Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quetzalkoatl00

Про командную игру и токсичность.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Зайду немного сбоку. Все ещё помнят фееричное выступление нашей сборной на чемпионате мира и последующие отжиги игроков в клубах и на пляжах? Думаю все, оживлять в памяти не надо. И все помнят, какие комментарии эти события вызывали на просторах интернета. Так вот: все кто написал, сказал или подумал в негативном ключе об игроках нашей сборной - вы неправы. Да-да, неправы, прикиньте. Нельзя вот так брать и плохо отзываться об игроках. Они отрабатывали свой гонорар за участие в чемпионате, а не играли на какую-то там победу. Разные цели и стремления у вас с ними, понимаете? И вы должны уважать их и убрать предрассудительное отношение. Почему? Ну просто потому что я так сказал.

Теперь, когда у нас есть достаточно яркая аналогия, возвращаемся к нашим баранам. В чем заключается цель команды, в которую вы попали, нажав кнопку в бой? Победить в этом бою? Выполнить боевые задачи? Уничтожить всех соперников? Ребят, у меня для вас плохие новости: нет такой цели. Её вообще никакой нет. Есть какие-то там условия, соблюдая которые команда победит. Но они не обязательны к выполнению. Я, мать его, сборная России по футболу - я могу делать всё, что хочу, кроме стрельбы по союзникам. А вы не имеете права не меня влиять. Не, можете вежливо попросить, конечно. Вежливо, я сказал! А я буду крутить ваши просьбы на бакене, потому что могу.

Различия в понимании своих целей в игре - это совершенно очевидная проблема и огромный источник токсичности. И совершенно очевидно, что ради устранения причины WG  не будут ломать свою концепцию "командой игры, где никто никому не обязан", предпочитая либо забивать на последствия(танки с их матфильтром), либо отчаянно с ними бороться.

Я не имею особых иллюзий насчет глобального изменения ситуации или режима реалистичного морского боя с кораблями в линию.  Но насаждение избирательной толерантности видится мне лицемерием и одной из значительных причин оттока игроков, а играть в эту игру я ещё пока хочу, поэтому Леста, блин, не берите пример с "папы" с их ноубрейн рандомом, мотивируйте игроков выигрывать, а не любоваться окрестностями. )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

А как же комната с линейкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Но насаждение избирательной толерантности видится мне лицемерием и одной из значительных причин оттока игроков, а играть в эту игру я ещё пока хочу, поэтому Леста, блин, не берите пример с "папы" с их ноубрейн рандомом, мотивируйте игроков выигрывать, а не любоваться окрестностями. )

А тут непонятно как-то. То говорят что в кораблях аудитория умная, командная, ордерная, то внезапно оказывается что задачки сложнее "подожги *** линкору 75р" будут слишком "сложными" для аудитории. 

Есть подорзение что никто так не генерирует токсичность, как ее объект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Футболисты, играя за сборную, не получают гонорар, остальное тоже бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

ТС, мААААААленький ньюанс:   сборная не формируется случайным образом!   Т.е. выражаясь языком этого форума это КЛАН, а не случайный бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Короче ТС сказал нам, что ему начхать на всех в команде и не надо его за это ругать. Только так он все завуалировал, что никто ничего не понял

... Я, мать его, сборная России по футболу - я могу делать всё, что хочу...

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Очень плохая аналогия с футболом

Сравнивать сыгранную команду и сборище абсолютно не знающих друг друга людей, которые видятся впервые

Если уж сравнивать футбол, то вспомните как малые пацаны во дворе мяч гоняют. Матерят друг друга, потому что не т сыгранности и ожидания результата у каждого свои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Чтобы сделать статистику правдивой, отделить настоящих тащунов от случайных надо делать сброс статистики с каждым патчем. Тогда будет видно на чем играет игрок в данный момент и его успехи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Очень плохая аналогия с футболом

Сравнивать сыгранную команду и сборище абсолютно не знающих друг друга людей, которые видятся впервые

Если уж сравнивать футбол, то вспомните как малые пацаны во дворе мяч гоняют. Матерят друг друга, потому что не т сыгранности и ожидания результата у каждого свои

Ага. И что делают пацаны с тем, кто приходит не забить гол, а убежать в кусты с мячом? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ага. И что делают пацаны с тем, кто приходит не забить гол, а убежать в кусты с мячом? )

Где вы таких футболистов видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Где вы таких футболистов видели?

А что не так? Нормальный футбол, немного несыгранный. Но мы же не для голов играем. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А что не так? Нормальный футбол, немного несыгранный. Но мы же не для голов играем. ))

Так как вы ничего не понимаете в футболе, предлагаю аналогии проводить с синхронным плаванием. :trollface: Да и мне понятнее будет, кто там по кустам  у вас бегает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Лучшая аналогия рандому из WoWS (да и из WoT) - это дворовая футбольная площадка, куда приходят поиграть и детвора, студенты, взрослые дядьки, да и кто постарше спускаются тряхнуть стариной. случайно разбиваются на две команды и гоняют мяч. Скооперировались и сыгрались во время матча - молодцы! Нет - ну и ладно, просто весело провели время и мяч попинали.

Переходя на игру. Рандом - это место отдыха, где можно, но не обязательно играть на полную выкладку. Откровенное саботирование игры конечно же должно пресекаться (как и у умник, который на площадке постоянно выбивает мяч в соседний двор или вообще бьет других по ногам), но требовать даже от статистов играть на 5+ будет уже перебором. Отдельных режимов, где нужно выживать из себя все, достаточно для самореализации и командных маневров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Зайду немного сбоку. Все ещё помнят фееричное выступление нашей сборной на чемпионате мира и последующие отжиги игроков в клубах и на пляжах? Думаю все, оживлять в памяти не надо. И все помнят, какие комментарии эти события вызывали на просторах интернета. Так вот: все кто написал, сказал или подумал в негативном ключе об игроках нашей сборной - вы неправы. Да-да, неправы, прикиньте. Нельзя вот так брать и плохо отзываться об игроках. Они отрабатывали свой гонорар за участие в чемпионате, а не играли на какую-то там победу. Разные цели и стремления у вас с ними, понимаете? И вы должны уважать их и убрать предрассудительное отношение. Почему? Ну просто потому что я так сказал.

Теперь, когда у нас есть достаточно яркая аналогия, возвращаемся к нашим баранам. В чем заключается цель команды, в которую вы попали, нажав кнопку в бой? Победить в этом бою? Выполнить боевые задачи? Уничтожить всех соперников? Ребят, у меня для вас плохие новости: нет такой цели. Её вообще никакой нет. Есть какие-то там условия, соблюдая которые команда победит. Но они не обязательны к выполнению. Я, мать его, сборная России по футболу - я могу делать всё, что хочу, кроме стрельбы по союзникам. А вы не имеете права не меня влиять. Не, можете вежливо попросить, конечно. Вежливо, я сказал! А я буду крутить ваши просьбы на бакене, потому что могу.

Различия в понимании своих целей в игре - это совершенно очевидная проблема и огромный источник токсичности. И совершенно очевидно, что ради устранения причины WG  не будут ломать свою концепцию "командой игры, где никто никому не обязан", предпочитая либо забивать на последствия(танки с их матфильтром), либо отчаянно с ними бороться.

Я не имею особых иллюзий насчет глобального изменения ситуации или режима реалистичного морского боя с кораблями в линию.  Но насаждение избирательной толерантности видится мне лицемерием и одной из значительных причин оттока игроков, а играть в эту игру я ещё пока хочу, поэтому Леста, блин, не берите пример с "папы" с их ноубрейн рандомом, мотивируйте игроков выигрывать, а не любоваться окрестностями. )

Осталось понять  в чем должна мотивированность проявлятся .... Видимо в том что кто то выигрывает днями другие сливаются из-за баланса по игрокам.... 3 день с утра из 4-5 боев только один выигрышний, остальное банальные сливы из-за игрунов ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Лучшая аналогия рандому из WoWS (да и из WoT) - это дворовая футбольная площадка, куда приходят поиграть и детвора, студенты, взрослые дядьки, да и кто постарше спускаются тряхнуть стариной. случайно разбиваются на две команды и гоняют мяч. Скооперировались и сыгрались во время матча - молодцы! Нет - ну и ладно, просто весело провели время и мяч попинали.

Переходя на игру. Рандом - это место отдыха, где можно, но не обязательно играть на полную выкладку. Откровенное саботирование игры конечно же должно пресекаться (как и у умник, который на площадке постоянно выбивает мяч в соседний двор или вообще бьет других по ногам), но требовать даже от статистов играть на 5+ будет уже перебором. Отдельных режимов, где нужно выживать из себя все, достаточно для самореализации и командных маневров.

Вот нам ТС и говорит, что ему начхать на команду, он как наша сборная будет играть, т.е. ничего не делать. Ну, а так как сборной, по его логике можно так играть и зря мы ее ругаем, пацаны то к успеху шли, то и его ругать в чате не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Непонятно, чем автора не устроили отжиги игроков в клубах и на пляжах? Им работодатель заплатил деньги которые они вправе потратить так как им вздумается)) В том числе в клубах и на пляжах)  Что он этим хотел сказать в контексте игры в корабли?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Это понятно. Никто не требует от рандома игры и знания карты на уровне турниров. Но играть-то надо. А то у нас получается, что нельзя только выбивать мяч в зрителей. А просто в соседний двор или в сторону своих ворот(а какая разница-то?), можно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

И как вы хотите оное пресекать то? Удалять из игры - это вряд ли, банить - опять же вряд ли, штрафовать - тем более тут и так народ пищит что экономика не в дугу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Но если использовать Ваше сравнение то беда этой игры в том что все вроде бы хотят выиграть, но:

- один тащит весь матч изо всех сил и забивает ... ну например 5 голов (фрагов)

- трое других отходят к синей линии поля и там весь матч тихо себе переминаются изредка посылая мяч в сторону противника

- еще пара человек просто бегают по полю с радостными лицами и вопят

- двое вроде бы и стараются играть, но у них не получается в силу отсутствия опыта/физ. данных

- вратарь покинул базу (ворота)  и побежал за остальными 

противник воспользовался этим и забил ... нужное для победы число голов.   

как то так :)

А потом тому самому "первому" игроку общественность начинает доказывать что он дно и вообще играть не умеет и в футболе нифига не смыслит.

Только ТС из 3 группы. пруфы

Ребят, у меня для вас плохие новости: нет такой цели. Её вообще никакой нет. Есть какие-то там условия, соблюдая которые команда победит. Но они не обязательны к выполнению. Я, мать его, сборная России по футболу - я могу делать всё, что хочу, кроме стрельбы по союзникам. А вы не имеете права не меня влиять. Не, можете вежливо попросить, конечно. Вежливо, я сказал! А я буду крутить ваши просьбы на бакене, потому что могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию