Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Выдайте уже эсминцам гидропоиск/рлс,  пусть друг друга в дымах светят :trollface:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Огромная просьба :  "В Эпицентре" - по желанию а не принудиловка

Остается надеяться, что эпицентр признают пригодным только для хайлевельных боев... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

говорили конец сентября начало октября

Это выход на основу. А значит на тест они должны уже сейчас пойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Кст это теперь Ленгли/Боуги могут вообще домой не летать, там и так на сколько я помню боезапаса хватало на несколько альтов )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

И зачем "Марс" было трогать? Вот кто на него, блин, жаловался?

Я
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А что японским авианосцам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые вожди , неужели вы не понимаете , что подобными мерами вы только провоцируете стояние у линии , не только со стороны линкоров , но и со стороны эсминцев?

Зачем эти костыли? Просто сделайте нормальный баланс. 1 авианосец , 3 эсминца. Остальное определяет балансировщик.

Меня просто убивает политика.

Я думал гиринг апнут немного, ан нет. Косвенный нерф опять.

Любовь к имба-советам немного раздражает уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну да, да, давайте просто признаем, что в баланс эсминцев мы тоже не смогли, как и в баланс авиков. И будем подпирать костылями.

ЗЫ: Вообще просто надо подлодки, которые вместо эсминцев будут спамить из инвиза. А эсминцам цитадели можно будет тогда вернуть. И бла-алепие настанет.

Спамить из инвиза теперь будем мы :). Смысл мне ползти на точку , когда РЛС работает бесконечно? Да еще и ГП линкорам дали.

Инвиз у меня , начинается с 9.8 км. Просто буду играть с "взрывотехником" и сигналами.

Ванна так и так будет страдать. А у меня средний дамаг упадет немного.

Поэтому костыль...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Дать амерам в слот с заградкой   гидропоиск или рлс, норм бы зашло мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Несколько участников предложили, чтобы в настройках была возможность задать участнику игры ФЛАГ  СОЮЗНИКОВ и ФЛАГ ПРОТИВНИКОВ из достаточно большого выбора.

Игру сделает интересней и азартней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Карта "Устье" опять всех устраивает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мне Лаврова хочется процитировать , да лычка ЛФ не дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Карта "Устье" опять всех устраивает?

Хорошая карта, что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Огромная просьба :  "В Эпицентре" - по желанию а не принудиловка

онлаен не дорос до выбора режимов(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Так. Бронирование в порту добавили. А информацию о бронепробитии ГК на разных дистанциях где посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Бронирование красиво конечно.... но совершенно бесполезно - ибо выцеливать что-либо в этой игре нечего и некому - разброс конский, куда прилетит не знает никто... Зато потрачены куча времени и ресурсов, молодцы чО.....

про РЛС - хорошо, ибо ЭМы начинают доставать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дать амерам в слот с заградкой   гидропоиск или рлс, норм бы зашло мне кажется.

Да хоть бы форсаж с заградкой разделили, так нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да хоть бы форсаж с заградкой разделили, так нет

Идея хорошая. Тем более , что из дымов чаще убегать придется :).

Вообще надо просить , чтобы снизили КД дымов. Раз РЛС бафнули. Справедливо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Очередной нерф АВ, просто уберите их из игры уже, зачем растягиваете? всеми силами выдавить нормальных АВкнопок пытаетесь - ждем наводнения оутистов в ПВО сете, любящих самолетики сбивать, кто на ЯП играть будет?

На текущий момент нельзя сказать, что АВ страдают от недостатка дамага. А вот немного сместить фокус в сторону защиты своей команды - необходимо.

Можно подумать зная схему бронирования, кто то станет лучше наносить дамаг. Откликнитесь тут, кто дальше 5 км стреляет выцеливая какие то части корабля)))) Там бы в силуэт попасть ближе к центру и то хорошо)

По крайней мере это снизит множество вопросов по тактике ведения боя на разных кораблях.

Эпицентр будет: для всех уровней и всех видов боев?

Или как?

На Общем тесте - для кораблей с 3 по 10 уровни. На релизе решение может поменяться.

Ура бронирование!! Специально не оговорено, но бронирование надеюсь можно посмотреть не только у прокачанных и купленных, а у всех кораблей. Уточните.

Предупреждение о циклоне. Все конечно просили, но негативные реакции у игроков наверное будут ещё сильнее, стоялово будет начинаться в самом начале боя, и командиры массово будут пересаживаться на ЭМ.

Новые карты - это хорошо. Сделайте карту в виде изрезанной береговой линии, кое-где прикрытой островами. 

Остальное всё +. Любителей шквального огня на АМ АВ прибавится. Теперь можно не дрожать за боекомплект :playing:

Уточню и напишу.

Патч порадовал даже не столько самим содержанием, сколько фактом наличия больших и в целом нужных изменений. Конечно же, хотелось бы больше и сразу, но да, жирно будет. из тех же танков ушел не столько из-за самой игры, сколько из-за усталости от выслушивания сладких обещаний, которые и поныне остаются такими.

"Эпицентр" не взлетит, потому что тут только переделка игроков поможет :(, а законными и гуманными путями этого не достичь. Уж лучше режим "Ужасный шторм и демоны бездны", чтобы в течение боя от краев карты к центру двигалась стена чертой воды, из которой высовывались бы когтистые лапы и щупальца чудищ, утаскивающие корабли поблизости. Так сказать, хочешь жить - иди вперед и воюй.

P.S. Очень хотелось бы увидеть француза в новом патча. 

По эпицентру пока рано выводы делать. Надеюсь вы сделаете более подробные выводы после того, как поиграете на общем тесте

По Дюнкерку - вероятность есть :)

вопрос ; ЭМ теперь в каждом патче нефить будут? или только пока рельсоходы на форуме рыдают?

Вопрос с "супом" пока ещё открыт, если вы не забыли.

Где британцы?

Пока что на тестировании. Не так быстро :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Эпицентр - очередной упор на миноноски, стоялово в дымах, торпедный спам, полкоманды на дне к 5й минуте боя, турбосливы/турбовины.

Акватория же не взлетела, что-то не вижу принципиальной разницы.

Все что требуется - придумать какие-то серьезные плюшки от ходьбы ордером и командной игры, ну там бонус к ПВО, урон по засвету итд итп. И не просто сделать, а донести это до ЦА. Ребята, посмотрите стримы Джова, вот там все видно что с обучением дела обстоят не очень. Пилите обучающие миссии лучше.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.