Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Будущему победителю миллиона посвящается.....

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Знаете хорошая мысля приходит апосля. 

Корысть, у всех конечно зашкаливает, но вот хоть один бы один водомес/стример предложил бы помощь им ТЫК, это мой город да тут они живут, они живут и у вас в городе, 100% есть и такие ТЫК, кто нибудь хоть раз смотрел в их глаза в живую, акромя телевизора?

Отстранят Джова от конкурса или нет, победит ли наш корабельный стример, спамер или вайнер, это не важно - ребята кто из вас станет победителем - пригласите одного, двух КМов из Лесты к себе, оплатите им с призовых перелет если это нужно и сделайте фото/видео отчет о том, за что вам захочется пожать руку. 

Кораблики среди подписчиков это круто, но это пиар себя любимого - подарите кусочек счастья тем, у кого его отобрали еще тогда, когда памперсы меняли раз в 2 часа. Не на счет учреждения, знаем мы куда идет все это. Купите вещи игрушки или необходимые атрибуты. 

А добрые дела вознаграждаются- загоните все деньги на карту и расплачивайтесь ей, и за покупки вам набегут всякие спасибки или бонусы, и вы сможете наградить с них себя каким нибудь далеко не дешевым подарком.

Будьте людьми, не становитесь алчными животными.

Уважаемые большая просьба обнулить плюсики до нуля или в минус вогнать пост, дабы алчные люди не считали своим долгом писать что тема ради плюсиков

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ой, я б не стал. (:

Я думаю, скажи Джов, что он в социальных нуждах решил разобраться, никто не поверит. Да и разберется он в них, как в крейсере Тирпиц и линкоре Москва.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Корысть, у всех конечно зашкаливает, но вот хоть один бы один водомес/стример предложил бы помощь им ТЫК, это мой город да тут они живут, они живут и у вас в городе, 100% есть и такие ТЫК, кто нибудь хоть раз смотрел в их глаза в живую, акромя телевизора?

Отстранят Джова от конкурса или нет, победит ли наш корабельный стример, спамер или вайнер, это не важно - ребята кто из вас станет победителем - пригласите одного, двух КМов из Лесты к себе, оплатите им с призовых перелет если это нужно и сделайте фото/видео отчет о том, за что вам захочется пожать руку. 

Кораблики среди подписчиков это круто, но это пиар себя любимого - подарите кусочек счастья тем, у кого его отобрали еще тогда, когда памперсы меняли раз в 2 часа. Не на счет учреждения, знаем мы куда идет все это. Купите вещи игрушки или необходимые атрибуты. 

А добрые дела вознаграждаются- загоните все деньги на карту и расплачивайтесь ей, и за покупки вам набегут всякие спасибки или бонусы, и вы сможете наградить с них себя каким нибудь далеко не дешевым подарком.

О них государство должно заботиться а не стримеры-водомесы.За что я налоги плачу?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

во мну,канешн,многа всиво ща полетит,но афтар,вы знакомы с теорией"происхождение видов",в частности с положением"естественный отбор"?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Вы из своей ЗП много туда отчисляете или просто заранее пристыдить человека хотите? Это государственные учереждения, которые должным образом должны финансироваться из бюджета. Есть танковый стример, который все донаты переводил на благотворительность, но это был большой слишком геморой, и он так делать больше не собирается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

А вот-это правильно, хорошая идея .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

К чему это сдесь?,всегда были есть и будут,розыгрыщи лотереи,нищие и дети инвалыды.

Афтар,предложи уж тогда отбирать деньги у богатых,и отдавать их детям.Бред какойто.

Изменено пользователем akm187
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Популизм. Изи советовать другим куда деть деньги.

Вот поставить перед собой цель выиграть деньги на благотворительность, собственно выиграть конкурс и перевести деньги - это поступок.

Глупый/не глупый не важно. 

А так, как в доме 2, когда одна пара выигрывает квартиру, остальные от зависти тут же шипят - продай и потрать на деток.

Давайте же не будем уподобляться второму дому! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Алконавтер вроде обещал, танковый водомес, купить кампы в детдом, хотя хз насколько правда, я его не смотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Хм а чего послание только победителю акции - давай адресуй его разрабам, ВГ, каждому игроку и а-та-та за отказ помогать денюжкой. Вот алчные звери - ай-ай-ай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

во мну,канешн,многа всиво ща полетит,но афтар,вы знакомы с теорией"происхождение видов",в частности с положением"естественный отбор"?

Я за бан:red_button:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

К чему это сдесь?,всегда были есть и будут,розыгрыщи лотереи,нищие и дети инвалыды.

Афтар,предложи уж тогда отбирать деньги у богатых,и отдавать их детям.Бред какойто.

З.Ы.имхо плохая идея,прикинуться филантропом,чтоб на больной теме плюсов пофармить.

когда к нам приходят просить что то, мы даем и вещи и новые вещи немного, но что можем. Акция фэйл и таких как вы это все мое ай-ай-ай тоже много, да даже часть потратить на хорошее дело уже заслуживает глубочайшего уважения, а вот розыгрыш корабликов среди попрошаек это как раз то что надо для поднятия рейтинга и прочего, и специально для вас исправил первый пост 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 771 бой

делить шкуру не убитого медведя ?! убитого ещё и не тобой Тс ?! сверх наглость !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

минуснуло потомок абизяны у которого нет зеркала?
13:25 Добавлено спустя 0 минут

я еще раз за бан :red_button:

ещё раз посмотрите в зеркало...

я совсем забыл-100сообщений на форуме в месяц:trollface:

Изменено пользователем anonym_G8CLwmt6f5Er
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

несогласны с Дарвином?посмотрите в зеркало:trollface:

А вы, должно быть, солидарны с Сесилом Родсом, Генрихом Гиммлером, Айн Рэнд или Адольфом Алоизовичем? Не надо путать естественный отбор и эволюцию видов с отсутствием человечности.

IDKDI - мое уважение, отличный совет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

когда к нам приходят просить что то, мы даем и вещи и новые вещи немного, но что можем. Акция фэйл и таких как вы это все мое ай-ай-ай тоже много, да даже часть потратить на хорошее дело уже заслуживает глубочайшего уважения, а вот розыгрыш корабликов среди попрошаек это как раз то что надо для поднятия рейтинга и прочего, и специально для вас исправил первый пост 

Требуйте смены директора, на более пробивного, который будет активно сотрудничать и выбивать деньги из бюджета, а не попрошайничать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

А вы, должно быть, солидарны с Сесилом Родсом, Генрихом Гиммлером, Айн Рэнд или Адольфом Алоизовичем? Не надо путать естественный отбор и эволюцию видов с отсутствием человечности.

а вы, наверное, ребёнка усыновили из дет.дома, занимаетесь благотворительностью и волонтёр? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

IDKDI - мое уважение, отличный совет.

а вы ведёте своё генеалогичискоё древо от самого Одина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию