Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

где буйки? Я думал иx сделают более "физическими", что они перестанут проxодить сквозь корабль, а будут скользить вдоль борта. Дадут им "мерцание" и разные цвета. Но нет, блин, проще выпилить совсем и нарисовать круги на воде. 

Режим просмотра бронимодели не доделан. Нет привидёнки, не удобно просматривать некоторые детали. Бледные в конце концов.

Лагает. Настройки скинул до cредниx, всё равно лагги. Торпеды не идут, а телепортируются. 

В общем, патч сделан по принципу -и так сойдёт.

Модельки Британцев посмотрел с удовольствием, единственный плюс. По эпикцентру, попал разок в приципе не плоxая задумка. Но надо ещё посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HURON]
Бета-тестер
7 публикаций
3 668 боёв

Просмотреть броню можно у любого корабля в стоковом виде, даже если его нет в порту.

Однако, в другом корпусе, можно посмотреть, только если он прокачан и установлен на корабль.

Благодарю за повторный ответ, тк первый раз вы успели ответить на него еще в обсуждении новости, на оф. сайте.

К сожалению проигнорировали уточняющий вопрос: С чем связано ограничение возможности просмотра только стоковыми корпусами, для не прокачанной техники? Это существенно снижает пользу данного функционала. 

Надеюсь здесь, вы мой вопрос не проигнорируете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв

Ты путаешь причину и следствие.

В кораблях есть галочки на режимах потому что большой он-лайн, и его безболезненно поделили на несколько частей этими самыми галочками.

В кораблях нельзя делить - он-лайна не хватает, и по волшебству он от появления галочек не вырастет.

А ты не смог в юмор и легкий тролинг.... Но тем не менее если меня в половине боев кидает в нелюбимое Превосходство , а с вводом Эпицентра  станет кидать в эти захваты кружочков на воде в 66% , как ты думаешь - стану ли я играть дальше или чаще в такую принудиловку? И такие 40% как я?
Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HURON]
Бета-тестер
7 публикаций
3 668 боёв

А ты не смог в юмор и легкий тролинг.... Но тем не менее если меня в половине боев кидает в нелюбимое Превосходство , а с вводом Эпицентра  станет кидать в эти захваты кружочков на воде в 66% , как ты думаешь - стану ли я играть дальше или чаще в такую принудиловку? И такие 40% как я?

Интерес в этой игре только РБ вызывает. Да и там, куча не решенных проблем.

Рандом, как русский бунт...

Изменено пользователем RaggaeRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв

Интерес в этой игре только РБ вызывает. Да и там, куча не решенных проблем.

Рандом, как русский бунт...

Кроме стандартного рандома - ничего не интересует , ещё про Штурм какие-то слухи ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Просмотр сообщенияPodarog (31 авг 2016 - 18:05) писал:

Даже премов? :smart_fish:

Те, которые доступны для продаже в клиенте и куплены у вас.

Просмотр сообщенияRaggaeRush (31 авг 2016 - 18:52) писал:

Благодарю за повторный ответ, тк первый раз вы успели ответить на него еще в обсуждении новости, на оф. сайте.
К сожалению проигнорировали уточняющий вопрос: С чем связано ограничение возможности просмотра только стоковыми корпусами, для не прокачанной техники? Это существенно снижает пользу данного функционала. 
Надеюсь здесь, вы мой вопрос не проигнорируете!

Есть некоторые технические трудности, которые могли существенно сдвинуть выпуск данного нововведения.

Обращаю внимание, что функционал новый, будет дорабатываться. Поэтому ждем ваши отзывы, предложения и пожелания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HURON]
Бета-тестер
7 публикаций
3 668 боёв

Есть некоторые технические трудности, которые могли существенно сдвинуть выпуск данного нововведения.

Обращаю внимание, что функционал новый, будет дорабатываться. Поэтому ждем ваши отзывы, предложения и пожелания.

Благодарю.

Баги новых патчей дело привычное.

Пока единственное пожелание, дайте возможность смотреть все корпуса, независимо от прокачки и наличия. Надеюсь с этим сложностей не возникнет.

Изменено пользователем RaggaeRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Что, можно будет найти где цитадель у КР 2 уровня?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Сделайте возможность отключать "Эпицентр". Думаю не только мне интересно сражение кораблей ,а не игра в " кто быстрее захватит точку" 

И что Вы там курили разработчики когда придумывали за что дать день према? Задача была сломать баланс?

Да дайте тот несчастный день према просто так всем да бы не ломать баланс. Не обеднеете же.

Безымянный.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Сделайте возможность отключать "Эпицентр". Думаю не только мне интересно сражение кораблей ,а не игра в " кто быстрее захватит точку"

И что Вы там курили разработчики когда придумывали за что дать день према? Задача была сломать баланс?

Да дайте тот несчастный день према просто так всем да бы не ломать баланс. Не обеднеете же.

А где по вашему баланс то сломан?  вроде равное количество лк, даже уровни соблюдены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 888 боёв

А где по вашему баланс то сломан?  вроде равное количество лк, даже уровни соблюдены

Да тут скорее не баланс, тут другое.. вводится режим сильно зависящий от эсм, а день према дадут за выкатку япп. Лк, + еще народ не пробывал  нем. Лк , в итоге на тесте в каждом бою практически одни лк... На мой взгляд, тест уже не показателен по новому режиму....

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[MTR]
Участник
47 публикаций
3 540 боёв

разрабы, уберите японские авики как класс - ведь так проще. можно смело удалить этот ненужный кусок программы в игре и идти дальше смотреть как наполняется ваш счёт в банке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да тут скорее не баланс, тут другое.. вводится режим сильно зависящий от эсм, а день према дадут за выкатку япп. Лк, + еще народ не пробывал  нем. Лк , в итоге на тесте в каждом бою практически одни лк... На мой взгляд, тест уже не показателен по новому режиму....

Наоборот, режим гораздо менее зависим от ЭМ, чем обычное превосходство. В превосходстве многое зависит от скорости перемещения между точками, что лучше всех умеют ЭМ. Здесь точка одна, светится и простреливается со всех сторон. Как по мне, так идеальный режим для неспешно маневрирующих и постреливающих броневанн :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Господа, как же так , новые режимы вводим , а галочки на их отключение - нет. Тем более прецедент у старшего брата есть - 3 режима ,на 2 из них по галочке и онлайн в 10 раз больше. Так что пилите галочки на Эпицентр и Превосходство ,а там глядишь и онлайн подтянется)).

Тогда уж на "Стандартный бой" извольте тоже требовать, т.к. для меня более унылого режима просто нет и я бы был не против с данным режимом не встречаться...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 171 бой

Дело в том, что на тесте сейчас по 10-11 линкоров на команду. А на основе, будет по 4-5. В результате с теста, снимается статистика по исключительно тяжелым сетапам команд, практически без эсминцев и крейсеров. Зачем такая статистика, которая не будет отражать реального положения вещей на основном сервере? Данные будут совершенно бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 939 боёв

Тогда уж на "Стандартный бой" извольте тоже требовать, т.к. для меня более унылого режима просто нет и я бы был не против с данным режимом не встречаться...

В корень зрите =) я бы тоже отключил стандартный, а на его место с радостью воткнул эпицентр.

Или вообще иногда только включал эпицентр, если хочется без заунывных заездов по 10 минут с 1ой линии до врагов на 10ой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

Карты новые делаете-это здорово.

Теперь дайте возможности на них попадать. А то за день 2 карты чередуются и все. Бесит уже..

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

В корень зрите =) я бы тоже отключил стандартный, а на его место с радостью воткнул эпицентр.

Или вообще иногда только включал эпицентр, если хочется без заунывных заездов по 10 минут с 1ой линии до врагов на 10ой.

Неплохо зашел "Эпицентр" на тесте, жаль ток на ЛК попробовал.

Запомнился бой на 9-10ур, карта "Слёзы пустыни" - в первой половине боя в центре слились ЭМы, потом начали уходить на дно КР во внешнем круге и ЛК начали по часовой стрелке закручиваться в центр :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BU_NK]
Участник
2 публикации
7 024 боя

Сделайте возможность отключать "Эпицентр".

КАТЕГОРИЧЕСКИ голосую "за", руками и ногами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вчера взял центральный круг (самый маленький). Остальные круги, которые побольше, при этом не окрасились. Обещали ведь, что если берешь самый маленький, то и остальные тоже становятся захваченными. Почему не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.