуляции получения экспы эсминцами за захват точек.

Номер три - сделать эти медальки "валютой", и из наградного магазина игрок сам выбирает чего ему хочется - слить 250 медалек на 10 комплектов сигналов или 2000 на прем корабль. Правда это уже из разряда фантастики.

Но не сделают же, да? =_=

Изменено пользователем LesnoyLis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 258 боёв

Лям пошел на рекламу. Качество рекламы это уже другой вопрос, но тем не менее шумиху об игре подняли, и PR-отдел на премию может рассчитывать. Тем более что деньги не сказать что большие. 

Это не 1 к 24 их получить, это минус 5 дублонов за каждый бой. Если предположить что за день на сервере проводят 100к боев это минус 3 миллиона рублей в месяц. Которые никак себя не окупают. 

Самая эффективная реклама - "сарафанное радио" ... обычно она работает когда есть "Качество". В частности "Фармить голду" это очень не хилое "качество" которое быстро пробежится по народу и из самолетов и из танков и из других проектов вполне подтянется народ. Так что ничем не хуже (с перспективой конечно - это не сразу даст толчек)
15:21 Добавлено спустя 4 минуты

давать две медали -

в Победной команде "Акула морей" (Потому что лучше всех рвал врагов)

в Проигравшей "Морской Еж" (Может и не рвал но многих уколол и вообще враг подавился пока пытался его грызть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 103
Участник
32 075 публикаций
8 481 бой

Две медали - избыточно. Лучший в бою может быть лишь один, ине важно в какой он был команде.

Но вот разделение медали на акула/ёж в целом одобряю.

в Победной команде "Акула морей" (Потому что лучше всех рвал врагов)

в Проигравшей "Морской Еж" (Может и не рвал но многих уколол и вообще враг подавился пока пытался его грызть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Игрок получает 5 (10?) дублонов

Вы - идеалист.

Предположу, как это будет выглядеть: за 10 (20?) медалек игрок будет получать 1 (2?) дублона. За 100 (200?) медалек игрок будет получать 500 (600?) свободки, за 1000 (2000?) медалек игроку будет вручаться Эмден (Олбани?), а если корабль уже есть - эквивалент в кредитах. И это при условии, что у игрока есть 1 (2?) свободных слота. 

В общем, идея и конечный результат будут если не диаметральны, то как минимум плохо узнаваемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 280 боёв

Очень часто в сливных боях аутируещие на синей линии линкоры и бегающие по точкам эсминцы оказываются на первых местах

Или как в ранговых - раш точек, пару торпед и можно в порт

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

Вы - идеалист.

Предположу, как это будет выглядеть: за 10 (20?) медалек игрок будет получать 1 (2?) дублона. За 100 (200?) медалек игрок будет получать 500 (600?) свободки, за 1000 (2000?) медалек игроку будет вручаться Эмден (Олбани?), а если корабль уже есть - эквивалент в кредитах. И это при условии, что у игрока есть 1 (2?) свободных слота. 

В общем, идея и конечный результат будут если не диаметральны, то как минимум плохо узнаваемы.

1 (2?) дублона - мало чем отличны от нуля. Ради них вообще никто ни к чему стремиться не станет. 

100 раз стал лучшим в бою (а для многих это месяцы игры) и получил 500 свободки?! Это просто прикол) Вообще никому не интересно. Особенно если за пару боев на Аньшане можно набить их. 

Ну не Эмден/Олбани, но хотя бы 3 лвл прем. Кениг Альберт... Со слотом. 

---------------------

Размер морковки кардинально важен, иначе ослик не поедет и раздача 1-2 дублонов кроме вайна и покручивания пальцем у виска ничего не вызовет. 

Смысл моей идеи - чтобы цель была вкусная и потенциально достижимая, при этом важно для этого играть много и играть хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Да Вы что такое говорите ? )))))

Один из разрабов хотел ввести отключаемый режим за бабло, а Вы дублоны за медальки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сама идея мне нравится,но по чистому опыту опять...вам было мало мира эсминцев в рб? Когда ты на нагато в соляного делаешь 4 фрага,140к урона,а фарагут тупо забравший 3 точки(которые именно в том бою вообще не нужны были) на первом месте.Затащил.

Если награждать именно по полезности в бою-тремя руками за,но как это определять я хз.Формулами тут не прокатит.

Как бредовый вариант-можно в конце боя принудительно заставить выбрать лучшего игрока из вражеской команды,чья игра Вам понравилась.И за большее кол-во голосов давать какую то медальку/плюшку.Хотя на совесть игроков рассчитывать тоже такое себе.

Пы.Сы. Медалька MVP ну или *Львиный лев*  :trollface:

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию