16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2016, 12:58:16 (изменено) Знаете хорошая мысля приходит апосля. Корысть, у всех конечно зашкаливает, но вот хоть один бы один водомес/стример предложил бы помощь им ТЫК, это мой город да тут они живут, они живут и у вас в городе, 100% есть и такие ТЫК, кто нибудь хоть раз смотрел в их глаза в живую, акромя телевизора? Отстранят Джова от конкурса или нет, победит ли наш корабельный стример, спамер или вайнер, это не важно - ребята кто из вас станет победителем - пригласите одного, двух КМов из Лесты к себе, оплатите им с призовых перелет если это нужно и сделайте фото/видео отчет о том, за что вам захочется пожать руку. Кораблики среди подписчиков это круто, но это пиар себя любимого - подарите кусочек счастья тем, у кого его отобрали еще тогда, когда памперсы меняли раз в 2 часа. Не на счет учреждения, знаем мы куда идет все это. Купите вещи игрушки или необходимые атрибуты. А добрые дела вознаграждаются- загоните все деньги на карту и расплачивайтесь ей, и за покупки вам набегут всякие спасибки или бонусы, и вы сможете наградить с них себя каким нибудь далеко не дешевым подарком. Будьте людьми, не становитесь алчными животными. Уважаемые большая просьба обнулить плюсики до нуля или в минус вогнать пост, дабы алчные люди не считали своим долгом писать что тема ради плюсиков Изменено 29 авг 2016, 13:23:02 пользователем lDKDl 28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:02:08 Ой, я б не стал. (: Я думаю, скажи Джов, что он в социальных нуждах решил разобраться, никто не поверит. Да и разберется он в них, как в крейсере Тирпиц и линкоре Москва. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 RenamedUser_69861793 Участник 819 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:02:28 Знаете хорошая мысля приходит апосля. Корысть, у всех конечно зашкаливает, но вот хоть один бы один водомес/стример предложил бы помощь им ТЫК, это мой город да тут они живут, они живут и у вас в городе, 100% есть и такие ТЫК, кто нибудь хоть раз смотрел в их глаза в живую, акромя телевизора? Отстранят Джова от конкурса или нет, победит ли наш корабельный стример, спамер или вайнер, это не важно - ребята кто из вас станет победителем - пригласите одного, двух КМов из Лесты к себе, оплатите им с призовых перелет если это нужно и сделайте фото/видео отчет о том, за что вам захочется пожать руку. Кораблики среди подписчиков это круто, но это пиар себя любимого - подарите кусочек счастья тем, у кого его отобрали еще тогда, когда памперсы меняли раз в 2 часа. Не на счет учреждения, знаем мы куда идет все это. Купите вещи игрушки или необходимые атрибуты. А добрые дела вознаграждаются- загоните все деньги на карту и расплачивайтесь ей, и за покупки вам набегут всякие спасибки или бонусы, и вы сможете наградить с них себя каким нибудь далеко не дешевым подарком. Будьте людьми, не становитесь алчными животными. О них государство должно заботиться а не стримеры-водомесы.За что я налоги плачу? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:04:20 Знаете хорошая мысля приходит апосля. Корысть, у всех конечно зашкаливает, но вот хоть один бы один водомес/стример предложил бы помощь им ТЫК, это мой город да тут они живут, они живут и у вас в городе, 100% есть и такие ТЫК, кто нибудь хоть раз смотрел в их глаза в живую, акромя телевизора? Отстранят Джова от конкурса или нет, победит ли наш корабельный стример, спамер или вайнер, это не важно - ребята кто из вас станет победителем - пригласите одного, двух КМов из Лесты к себе, оплатите им с призовых перелет если это нужно и сделайте фото/видео отчет о том, за что вам захочется пожать руку. Кораблики среди подписчиков это круто, но это пиар себя любимого - подарите кусочек счастья тем, у кого его отобрали еще тогда, когда памперсы меняли раз в 2 часа. Не на счет учреждения, знаем мы куда идет все это. Купите вещи игрушки или необходимые атрибуты. А добрые дела вознаграждаются- загоните все деньги на карту и расплачивайтесь ей, и за покупки вам набегут всякие спасибки или бонусы, и вы сможете наградить с них себя каким нибудь далеко не дешевым подарком. Будьте людьми, не становитесь алчными животными. во мну,канешн,многа всиво ща полетит,но афтар,вы знакомы с теорией"происхождение видов",в частности с положением"естественный отбор"? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:06:55 Вы из своей ЗП много туда отчисляете или просто заранее пристыдить человека хотите? Это государственные учереждения, которые должным образом должны финансироваться из бюджета. Есть танковый стример, который все донаты переводил на благотворительность, но это был большой слишком геморой, и он так делать больше не собирается. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_I4YumFL8ebfi Участник 101 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:07:21 Знаете хорошая мысля приходит апосля. Корысть, у всех конечно зашкаливает, но вот хоть один бы один водомес/стример предложил бы помощь им ТЫК, это мой город да тут они живут, они живут и у вас в городе, 100% есть и такие ТЫК, кто нибудь хоть раз смотрел в их глаза в живую, акромя телевизора? Отстранят Джова от конкурса или нет, победит ли наш корабельный стример, спамер или вайнер, это не важно - ребята кто из вас станет победителем - пригласите одного, двух КМов из Лесты к себе, оплатите им с призовых перелет если это нужно и сделайте фото/видео отчет о том, за что вам захочется пожать руку. Кораблики среди подписчиков это круто, но это пиар себя любимого - подарите кусочек счастья тем, у кого его отобрали еще тогда, когда памперсы меняли раз в 2 часа. Не на счет учреждения, знаем мы куда идет все это. Купите вещи игрушки или необходимые атрибуты. А добрые дела вознаграждаются- загоните все деньги на карту и расплачивайтесь ей, и за покупки вам набегут всякие спасибки или бонусы, и вы сможете наградить с них себя каким нибудь далеко не дешевым подарком. Будьте людьми, не становитесь алчными животными. А вот-это правильно, хорошая идея . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:07:34 (изменено) К чему это сдесь?,всегда были есть и будут,розыгрыщи лотереи,нищие и дети инвалыды. Афтар,предложи уж тогда отбирать деньги у богатых,и отдавать их детям.Бред какойто. Изменено 29 авг 2016, 13:46:05 пользователем akm187 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:08:00 Популизм. Изи советовать другим куда деть деньги. Вот поставить перед собой цель выиграть деньги на благотворительность, собственно выиграть конкурс и перевести деньги - это поступок. Глупый/не глупый не важно. А так, как в доме 2, когда одна пара выигрывает квартиру, остальные от зависти тут же шипят - продай и потрать на деток. Давайте же не будем уподобляться второму дому! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 anonym_k14UnXDstkDY Участник 153 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:09:02 Знаете хорошая мысля приходит апосля. Корысть, у всех конечно зашкаливает, но вот хоть один бы один водомес/стример предложил бы помощь им ТЫК, это мой город да тут они живут, они живут и у вас в городе, 100% есть и такие ТЫК, кто нибудь хоть раз смотрел в их глаза в живую, акромя телевизора? Отстранят Джова от конкурса или нет, победит ли наш корабельный стример, спамер или вайнер, это не важно - ребята кто из вас станет победителем - пригласите одного, двух КМов из Лесты к себе, оплатите им с призовых перелет если это нужно и сделайте фото/видео отчет о том, за что вам захочется пожать руку. Кораблики среди подписчиков это круто, но это пиар себя любимого - подарите кусочек счастья тем, у кого его отобрали еще тогда, когда памперсы меняли раз в 2 часа. Не на счет учреждения, знаем мы куда идет все это. Купите вещи игрушки или необходимые атрибуты. А добрые дела вознаграждаются- загоните все деньги на карту и расплачивайтесь ей, и за покупки вам набегут всякие спасибки или бонусы, и вы сможете наградить с них себя каким нибудь далеко не дешевым подарком. Будьте людьми, не становитесь алчными животными. Алконавтер вроде обещал, танковый водомес, купить кампы в детдом, хотя хз насколько правда, я его не смотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:09:19 Хм а чего послание только победителю акции - давай адресуй его разрабам, ВГ, каждому игроку и а-та-та за отказ помогать денюжкой. Вот алчные звери - ай-ай-ай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:11:43 во мну,канешн,многа всиво ща полетит,но афтар,вы знакомы с теорией"происхождение видов",в частности с положением"естественный отбор"? Я за бан 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:15:02 Я за бан несогласны с Дарвином?посмотрите в зеркало 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:21:58 К чему это сдесь?,всегда были есть и будут,розыгрыщи лотереи,нищие и дети инвалыды. Афтар,предложи уж тогда отбирать деньги у богатых,и отдавать их детям.Бред какойто. З.Ы.имхо плохая идея,прикинуться филантропом,чтоб на больной теме плюсов пофармить. когда к нам приходят просить что то, мы даем и вещи и новые вещи немного, но что можем. Акция фэйл и таких как вы это все мое ай-ай-ай тоже много, да даже часть потратить на хорошее дело уже заслуживает глубочайшего уважения, а вот розыгрыш корабликов среди попрошаек это как раз то что надо для поднятия рейтинга и прочего, и специально для вас исправил первый пост 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 771 бой Жалоба #14 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:22:42 делить шкуру не убитого медведя ?! убитого ещё и не тобой Тс ?! сверх наглость !!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:23:25 несогласны с Дарвином?посмотрите в зеркало я еще раз за бан 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:25:11 (изменено) во мну,канешн,многа всиво ща полетит,но афтар,вы знакомы с теорией"происхождение видов",в частности с положением"естественный отбор"? минуснуло потомок абизяны у которого нет зеркала?13:25 Добавлено спустя 0 минут я еще раз за бан ещё раз посмотрите в зеркало...я совсем забыл-100сообщений на форуме в месяц Изменено 29 авг 2016, 13:27:48 пользователем anonym_G8CLwmt6f5Er 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Tropsobor Бета-тестер 69 публикаций 4 227 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:26:09 несогласны с Дарвином?посмотрите в зеркало А вы, должно быть, солидарны с Сесилом Родсом, Генрихом Гиммлером, Айн Рэнд или Адольфом Алоизовичем? Не надо путать естественный отбор и эволюцию видов с отсутствием человечности. IDKDI - мое уважение, отличный совет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:28:45 когда к нам приходят просить что то, мы даем и вещи и новые вещи немного, но что можем. Акция фэйл и таких как вы это все мое ай-ай-ай тоже много, да даже часть потратить на хорошее дело уже заслуживает глубочайшего уважения, а вот розыгрыш корабликов среди попрошаек это как раз то что надо для поднятия рейтинга и прочего, и специально для вас исправил первый пост Требуйте смены директора, на более пробивного, который будет активно сотрудничать и выбивать деньги из бюджета, а не попрошайничать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:28:49 А вы, должно быть, солидарны с Сесилом Родсом, Генрихом Гиммлером, Айн Рэнд или Адольфом Алоизовичем? Не надо путать естественный отбор и эволюцию видов с отсутствием человечности. а вы, наверное, ребёнка усыновили из дет.дома, занимаетесь благотворительностью и волонтёр? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 29 авг 2016, 13:29:55 А вы, должно быть, солидарны с Сесилом Родсом, Генрихом Гиммлером, Айн Рэнд или Адольфом Алоизовичем? Не надо путать естественный отбор и эволюцию видов с отсутствием человечности. IDKDI - мое уважение, отличный совет. а вы ведёте своё генеалогичискоё древо от самого Одина? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию