Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TSluAsGgkfAX

Нужно увеличения времени индивидуальных предложений

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 29.08.2016 в 13:22:08 пользователь David__ua сказал:

2. Если вы не хотите увеличивать время то почему?  

А вдруг Вы тогда купите, а другим уже не хватит :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 29.08.2016 в 14:01:17 пользователь warkender сказал:

и то правда. а вдруг война, а я устамши...(с)

Так это не война, а таковы реалии..... нет даже списков этих предложений и конкретных условий.

Может 10к на всё не хватит?

Да и онлайн траты не только кораблями ограничиваются.... чем то жертвовать ради ожидания?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

в поиск на форуме не смогли?

Уже не один раз отмечалось: вышло предложение, срок его 20 минут, НО НЕ НАДО РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ!!!!! Это же предложение повторится ровно на те же 20 минут через неделю. Я надеюсь даже такой тормознутый укробанк (не, ну а чО- "надо заонить и разблокировать, а потом снова") и ваше нежелание сходить до терминала не являются проблемой, чтобы через неделю купить то, что вам предложили....

другое дело, что "хочется прямо сейчас". тут вам уже ничто не поможет.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
10 085 боёв
  В 29.08.2016 в 14:11:07 пользователь CruzBro сказал:

Так это не война, а таковы реалии..... нет даже списков этих предложений и конкретных условий.

Может 10к на всё не хватит?

самый дорогой, емнип, "сайпан": 9200 дублонов. 10к на любое предложение должно хватить с некоторым запасом. но я все понимаю, лучше поныть про то, какие разработчики нечуткие, чем сходить до банкомата заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 29.08.2016 в 14:16:20 пользователь SteelKazakh сказал:

в поиск на форуме не смогли?

Уже не один раз отмечалось: вышло предложение, срок его 20 минут, НО НЕ НАДО РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ!!!!! Это же предложение повторится ровно на те же 20 минут через неделю. Я надеюсь даже такой тормознутый укробанк (не, ну а чО- "надо заонить и разблокировать, а потом снова") и ваше нежелание сходить до терминала не являются проблемой, чтобы через неделю купить то, что вам предложили....

другое дело, что "хочется прямо сейчас". тут вам уже ничто не поможет.....

Есть одно НО, оно может повториться через неделю, а дальше рандом.
14:19 Добавлено спустя 1 минуту
  В 29.08.2016 в 14:18:01 пользователь warkender сказал:

самый дорогой, емнип, "сайпан": 9200 дублонов. 10к на любое предложение должно хватить с некоторым запасом. но я все понимаю, лучше поныть про то, какие разработчики нечуткие, чем сходить до банкомата заранее.

А сайпан с симсом сколько за раз? А некогда год према? Даже не ясно какие сейчас включены и что надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
10 085 боёв
  В 29.08.2016 в 14:18:49 пользователь CruzBro сказал:

А сайпан с симсом сколько за раз? А некогда год према? Даже не ясно какие сейчас включены и что надо.

тут вот ведь как...(с)

кто хочет купить спец.корабли или прем и разное другое со скидкой - закупаются дублонами заранее. кто слоупочит - ноет на форуме.

каждый свое выбирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 967 боёв
  В 29.08.2016 в 13:51:39 пользователь David__ua сказал:

Для чего я должен для какой-то игры ещё и кучу карт заводить.

Для того чтобы решить свою проблему и никто ради вашего непонятного банка менять ничего не будет.

​Очень сложно завести онлайн карту просто ужас. У мобильного оператора бывают карты. Да в сбербанке можно завести Виртуальные карты Visa и MasterCard и там нет никаких комиссий.

И вот сидят разработчики аналогично думают "для чего мы должно для кого-то еще и время менять в акциях"

Стоимость обслуживания 60 руб в ГОД. ВАУ да?

И не выносите себе мозг и окружающим.

Изменено пользователем Dannyberd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 29.08.2016 в 14:22:26 пользователь warkender сказал:

тут вот ведь как...(с)

кто хочет купить спец.корабли или прем и разное другое со скидкой - закупаются дублонами заранее. кто слоупочит - ноет на форуме.

каждый свое выбирает.

Я не слоупочил, когда мне после покупки 3х кораблей предложили ещё 2 .... моя жадность не позволяет таких непредвиденных растрат.

А суть моей трагедии такова ... я ждал весь прошлый месяц, ждал так что пошли скидки где было куплено 3 према, но потом вуаля мне через время предложили симс и юбари. Ну думаю в след. месяц будут, вот только юбари появился ещё раз в прошлом месяце под конец (как раз через неделю), а симса нет, но симс то ладно, я редко на эмах, но юбари тогда где? Уже конец этого месяца.

П.с.В итоге, я сижу без 2 премиальных кораблей которые хотел бы заиметь себе уже 2 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию