Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11] Общий тест. Общий фидбэк

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 504 боя

Опять контрпродуктивное обновление.

Плюсы.

Один-единственный, это модели бронирования. Но, понимаете, мне проще по книгам посмотреть, а теперь я буду видеть все расхождения игровых моделей с реальностью, и это будет меня только злить.

Минусы.

Эпицентр. Полный отстой, абсолютно бессмысленная, ни капли не интересная ***. Помесь ква-кватории с превосходством, ничего более. Ни в коем случае не пускать ЭТО в игру. Вообще, поражает полное интеллектуальное бессилие людей, придумывающих режимы для  этой игры. Ведь это не один человек, и они получают неплохие зарплаты, а за что? За то, что кружочки на картах рисуют!? Игра год в релизе, а все режимы в ней похожи, как близнецы-братья.

Японские авианосцы опять сделались абсолютно неиграбельны!  Американские наверняка тоже, я не проверял, у меня на это уже нервов не хватает. Да когда же, наконец, прекратятся издевательства над этим классом кораблей!? В 0.5.10 они опять балансируют на грани вымирания, две трети боёв на них идут в заведомый мусор, игрок просто не может сделать ровным счётом ничего, либо попав в бой к +2 уровням, либо против рака в ПВО-сетапе, который сам, конечно, тоже ничего сделать не может, но ставит себе целью ближайших 20 минут отравить жизнь одному человеку, именно ему - противостоящему авиководу. В 0.5.11 эта грань опять сдвигается = авианосцы полностью бессильны, бесполезны и вымрут.

Карты: полный бред. Просили же, уменьшить количество островов, уменьшить их размеры, особенно в высоту. Много людей, что поумнее, просили, долго и аргументированно. Вместо этого острова нам увеличили, и в первую очередь, опять же, в высоту! А чего тогда не сделать все карты в виде лабиринта с 3 -4 проходами, как в танках? И острова высотой до потолка, чтоб было сразу ясно: здесь люди не живут. Маразм? Маразм. И вы к нему идёте с каждым обновлением карт.

Предупреждение о циклоне не делает сам циклон с его свойствами меньшим идиотизмом. Пока циклон не будет полностью убран из игры, вся тема о нём - сплошной минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
Вот и заканчивается тестирование на общем тесте! Просьба к разработчикам! Оставьте новый режим "Эпицентр" на 3 - 5 уровнях в кооперативе, баланс _+1,  хоть какое-то разнообразие в боях будет!! Есть просьба ещё, покрасьте буйки на остальных картах, где нет эпицентра, в красный и зелёный цвет, зрение плохое, плохо их вижу!
Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Тут случайно обнаружил, что в клиенте общего теста по-умолчанию пишутся реплеи.

Когда уже будет галочка в настройках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Как не странно, но мне тест понравился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Щас на тесте нахожусь: карта "Осколки"

1 - Верхний респ, левый фланг, уберите охинею по пуску торпед, почему не видать дорожки упреждения торпед, ни жёлтой, ни зелёной?? Это вы так заботитесь о слабовидящих зрением??? Сколько об этом писать могу. Эта ахинея за островами на точке А! Для чего отписываю фидбек, если не обращают внимания никакого??? Была на Омахе! Вся эта часть, так же за точкой А, ближе к В, тоже самое, не видно упреждение по пуску торпед в "Кооперативном бою"
2 - Карта "Осколки", была на Омахе, тот же респ, при включении после отсчёта по времени боя, сам бой, появился белый экран, спустя какие то  секунды, появилась сама картинка, это что было? Производительность этой карты хромает??

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
162 публикации
1 056 боёв

Косяков хватает) Какая обнова ребята?!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Здравствуйте, в принципе норм, но вот чего то не хватает, вот сижу и не пойму чего не хватает,то ли авики бесят за 200-300 метров которые своими самолетами (4 ШТУКИ) торпеды бросают, то ли афигевшие есминцы которые не пробиваются КАЛИБРОМ линкора 10 уровня,то ли баланс который желает лучшего , 8 уровня линкор валит 9 уровня на ура,то ли крейсера которые напичканы пво и все равно опять же не могут сбить 4 птички, вот не знаю прям че не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 177 боёв

Вообщем все как у танков.Даже на тест нет возможности зайти.Два раза пытался толку ноль.

06:15 Добавлено спустя 1 минуту

Самолет больше 1 торпеды нести не может.

06:17 Добавлено спустя 3 минуты
Похоже что корабли что танки со временем обнов будут только хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.