Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

Опять про карму.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Карта Два брата.

Захватил базу справа, вроде А, убил омаху, убил мицуки, пошел дальше захватил  базу у респа противников, убил Кр, дальше по кругу захватил базу левую от респа и убил авика.

Что я не так сделал?!!!!

Тогда остается вариант, что минусы вам накидали противники, за обиду так сказать.

С этим ничего не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

За последние две недели столько минусов не получал, сколько с начала игры. Играл только на Гнезе. Минусы за кракенов и продавливание фланга - это норма. Сам, в большинстве случаев минусую авики, свои - за бездействие, чужие - за упоротость и мне без разницы, затащит ав или нет. Вот такая вот позиция, фиг переубедишь. У всех свои критерии, плюсовать - минусить, раз мне начинают активно кидать минусы, то за мной не заржавеет...

Минусы за кракена и продавленный фланг - бред по-моему.

А бреда в игре не должно быть.

Выходит что функционал "Карма игрока" - работает некорректно!

Поэтому и пишу этот пост не для вайна а для фидбэка - надеюсь разработчики читают и изменят ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Опять про карму.

Но если забивать - для чего этот функционал в игре вообще?!!!!

Выходит как всегда, идея вроде хорошая - а реализация - никакая!

На днях купил Лекс, в одном из первых боев был Кракен+Поддержка+Осн. Калибр (т.е. набор тру- МенОфЗеМатч), в итоге -5 в карме (спецом заглянул после боя, авось кто оценил:trollface:). Так что ДА, забей, помимо кармы еще полно ненужного функционала в игре.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Минусы за кракена и продавленный фланг - бред по-моему.

Точно)

Минусы за высокомерие и ЧСВ.

Я бы тоже после такой фразы кинул бы, а при скромном молчании - плюсик бы кинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Панове не по нашему бачит. Может в чате тоже с уклоном разговаривал, вот и прилетело. А по делу - Забей на карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Панове не по нашему бачит. Может в чате тоже с уклоном разговаривал, вот и прилетело. А по делу - Забей на карму.

не понял про панов. Но ни с каким уклоном я не разговаривал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Результат - "На вас пожаловались два раза".

Скажите, а эта фраза где-то пишится в итогах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Результат - "На вас пожаловались два раза".

Скажите, а эта фраза где-то пишится в итогах?

В сообщениях. В правом нижнем углу в порту кнопка I. И там статистика боев и сообщения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

В сообщениях. В правом нижнем углу в порту кнопка I. И там статистика боев и сообщения.

спасибо, незнал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Должны же слитые днища хоть как-то выпускать пар? Это для них и сделали такую фишку. А Вы думали что будет по другому?)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Должны же слитые днища хоть как-то выпускать пар? Это для них и сделали такую фишку. А Вы думали что будет по другому?)))

Я, днище, когда пар выпускаю, то об этом знают все остальные игроки раунда посредством чата (правда я из-за пара часто всегда в бане последнего сижу :trollface:). А это сделали для "писающих мальчиков" (ибо другое обозначение потрут).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

1. Ни на что не влияют, но за увеличение кармы можно еженедельно получать плюшки в виде флажков.

2. А вот хз, я просто помню сколько было и иногда смотрю больше стало или меньше, за конкретный бой не знаю как посмотреть :)

Так а где посмотреть их количество хотя бы на текущий момент ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Я, днище, когда пар выпускаю, то об этом знают все остальные игроки раунда посредством чата (правда я из-за пара часто всегда в бане последнего сижу :trollface:). А это сделали для "писающих мальчиков" (ибо другое обозначение потрут).

поддерживаю. В чате написал суть претензии и по крайней мере прозрачно.

А так непонятно то ли противники что слились минуснули, то ли свои что посмел плюсики просить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

в порту - профиль - послужной список 

возле ника число, от нуля и до ..... - это карма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 110
Участник, Коллекционер
4 936 публикаций
13 905 боёв

1) Убрать возможность минусить вражеской команде.

2) Убрать возможность минусить игроков которые в топ - 3 по окончанию боя. 

3) Убрать возможность минусить в самом бою, только уже после боя в самой итоговой таблице. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

1) Убрать возможность минусить вражеской команде.

2) Убрать возможность минусить игроков которые в топ - 3 по окончанию боя. 

3) Убрать возможность минусить в самом бою, только уже после боя в самой итоговой таблице. 

дельно

и самое главное реально осуществимо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв

Игровой профиль, на вкладке с уровнем аккаунта, число, как бы в степени над ником )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HSS]
Участник
14 публикаций
8 120 боёв

Давно пора убрать влияние кармы от соперников. Ну и союзники тоже подбрасывают, когда считают что этот фраг должен был быть их. Вчера нарвался на одного такого. Его на линкоре разбирал такой же линкор фуловый почти. Думаю, дай помогу парню, помрет же. В итоге убиваю авиком его (70% хп где то было) и этот линкор до конца боя не во врагов стрелял оставшись с 3к хп, а в меня поливал.

А я частенько плюсы кидаю противнику, который смог меня на дно отправить, в основном за меткую стрельбу или за то, что красиво подловили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию