Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Страдающие АВ, или каков смысл очередного апа...

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Сегодня читая бюллетень разработки прочитал вот такую новость:

"Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды."

В связи с этим возникает вопрос:

"Господа разработчики, а мы с вами точно в одну игру играем?"

Я вот просто не заметил, что плоскожопалубные амеры страдают. В ПВО сэтапе амер АВ выпиливает все что летает, со скоростью пилорамы. А вы сейчас их еще апаете. Япы АВ в истребительном сетапе, требуют какого то минимального микроконтроля, но Амерам достаточно показать цель и дождаться когда противник закончится. То что вы апая амеров пытаетесь "...и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды", извините но это полный бред и еще большее усугубление дисбаланса между классами кораблей. Вы этим добъетесь только того, что боях будет засилье американских АВ, а количество яп АВ уменьшится, и все. Но на прикрытие союзников это никак не повлияет. Для того  чтобы авики начали заниматься прикрытием союзников, вы должны создать для них такую гейм-модель, при которой они 80% опыта и серебра получали именно за прикрытие. Пока АВ основные плюшки получают за дамаг кораблям никакого адекватного прикрытия от них не будет.

• Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды.
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Амеров проще за 1 заход заканибалить,  чем ждать пока он выпилит твих ударников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Амеров проще за 1 заход заканибалить,  чем ждать пока он выпилит твих ударников

ну давай заканибаль с пво мидвея,ястребами и под заградкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

имхо это подготовка в ранговому сезону. В прошлом сезоне рейджеры мало себя проявили. Если рейнджер попадался против хирю, то шансов было мало. А если рейнджер был в ударке, то можно было даже не начинать бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

имхо это подготовка в ранговому сезону. В прошлом сезоне рейджеры мало себя проявили. Если рейнджер попадался против хирю, то шансов было мало. А если рейнджер был в ударке, то можно было даже не начинать бой.

А что даст увеличенный БК если файты один чёрт сдохнут?

Истребительный яп сильнее истребительного амера в ударке.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Ну если я правильно понимаю логику вещей, то это должно быть абсолютно естественно. Если истребительный сетап будет слабее ударного, то зачем он ваапсче тогда нужен???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Ну если я правильно понимаю логику вещей, то это должно быть абсолютно естественно. Если истребительный сетап будет слабее ударного, то зачем он ваапсче тогда нужен???

Читай внимательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Как то играл, насбивал кучу самолетиков и не разу не задело ни одного корабля... Потом читаю: "боевая эффективность - 0!"

В этой фразе показано всё отношение разрабов к авикам, их воздушные баталии не относятся для разработов к боевой эффективности вообще!

А все остальное - мелочи, мне вообще кажется, что разрабы болт ложат на любые пожелания авиков, за 9 месяцев, пока играю не разу не видел ни единой реакции на замечания авиководов, такое впечатление что просто игнор.... не до нас им, мешаем.

И эта тема сольется как и десятки иных от авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Сомнительно, что новый сезон РБ будет копией прошлого - следующий будет на 8-10 имхо, да и рейджер в ударке неплохо себя проявлял, если за первый налет удавалось заканибалить противника. Они решили всем! запас поднять, на боуге в ПВО вообще теперь можно посадку не совершать - еще более изи "чистое небо"  Кто на япах играть будет? на 7-8 уровнях итак крейсера косят все на подлете + немецкие ЛК не хуже них сбивать будут, а в песочке почти в каждом бою техас, юбари если не по 2, то счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

А я вот играю линкорами и крейсерами, и не рад, когда ко мне со всех сторон плывут торпеды, а ПВО не справляется... Вообще, интересно было бы собрать в обе команды только авианосцы. Вот было бы прикольно на это посмотреть!

Изменено пользователем anonym_p9B4IbqvZnbW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Играю линкорами, очень хотелось бы не вертеться как вошь на гребешке от ударников, а хоть раз увидеть надежную крышу вверху

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А я вот играю линкорами и крейсерами, и не рад, когда ко мне со всех сторон плывут торпеды, а ПВО не справляется... Вообще, интересно было бы собрать в обе команды только авианосцы. Вот было бы прикольно на это посмотреть!

Видите, что самолеты к вам летят, сворачивайте на них, а не от - на КР 0 торпед поймаете, на ЛК максимум 1 - отхилитесь, да и получить 4-6 к урона когда у вас 40к хп на 4-5 уровнях не так страшно, когда одним залпом ЛК противника может на дно отправить

16:11 Добавлено спустя 4 минуты

Играю линкорами, очень хотелось бы не вертеться как вошь на гребешке от ударников, а хоть раз увидеть надежную крышу вверху

Сами поиграйте на АВ, и поймете, что основная борьба у них идет против друг друга в первую очередь, а по вам между делом кидают)
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

очередное нытьё кнопок.....в бою прикрытия от вражеских торпов никакого.....тока дамаг....команда,победа пофиг:izmena:НЕРИТЬ  АВИКИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да ладно, норм ап, ПВО авик друг

Истинные АВбояре светить вам не будут из принципа, скорее пересядут на другой класс. ПВО авик, это низшее звено, а не друг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Как то играл, насбивал кучу самолетиков и не разу не задело ни одного корабля... Потом читаю: "боевая эффективность - 0!"

В этой фразе показано всё отношение разрабов к авикам, их воздушные баталии не относятся для разработов к боевой эффективности вообще!

А все остальное - мелочи, мне вообще кажется, что разрабы болт ложат на любые пожелания авиков, за 9 месяцев, пока играю не разу не видел ни единой реакции на замечания авиководов, такое впечатление что просто игнор.... не до нас им, мешаем.

И эта тема сольется как и десятки иных от авиков.

Боевая эффективность, может и 0, но за "чистые небеса" не кисло так серебра накидывают.

А что даст увеличенный БК если файты один чёрт сдохнут?

Увеличенный БК даст возможность, минимум, 2 полных захода по альту отработать по самолётам противника.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Боевая эффективность, может и 0, но за "чистые небеса" не кисло так серебра накидывают.

Что толку от серебра? ПВО не выигрывает в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Истинные АВбояре светить вам не будут из принципа, скорее пересядут на другой класс. ПВО авик, это низшее звено, а не друг

Тебе не знаю, а мне друг, он светит и

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все его (ударку) не брошу,

Потому что он хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Любители броневанн наныли себе очередной ап:facepalm:

Понерфили авианосцы, причем не только япов (им вообще кирдык, это даже нерфом не назовешь), но и ударных амеров (раньше можно было хоть надеяться, что у коллеги в ПВО-пресете боекомплект кончится)...

Зачем теперь вообще ПВО на кораблях?:hmm: Требую бесплатного сброса перков и продажи модернизаций по цене покупки!:izmena::trollface:

Заодно под раздачу попали эсминцы - ап РЛС, "упрощение" карт...

Удивляет позиция разработчиков - сначала они до хрипоты спорят с нытиками, приводят статистику, взывают к логике, а потом выходит новый патч... и "вуаля!" - "слезные просьбы" удовлетворены! (не всегда на 100% и буквально, но типа того)...

Тебе не знаю, а мне друг, он светит и

:teethhappy: поднял настроение чуток, пасибо :)

А то пришел с работы - тошно на душе, а тут еще такие новости...

З.Ы. Мух отгонять - это хорошо, но без авиации будет скучно :(

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию