Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Интересует мнение форумчан.

Соответствует ли действительности выражение про торпеды для крейсера "Юбари"?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Всем добра!

Тут недавно у нас в преммагазине продавался один кораблик, который, так сказать, всегда вызывал у игроков довольно активное обсуждение, яркие эмоции, желание приобрести и т.д. В общем равнодушных было относительно мало. Я на нем, можно так сказать, "собаку съел", в общем, не мог пройти мимо этого события.

Однако как оказалось, всё не так однозначно как это подсказывает банальная логика.

Посему, хочу обратиться к коллективному разуму, в виде наших глубокоуважаемых форумчан, и задать вопрос (он отражен в голосовалке)

Соответствует ли действительности фраза

"Самые разрушительные на уровне торпеды, требующие, однако, сноровки для успешной стрельбы"

выделенная красным на картинке

Показать содержимое

интересует соответствие действительности фразы именно так как она написана, "де факто" так сказать. Даже скорее первой части, так как сноровка нужна всегда и сомнения там нету, а вот про торпеды узнать мнение форумчан интересно. Без излишних размышлений и заходов через сферического коня в вакууме.

Для справки (или у кого под рукой нет клиента):

Всё можно посмотреть и в корабельной Вики, но я для удобства вынесу сюда, необходимую для принятия решения, информацию.

Показать содержимое

Надеюсь в теме будет минимальное кол-во троллей, ну и выбор "соответствует" тоже неплохо было бы откомментировать, вдруг где то в логике открыли новые законы и я мог что-то пропустить.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

самые разрушительные из доступных для простых смертных кораблей. так точнее?) а так да, ты прав, есть косячок.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличие - в том, что Иваки Альфа наградной и получить его нельзя.

Юбари может продаваться и выпадать через систему ИП.

У Иваки дальность стрельбы 10 км, как и торпеды и светимся мы с 10,5 км.

У Юбари дальность стрельбы по лучше то будет...

Кума с Юбари при возможности могут в наглую раскрошить Иваки используя дистанцию... Поэтому я считаю, что Иваки кактус модернизация ему ничего не дала (как и Юбари тоже, хотя тут можно немного поспорить.). 

Иваки бы дальность стрельбы поднять либо маскировку понизить. 

Но сколько бы АТ не старались умолять просить и ныть Иваки не апают сводясь на статистику, которую опять же опытные АТ подняли до 60+%. :angry:

Я больше на этом кораблике не катаюсь, ибо это теперь для меня кораблик память - музей. Пылится так себе в порту. 

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой

я этому Юбари, цитадели фугасами выбивал одну за одной )) делайте выводы ))

Кстати, почти в нос ))

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Да когда вы уже привыкните, что описание на всех интернет-ресурсах пишет девушка-практикантка, которая далека от реалий игры? Нельзя верить всему что пишет Леста. Запомните это как аксиому и жить станет легче.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я ж просил "де факто" :), а не через пятое колено.

По букве закона так сказать. от того что всякие "Грямящие","Николаи" не продаются - это ж не ставит крест на их существовании в клиенте и соответственно боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Старое описание. Все нормально, в целом. 

Это как сейчас найти промо-ролик Ворспайта и сказать, что кроме него, мадельная дальность у Мексы и Баварии. И что калибр не особо уникальный, ведь у Баварии 380мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Так то у Вась изначально торпы были 26600 по дамагу. Линкоры, бывало, с одного попадания склеивались. Но это очень быстро выпилили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.08.2016 в 12:55:31 пользователь DenDriver сказал:

Старое описание. Все нормально, в целом. 

Это как сейчас найти промо-ролик Ворспайта и сказать, что кроме него, мадельная дальность у Мексы и Баварии. И что калибр не особо уникальный, ведь у Баварии 380мм. 

Куда ж старое? - продажи были 2 недели назад.

Между прочим, в отличии от действительно старого описания, вот про ПВО стали писать уже откоррелированные к действительности фразы, а "не самое лучшее на уровне","самолеты сыпятся как спелые яблоки" и т.д. 

З.Ы. Кстати 2 товарища (на сейчас) проголосовавшие "соответствует" так и не отписались в комментариях про свою логическую цепочку, а жаль.

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Проголосовал "ДА".

Объясню-забирал два-три раза фуловых лк, двумя веерами с борта.

За куму и феникс не помню-давно было.

На исоказе с двух вееров фуловый лк не забирал, равно, как и на клемсоне.

Авики в пример ставить не буду.

Юбари мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ну торпеды у Юбари действительно хорошие, за залп ТА ЛК забирал

другое дело сектора пуска очень неудобные

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.08.2016 в 13:08:05 пользователь polygaph сказал:

Проголосовал "ДА".

Объясню-забирал два-три раза фуловых лк, двумя веерами с борта.

За куму и феникс не помню-давно было.

На исоказе с двух вееров фуловый лк не забирал, равно, как и на клемсоне.

Авики в пример ставить не буду.

Юбари мне понравился.

Хм..то есть когда в суде (не дай Бог) прокурор скажет, а вот нравится мне товарищ polygaph , впаяем ка мы ему 10 лет, а че он мне "понравился", да и вчера похожего на него тож на 10тку посадил. Думаю, вы по другому посмотрите на то, что написано на бумаге в УК и как можно вольно всё интерпретировать.

И да, я на "Умиказе" в тренировочной "Ямато" ваншотил - может стоит добавить в описание в клиенте на Тайп44 - супер-друпер-мега торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Иваки Альфа - корабль наградной, уникальный, его никак не получить от слова "совсем". Вот когда введут просто Иваки для простых смертных,  с такими же торпедами - тогда будет иметь смысл говорить о необходимости смены описания Юбари в прем-магазине, а так... Можно, конечно, расширить описание до: "Самые разрушительные на уровне торпеды среди всех прокачиваемых и премиумных кораблей, требующие, однако, сноровки для успешной стрельбы", и дату, на которую это утверждение актуально, поставить, но зачем? Придираться к словам чтобы придираться к словам?

Изменено пользователем Wo_Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации
  В 30.08.2016 в 13:27:49 пользователь Wo_Class сказал:

Иваки Альфа - корабль наградной, уникальный, его никак не получить от слова "совсем". 

Да? Не знал, то-то я нигде не встречал больше такого комента, думаю сам Shepke не знает, что корабль уникальный. Спасибо, что пояснили.

Но как это влияет на суть темы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 30.08.2016 в 13:27:49 пользователь Wo_Class сказал:

Иваки Альфа - корабль наградной, уникальный, его никак не получить от слова "совсем". Вот когда введут просто Иваки для простых смертных,  с такими же торпедами - тогда будет иметь смысл говорить о необходимости смены описания Юбари в прем-магазине, а так... Можно, конечно, расширить описание до: "Самые разрушительные на уровне торпеды среди всех прокачиваемых и премиумных кораблей, требующие, однако, сноровки для успешной стрельбы", и дату, на которую это утверждение актуально, поставить, но зачем? Придираться к словам чтобы придираться к словам?

А зачем собственно писать так, если можно написать "Одни из самых разрушительных торпед на уровне". Смысл фразы кардинально поменялся? Нет.

тысячи игроков скажут - "А ну всё, там не самые разрушительные торпеды на уровне. не будем тогда покупать его!" - тоже ведь нет.

Уж молчу, что 80% купивших будут во всех боях стрелять с макс. дистанции и не будут помнить что те торпеды там вообще есть - но это лирика.

Ведь можно же составить маркетинговое предложение с максимальным рыночным эффектом и при этом соответствующее действительности на 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя
  В 30.08.2016 в 13:33:39 пользователь Jon_Marston сказал:

Да? Не знал, то-то я нигде не встречал больше такого комента, думаю сам Shepke не знает, что корабль уникальный. Спасибо, что пояснили.

Но как это влияет на суть темы ?

Так, что неточность несущественна. Тем более теперь, пост фактум, когда Юбари из продажи выведен.

В 30.08.2016 в 13:35:04 пользователь Shepke сказал:

А зачем собственно писать так, если можно написать "Одни из самых разрушительных торпед на уровне". Смысл фразы кардинально поменялся? Нет.

тысячи игроков скажут - "А ну всё, там не самые разрушительные торпеды на уровне. не будем тогда покупать его!" - тоже ведь нет.

Уж молчу, что 80% купивших будут во всех боях стрелять с макс. дистанции и не будут помнить что те торпеды там вообще есть - но это лирика.

Ведь можно же составить маркетинговое предложение с максимальным рыночным эффектом и при этом соответствующее действительности на 100%.

Можно. Но я не знаю, насколько наивным и доверчивым надо быть, чтобы верить рекламе, даже если речь в ней идет о каких-то выраженных в числовом виде параметрах. Подвох есть всегда.

В любом случае в следующий раз при вводе корабля в продажу посмотрим, поправят описание или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Ну это Вы про Иваки-А знаете новички понятия не имеют о нем !  в связи с этим и описание такое что бы народ покупал Юбари и разрушал все :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 225 боёв

Считаю, что торпеды не мало актуальны для Юбари. Главное это ГК и ПВО.

ГК, нужно добавить еще один ствол, вроде в реале он был на корабле.

ПВО..... ВЕРНИТЕ ТО ШОБЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО на бета тесте!!!111111адин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

14600 урон торпедой самый большой на 4 уровне, тут вранья нет. Пушки слабоваты да и ПВО странное очень

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию