Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Огромная просьба :  "В Эпицентре" - по желанию а не принудиловка

Может быть сначала всё-таки попробуем поиграть, а потом будем просьбы излагать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На текущий момент нельзя сказать, что АВ страдают от недостатка дамага. А вот немного сместить фокус в сторону защиты своей команды - необходимо.

По крайней мере это снизит множество вопросов по тактике ведения боя на разных кораблях.

На Общем тесте - для кораблей с 3 по 10 уровни. На релизе решение может поменяться.

Уточню и напишу.

По эпицентру пока рано выводы делать. Надеюсь вы сделаете более подробные выводы после того, как поиграете на общем тесте

Дюнкерк уже на финальной стадии тестирования. Вероятность есть :)

Вопрос с "супом" пока ещё открыт, если вы не забыли.

Пока что на тестировании. Не так быстро :hiding:

Ты же сам играешь и видишь , что эсминцы нужны. Зачем их обижать? Нет проблемы с самими эсминцами , есть проблема с их количеством.

Я ,лично три месяца до "Гиринга" полз , еще два потратил на то , чтобы капитана обучить в инвиз. А сейчас ,мой инвиз убили бафом РЛС и ГП, который дали линкорам.

Ну выгоните вы нас. Дальше из ванной будут вайнить на пожары.

Линкор всегда будет страдать. Его видно издалека. И вперед он не пойдет , пока есть возможность стрелять с 20 км.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

"Изменена карта «Раскол». По результатам исследований эта локация оказалась одной из самых сложных в игре. Многие её элементы требовали хороших боевых навыков, готовности идти на риск и тщательного планирования своих действий"

Логика Лесты: сложно = плохо. Уж если на то пошло, и игра делается для товарищей несложных, зачем им об этом сообщать? Написали бы "Карта была имбалансная, кривая и неудобная, мы исправили". Все счастливы. Зачем прямым текстом писать, что игра делается для криворуких казуалов, не умеющих в тактику?))) 

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошая карта, что не так?

Все не так, у нас корабли, а не катера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

По Дюнкерку - вероятность есть :)

Какая еше финальная стадия тестирования Дюнкерка, он давно продается на других серверах.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Все что требуется - придумать какие-то серьезные плюшки от ходьбы ордером и командной игры, ну там бонус к ПВО, урон по засвету итд итп. И не просто сделать, а донести это до ЦА.

это даже можно оформить умениями кэпа: + к урону по засвету соседнего корабля, баф ПВО если рядом ЛК и тд и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я

Ну теперь я знаю хотя бы одного из тех командиров, которым карта показалась слишком сложной :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 450 боёв

Доступен От 3его уровня боев на Паблик тесте. А финальное решение будет после теста.

Бритов введете в тест на продакшн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Какая еше финальная стадия тестирования Дюнкерка, он давно продается на других серверах.....

а у нас как с сайпаном будет, есть мнение, что ЦА в него не сможет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 887
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 436 публикаций
15 368 боёв

Не спешите вайнить. Если "эпицентр" работает по всем правилам превосходства. А именно: захват сбрасывается от нанесения урона кораблям, и базы приносят только очки превосходства, а не немедленную победу, то разница с "Акваторией" принципиальная. Там захват - сразу победа, а останавливается он только наличием корабля противника в акватории.

Кстати ассоциации: эпицентр - землетрясения или ядерного взрыва :)

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

"Изменена карта «Раскол». По результатам исследований эта локация оказалась одной из самых сложных в игре. Многие её элементы требовали хороших боевых навыков, готовности идти на риск и тщательного планирования своих действий"

Логика Лесты: сложно = плохо. Уж если на то пошло, и игра делается для товарищей несложных, зачем им об этом сообщать? Написали бы "Карта была кривая и неудобная, мы исправили". Все счастливы. Зачем прямым текстом писать, что игра делается для криворуких казуалов, не умеющих в тактику?))) 

Т.е. тебе нравилась карта Раскол?

Я вот тоже люблю всякое тактическое и интересное, но даже мне заходить на точку В было крайне неприятно, ибо цена ошибки просто тотальна, даже нет, не так - там не цена ошибки, там цена случая.

Повезет \ не повезет - ибо путь в один конец (кто в точку поедет, как торпеды пустит, полетит ли авик светить сразу и т.п.).

Это было не нормально как не крути.

Хотя не отрицаю, кому то такой экстрим, наверное, нравился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Где британцы?

Судя по весу обновления возможно что уже добавили для тестирования супертестерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

как можно говорить что корабль находится НА ТЕСТИРОВАНИИ, когда он уже ПРОДАЕТСЯ.....  Для меня загадка....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А что японским авианосцам?

А японкам как всегда страдать.

АМ теперь будет лафа. По авто откидался, одной группой ястребов всех япов скосил и молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты же сам играешь и видишь , что эсминцы нужны. Зачем их обижать? Нет проблемы с самими эсминцами , есть проблема с их количеством.

Я ,лично три месяца до "Гиринга" полз , еще два потратил на то , чтобы капитана обучить в инвиз. А сейчас ,мой инвиз убили бафом РЛС и ГП, который дали линкорам.

Линкор всегда будет страдать. Его видно издалека. И вперед он не пойдет , пока есть возможность стрелять с 20 км.

Еще очень странно ,что вокруг торпедные супы, ЭМ всех нагибают/житья не дают, вот только дамаг у ав 100К, ЛК 80К, а у эсминцев 30-40К.

Но все-равно они всех нагибают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

уж что-что, а ходить кормой вперед ЦА у нас может, так что Дюнкерк как раз для наших
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Когда будет режим " Штурм " для кооперативных боев ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

За схему бронирования и изменения истребителей - однозначно плюс. :honoring:

Карты - там "ололо не получается" у раков - под них исправили, ок:trollface:

РЛС - ещё бабушка надвое сказала, его не все берут оказывается...

Ждём переработанный "штурм"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Пожалуйста, сделайте кроме нового режима, еще и кнопки что бы отключать режимы (А то навведете голиматьи, и балансит туда по кд, а так выбрал любимый режим и играешь себе).

• Превосходство
  • Случайный бой
  • Бастион
  • и т.д.

Превосходство

• Превосходство

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну да, да, давайте просто признаем, что в баланс эсминцев мы тоже не смогли, как и в баланс авиков. И будем подпирать костылями.

ЗЫ: Вообще просто надо подлодки, которые вместо эсминцев будут спамить из инвиза. А эсминцам цитадели можно будет тогда вернуть. И бла-алепие настанет.

В наших реалиях баланс требует постоянных правок и утверждение "смогли" или "не смогли" - не совсем верно.

А что японским авианосцам?

Пока ничего. Если увидим перекосы - будем вносить правки.

Спамить из инвиза теперь будем мы :). Смысл мне ползти на точку , когда РЛС работает бесконечно? Да еще и ГП линкорам дали.

Инвиз у меня , начинается с 9.8 км. Просто буду играть с "взрывотехником" и сигналами.

Ванна так и так будет страдать. А у меня средний дамаг упадет немного.

Поэтому костыль...

Вам бы всё же попробовать поиграть побольше на ЛК, тогда, мне кажется, ваше мнение несколь поменяется.

Я вот специально параллельно играю на нескольких классах, чтобы верно понимать все плюсы и минусы. 

Играю и достаточно много. А ещё я играю на других классах и вижу, что проблема до конца не решена. Одно ведь вытекает из другого

Поправил ответ. Прошу прощения.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.