Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну не понимают люди, что пока есть у АВ возможность,он будет дамажить, а не сбивать самолёты.

за редким исключением, авики играют в ПВО сетапах только в командных боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Почему бы не написать в ЦПП по поводу индивидуальной проблемы с кнопкой "В бой"?

Вовсе даже не индивидуальной. У меня и на рабочем и на домашнем компе такая ситуация встречается.

Еще на домашнем компе наблюдается проблемы с фокусировкой на кнопке войти - пока не переключишься  в  другое окно, а потом обратно -  нажимается только галочка "запомнить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Напишите по картам развернутый фидбек и разработчики поймут что не так и что надо править. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62678-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d1%8c-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-jameswhite-%d0%b8-%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%8b-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82/

Только ответов нет...

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Часть изменений по оптимизации описана в бюллетене, остальное будет в патч-ноуте.

Спорить тут не о чем. Мой коллега чуть выше очень подробно описал суть текущих изменений на картах и их необходимость.

Почитайте, чтобы мне не повторяться.

Почему бы не почитать бюллетень, перед тем, как писать комменты?

• Оптимизировано переключение вкладок «Порт», «Модули», «Развитие» и «Профиль» в Порту.

Почему бы не написать в ЦПП по поводу индивидуальной проблемы с кнопкой "В бой"?

Почему бы не обратить внимание на то, что самые популярные модификации в клиент вводятся?

Почему бы не поиграть в режим перед тем, как писать по нему отзывы?

В 5.11 вернем на место.

Здравствуйте

Очень мило  спасибо,а про форум не слова, когда исправят то самое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 961
Участник
30 059 публикаций
8 481 бой

Посмотрим, что тут будет к НГ.

Будет всё то же самое. Вайн и хейт на пустом месте, плак биноклеводов и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Не очень. И ПВО-сетапы слишком редко встречаются. В ближайшее время также планируем поработать над распределением награды за бой между "ПВО" и "ударкой".

Я так понимаю опять будет резаться доход за урон и уничтожение и увеличиваться доход за самолеты. Которые еще больше будут резаться при введении дохода за засвет. Заодно упадет средний урон и процент побед по серверу на авиках и партия Свободу Линкорам больше не будет вам капать на мозги насчет их слишком большого выбивания из общей массы. Низкий вам, блин, поклон и большое спасибо в этом случае.

А выбудете выдавать Победу вне зависимости от исхода боя игроку,который получил чистые небеса?

Или предлагаете саппортить им и надеятся на это,что это сможет мне сделать победу?! Сорян,не хочу.

lPVqOE5qxr0.jpgCUplmjyFnDA.jpggtEz5YNdpto.jpgmEiQL4gSHS0.jpg

Не хочешь? Заставим. Как и столько раз до этого.

Нет бы ввести вторых исторических противников АВ - субмарины, нет, что ты, канарейка ещё не получила всего спектра удовольствий, а ПЛ будут неиграбельны©

Вообще-то у нас "субмарины" уже есть. Светятся с близкой дистанции (можно списать на некую гидро на всех кораблях специально против кораблей), торпеды из инвиза (читай из под воды) кидают. ПЛ когда стреляли из орудий выплывали же. У нас это реализовано как сильное увеличение засвета.

Ведь было время когда они целенаправленно охотились на авианосцы, но перестали когда им дали доход за точки.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Т.е. разделение команды на 2 части - это не аргумент? Причем в РБ - это части были по умолчанию не равными.

Да, на крах и эмах можно играть на крайних точках. Беда в том - что только там и можно. Пока ты не разделаешься с одним направлением - сменить на другое нельзя от слова совсем. Нету прохода, нету вариантов - ты заперт. Где реснулся, там и "пригодился". Даже если на другом фланге все плохо и требуется помощь (два брата, кстати, чем то похожи в этом плане - но там хоть уровень боев поменьше и точки расположены по другому, нету такой важности удерживать центр).

При этом центр был мертвой точкой - ну или точкой для самоубийц. Да, туда ворваться и рискнуть можно было, даже попросить поддержки, включая РЛС и т.п. но даже в этом варианте, вот даже у меня - заезд туда, это рулетка. Кто к тебе приедет? Как он подвернет? А придет ли с ним крейсер (иногда даже в боковые заходили проливы и тебе по сути стреляли в спину, если ты завязал бой в В)? А полетит ли туда самолет сразу? 

В итоге никакого прогнозирования, чисто на авось. Хоть ты 100500 раз скиловый игрок, можно нарваться на такое - от чего никуда не уедешь уже.

Это не нормальная ситуация, ее надо было решать.

Раскол в ранговых игрался от центральной точки, кто ее взял и смог удержать - тот и папа. Там всегда была адская заруба, при этом карта предлагала много мест, где можно спрятаться от торпедного супа. Это, пожалуй, была единственная карта, где вообще присутствовала хоть какая-то стратегия, а не шаблонное "мы идем сюда, а эти идут туда, а потом суп и пострелушки". Линкорам следовало подходить ближе к центру, чтобы делать прострелы и не давать вражеским крейсерам помогать своим эсминцам.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HURON]
Бета-тестер
7 публикаций
3 757 боёв

Меня одного смущает отсутствие возможности посмотреть броню потенциальных оппонентов??? Свою посмотреть хорошо и полезно, но стреляю я по противнику и куда ему стрелять и какими снарядами думаю знать не менее важно!
С чем связано ограничение на просмотр только прокачанной техникой?

Или я не верно истолковал фразу: "любого корабля, доступного в Порту игрока"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Филипп, раз вы тут - допустим я на Гиринге и Мидвей теперь ястребов повесит - сколько я светится минут буду, пока не собью?

Эти нововведения чтобы убить эсминцы?

Какой например средний урон на Имбвее и Гиринге? 

Думаю разница в 2,5 раза будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Раскол в ранговых игрался от центральной точки, кто ее взял и смог удержать - тот и папа. Там всегда была адская заруба, 

Это, камрад, так про любую карту сказать можно было.

Например - мне очень нравится карта "новый рассвет". И там тоже есть центральная точка.

Но внезапно - эта точка по факту больше по размеру, чем то пространство, что было на старом расколе.

А ведь на новом рассвете уровни кораблей то поменьше, развернуться им там полегче.

Нетрудно представить - что там за "заруба" была на В. Ничего хорошего там не происходило даже в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Филипп, раз вы тут - допустим я на Гиринге и Мидвей теперь ястребов повесит - сколько я светится минут буду, пока не собью?

Эти нововведения чтобы убить эсминцы?

Какой например средний урон на Имбвее и Гиринге? 

Думаю разница в 2,5 раза будет

:fishpalm:  За сколько сбивал раньше и сейчас тоже будешь. Им же увеличили боезапас а не живучесть, товарищ "наавикахнеиграю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

сколько я светится минут буду, пока не собью?

Столько же, сколько и раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

А выбудете выдавать Победу вне зависимости от исхода боя игроку,который получил чистые небеса?

Или предлагаете саппортить им и надеятся на это,что это сможет мне сделать победу?! Сорян,не хочу.

lPVqOE5qxr0.jpgCUplmjyFnDA.jpggtEz5YNdpto.jpgmEiQL4gSHS0.jpg

Как хорошо, что  я не ставлю этот мод!! 

Это же просто ЭПИК ! 

Люди опомнитесь от 75-80% игроки с процентом побед от 40-50%.

Я одного не понимаю ради чего вы играет .... какое тут удовольствие из 5 боев 1 выигрывать?? 

или как в той пословице " Нас ........, а мы КРЕПЧАЕМ!" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Меня одного смущает отсутствие возможности посмотреть броню потенциальных оппонентов??? Свою посмотреть хорошо и полезно, но стреляю я по противнику и куда ему стрелять и какими снарядами думаю знать не менее важно!

С чем связано ограничение на просмотр только прокачанной техникой?

Или я не верно истолковал фразу: "любого корабля, доступного в Порту игрока"?

В порту доступны (для просмотра) не только прокачанные корабли. Внезапно.

Премы, правда да, не все. Но тут мод "на все корабли" в помощь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вам бы всё же попробовать поиграть побольше на ЛК, тогда, мне кажется, ваше мнение несколь поменяется.

А зачем играть в рулетку?

Проще эти самые ЛК топить торпедами или сжигать фугасами, посмеиваясь над их потугами в тебя попасть даже с 10 км, не говоря о 15.

Да, конечно, раз в 20 боёв может прилететь шальной ББ на пол-ХП или раз в 10 ПМК добрать при лобовой атаке шотиком. А в остальном - ЛК это унылая груша для битья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А зачем играть в рулетку?

Проще эти самые ЛК топить торпедами или сжигать фугасами, посмеиваясь над их потугами в тебя попасть даже с 10 км, не говоря о 15.

Да, конечно, раз в 20 боёв может прилететь шальной ББ на пол-ХП или раз в 10 ПМК добрать при лобовой атаке шотиком. А в остальном - ЛК это унылая груша для битья.

наверное именно поэтому они по среднесерверному урону опережают все ваши фугасо-торпедные "имбы":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HURON]
Бета-тестер
7 публикаций
3 757 боёв

В порту доступны (для просмотра) не только прокачанные корабли. Внезапно.

Премы, правда да, не все. Но тут мод "на все корабли" в помощь...

Один из разрабов ответил, что доступен просмотр брони только стоковых корпусов, для не прокачанной техники.

Почему не хотят давать возможность смотреть корпус Айовы в топе, ведь играть против нее, кидают...

Логика где?

Изменено пользователем RaggaeRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

КОГДА НАКОНЕЦ починят неравномерное распределение игроков по респам на карте Пролив? Обещают уже десять пачтей. КОГДА в послебоевую статистику вернут количество пробитий бронебойными снарядами? И когда починят ленточки попаданий? В 0.5.10 работают так же безобразно как и раньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

Может быть сначала всё-таки попробуем поиграть, а потом будем просьбы излагать?

может быть сразу игру переименуем?

World of Tochki Stiven Sigan attack 

как идея? 

я не хочу эпицентр мне ваших точек по горло хватает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 703 боя

может быть сразу игру переименуем?

World of Tochki Stiven Sigan attack 

как идея? 

я не хочу эпицентр мне ваших точек по горло хватает!

не будет точек будут частые ничьи и скучные бои потому что все будут пользоваться преимуществом дальной стрельбы к примеру я буду ибо плыть и танковать потом погибать не мое лучше пострелять с далека а в ответ нифига приятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.