Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

За жалобы на плохое поведение в чате - банят чат, а за плохую игру ?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 738 боёв

мне до лампочки:)

ЭТО игра:izmena:

а не реальность:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 189 боёв

Почему все считают КАПС чем-то ужасным, на уровне с криком на собеседника ?

потому что их так научили,и вбили им в голову,кто то подумал  и решил,что ТАК будет для всех,зачем самому думать,когда есть что то уже одобренное толпой :teethhappy:и высказывая другие идеи и мысли,паства может тебя заругать :ohmy:потому что кто то сказал,что так нельзя .
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Почему-то многим кажется, что все должны играть так, как видится им. Что эмы обязательно должны брать точки, линкоры- танковать, а крейсера.... фиг его знает, корабль многоцелевой, и тактик игры на нем много, но таким как ТС кажется верная только та, по которой играют они. А между тем кому-то кажется правильней на эме светить другие эмы, или прорваться в тыл к авику, а играя на линке, не лезть вперед, уповая на броню ( которой нет в этом мире фугасов и торпедных супов) а играть от дистанции и накидывать противнику с безопасной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я считаю, было бы справедливо, если бы игроки получившие многочисленные жалобы на плохую игру/бота/афк из многих боёв, были бы вынуждены играть в "Кооперативный бой" до снятия ограничения

А вы как считаете ? :popcorn:

Здесь

Никто

Никому

Ничего

Не должен

А культуру общения блюсти надо везде. ИРЛ назови компанию за соседним столом в ресторане "стадо" - получишь как минимум жесткую словесную отповедь, как максимум - по лицу. Здесь по лицу бьет система :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 189 боёв

Почему-то многим кажется, что все должны играть так, как видится им. Что эмы обязательно должны брать точки, линкоры- танковать, а крейсера.... фиг его знает, корабль многоцелевой, и тактик игры на нем много, но таким как ТС кажется верная только та, по которой играют они. А между тем кому-то кажется правильней на эме светить другие эмы, или прорваться в тыл к авику, а играя на линке, не лезть вперед, уповая на броню ( которой нет в этом мире фугасов и торпедных супов) а играть от дистанции и накидывать противнику с безопасной дистанции.

почему то многим кажется....а между тем кому то :popcorn:
15:25 Добавлено спустя 1 минуту

Здесь

Никто

Никому

Ничего

Не должен

А культуру общения блюсти надо везде. ИРЛ назови компанию за соседним столом в ресторане "стадо" - получишь как минимум жесткую словесную отповедь, как максимум - по лицу. Здесь по лицу бьет система :)

так же как и в жизни,система не идеальна и порой бьёт до кучи :unsure:без суда,и следствия ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 185 боёв

К сожалению, на 20 минут боя, это "не компания за соседним столом в ресторане", а команда на матч, с которыми я должен как-то играть и побеждать

В большинстве случаев бой проходит так

rysY1py-_Es.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

rysY1py-_Es.jpg

Точно подмечено:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

К сожалению, на 20 минут боя, это "не компания за соседним столом в ресторане", а команда на матч, с которыми я должен как-то играть и побеждать

rysY1py-_Es.jpg

Вещь! Можно сразу в обои игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Я считаю, было бы справедливо, если бы игроки получившие многочисленные жалобы на плохую игру/бота/афк из многих боёв, были бы вынуждены играть в "Кооперативный бой" до снятия ограничения

А вы как считаете ? :popcorn:

Далеко не всегда отрицательная оценка бывает объективна я не знаю как оценивают те кто следит за ними, но ваше предложение дает повод элементарному мошенничеству с выставлением отрицательных оценок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 185 боёв

Далеко не всегда отрицательная оценка бывает объективна я не знаю как оценивают те кто следит за ними, но ваше предложение дает повод элементарному мошенничеству с выставлением отрицательных оценок. 

Недавно игрок с припиской "Репортёр" отписывался, что его закидал жалобами взвод из 3 ZAO, за фразу "ZAOфилы", после чего он благополучно улетел в бан

В ЦПП послали на все 4 стороны, мол всё норм, сиди в бане

Так чем же подход к наказаниям должен отличаться ?

Сейчас для "плохо играющих" вообще нет никаких последствий

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

А где можно посмотреть списки ников которые забанили за исползование читов?Спасибо.

В Питере. У Вальтера на компе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию