Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Интересует мнение форумчан.

Соответствует ли действительности выражение про торпеды для крейсера "Юбари"?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Всем добра!

Тут недавно у нас в преммагазине продавался один кораблик, который, так сказать, всегда вызывал у игроков довольно активное обсуждение, яркие эмоции, желание приобрести и т.д. В общем равнодушных было относительно мало. Я на нем, можно так сказать, "собаку съел", в общем, не мог пройти мимо этого события.

Однако как оказалось, всё не так однозначно как это подсказывает банальная логика.

Посему, хочу обратиться к коллективному разуму, в виде наших глубокоуважаемых форумчан, и задать вопрос (он отражен в голосовалке)

Соответствует ли действительности фраза

"Самые разрушительные на уровне торпеды, требующие, однако, сноровки для успешной стрельбы"

выделенная красным на картинке

yubaaaaaaa_3231517_22883877.png

интересует соответствие действительности фразы именно так как она написана, "де факто" так сказать. Даже скорее первой части, так как сноровка нужна всегда и сомнения там нету, а вот про торпеды узнать мнение форумчан интересно. Без излишних размышлений и заходов через сферического коня в вакууме.

Для справки (или у кого под рукой нет клиента):

Всё можно посмотреть и в корабельной Вики, но я для удобства вынесу сюда, необходимую для принятия решения, информацию.

comparepng_8896538_23111035.png

Надеюсь в теме будет минимальное кол-во троллей, ну и выбор "соответствует" тоже неплохо было бы откомментировать, вдруг где то в логике открыли новые законы и я мог что-то пропустить.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

самые разрушительные из доступных для простых смертных кораблей. так точнее?) а так да, ты прав, есть косячок.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличие - в том, что Иваки Альфа наградной и получить его нельзя.

Юбари может продаваться и выпадать через систему ИП.

У Иваки дальность стрельбы 10 км, как и торпеды и светимся мы с 10,5 км.

У Юбари дальность стрельбы по лучше то будет...

Кума с Юбари при возможности могут в наглую раскрошить Иваки используя дистанцию... Поэтому я считаю, что Иваки кактус модернизация ему ничего не дала (как и Юбари тоже, хотя тут можно немного поспорить.). 

Иваки бы дальность стрельбы поднять либо маскировку понизить. 

Но сколько бы АТ не старались умолять просить и ныть Иваки не апают сводясь на статистику, которую опять же опытные АТ подняли до 60+%. :angry:

Я больше на этом кораблике не катаюсь, ибо это теперь для меня кораблик память - музей. Пылится так себе в порту. 

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 150 боёв

я этому Юбари, цитадели фугасами выбивал одну за одной )) делайте выводы ))

Кстати, почти в нос ))

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Да когда вы уже привыкните, что описание на всех интернет-ресурсах пишет девушка-практикантка, которая далека от реалий игры? Нельзя верить всему что пишет Леста. Запомните это как аксиому и жить станет легче.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я ж просил "де факто" :), а не через пятое колено.

По букве закона так сказать. от того что всякие "Грямящие","Николаи" не продаются - это ж не ставит крест на их существовании в клиенте и соответственно боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Старое описание. Все нормально, в целом. 

Это как сейчас найти промо-ролик Ворспайта и сказать, что кроме него, мадельная дальность у Мексы и Баварии. И что калибр не особо уникальный, ведь у Баварии 380мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Так то у Вась изначально торпы были 26600 по дамагу. Линкоры, бывало, с одного попадания склеивались. Но это очень быстро выпилили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Старое описание. Все нормально, в целом. 

Это как сейчас найти промо-ролик Ворспайта и сказать, что кроме него, мадельная дальность у Мексы и Баварии. И что калибр не особо уникальный, ведь у Баварии 380мм. 

Куда ж старое? - продажи были 2 недели назад.

Между прочим, в отличии от действительно старого описания, вот про ПВО стали писать уже откоррелированные к действительности фразы, а "не самое лучшее на уровне","самолеты сыпятся как спелые яблоки" и т.д. 

З.Ы. Кстати 2 товарища (на сейчас) проголосовавшие "соответствует" так и не отписались в комментариях про свою логическую цепочку, а жаль.

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Проголосовал "ДА".

Объясню-забирал два-три раза фуловых лк, двумя веерами с борта.

За куму и феникс не помню-давно было.

На исоказе с двух вееров фуловый лк не забирал, равно, как и на клемсоне.

Авики в пример ставить не буду.

Юбари мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ну торпеды у Юбари действительно хорошие, за залп ТА ЛК забирал

другое дело сектора пуска очень неудобные

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проголосовал "ДА".

Объясню-забирал два-три раза фуловых лк, двумя веерами с борта.

За куму и феникс не помню-давно было.

На исоказе с двух вееров фуловый лк не забирал, равно, как и на клемсоне.

Авики в пример ставить не буду.

Юбари мне понравился.

Хм..то есть когда в суде (не дай Бог) прокурор скажет, а вот нравится мне товарищ polygaph , впаяем ка мы ему 10 лет, а че он мне "понравился", да и вчера похожего на него тож на 10тку посадил. Думаю, вы по другому посмотрите на то, что написано на бумаге в УК и как можно вольно всё интерпретировать.

И да, я на "Умиказе" в тренировочной "Ямато" ваншотил - может стоит добавить в описание в клиенте на Тайп44 - супер-друпер-мега торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Иваки Альфа - корабль наградной, уникальный, его никак не получить от слова "совсем". Вот когда введут просто Иваки для простых смертных,  с такими же торпедами - тогда будет иметь смысл говорить о необходимости смены описания Юбари в прем-магазине, а так... Можно, конечно, расширить описание до: "Самые разрушительные на уровне торпеды среди всех прокачиваемых и премиумных кораблей, требующие, однако, сноровки для успешной стрельбы", и дату, на которую это утверждение актуально, поставить, но зачем? Придираться к словам чтобы придираться к словам?

Изменено пользователем Wo_Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Иваки Альфа - корабль наградной, уникальный, его никак не получить от слова "совсем". 

Да? Не знал, то-то я нигде не встречал больше такого комента, думаю сам Shepke не знает, что корабль уникальный. Спасибо, что пояснили.

Но как это влияет на суть темы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Иваки Альфа - корабль наградной, уникальный, его никак не получить от слова "совсем". Вот когда введут просто Иваки для простых смертных,  с такими же торпедами - тогда будет иметь смысл говорить о необходимости смены описания Юбари в прем-магазине, а так... Можно, конечно, расширить описание до: "Самые разрушительные на уровне торпеды среди всех прокачиваемых и премиумных кораблей, требующие, однако, сноровки для успешной стрельбы", и дату, на которую это утверждение актуально, поставить, но зачем? Придираться к словам чтобы придираться к словам?

А зачем собственно писать так, если можно написать "Одни из самых разрушительных торпед на уровне". Смысл фразы кардинально поменялся? Нет.

тысячи игроков скажут - "А ну всё, там не самые разрушительные торпеды на уровне. не будем тогда покупать его!" - тоже ведь нет.

Уж молчу, что 80% купивших будут во всех боях стрелять с макс. дистанции и не будут помнить что те торпеды там вообще есть - но это лирика.

Ведь можно же составить маркетинговое предложение с максимальным рыночным эффектом и при этом соответствующее действительности на 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Да? Не знал, то-то я нигде не встречал больше такого комента, думаю сам Shepke не знает, что корабль уникальный. Спасибо, что пояснили.

Но как это влияет на суть темы ?

Так, что неточность несущественна. Тем более теперь, пост фактум, когда Юбари из продажи выведен.

А зачем собственно писать так, если можно написать "Одни из самых разрушительных торпед на уровне". Смысл фразы кардинально поменялся? Нет.

тысячи игроков скажут - "А ну всё, там не самые разрушительные торпеды на уровне. не будем тогда покупать его!" - тоже ведь нет.

Уж молчу, что 80% купивших будут во всех боях стрелять с макс. дистанции и не будут помнить что те торпеды там вообще есть - но это лирика.

Ведь можно же составить маркетинговое предложение с максимальным рыночным эффектом и при этом соответствующее действительности на 100%.

Можно. Но я не знаю, насколько наивным и доверчивым надо быть, чтобы верить рекламе, даже если речь в ней идет о каких-то выраженных в числовом виде параметрах. Подвох есть всегда.

В любом случае в следующий раз при вводе корабля в продажу посмотрим, поправят описание или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Ну это Вы про Иваки-А знаете новички понятия не имеют о нем !  в связи с этим и описание такое что бы народ покупал Юбари и разрушал все :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 019 боёв

Считаю, что торпеды не мало актуальны для Юбари. Главное это ГК и ПВО.

ГК, нужно добавить еще один ствол, вроде в реале он был на корабле.

ПВО..... ВЕРНИТЕ ТО ШОБЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО на бета тесте!!!111111адин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

14600 урон торпедой самый большой на 4 уровне, тут вранья нет. Пушки слабоваты да и ПВО странное очень

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию