Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
L_Agent

Бан чата и прочее

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

399
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
515 публикаций
10 755 боёв

Буду краток.Вышел сегодня с другом на Демойне покатать.Встретил 3 игроков на Зао, раз наверное в 3 или 4 за день, которые ходят вместе,стреляют вместе,ну и фокусят конечно же. В ответ на колкости в чате, в шутку назвал игроков ЗАОфилами,на что получил  жалобы от них(и плюсы от союзников) ну и бан чата на два дня.Вообще не было в мыслях оскорблять чью-то ориентацию.В общем получил гарчичник впервые с момента ввода системы банов. Грусть, печаль,беда,такая чистая история была...Не делайте так господа)))Лучше уж вообще чат выключать...Самое интересное, поддержка ответила, что бан я получил не по тому, что поддержка так решила, а потому, что игроки посчитали моё выражение оскорбительным.

Изменено пользователем Rasserd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сатанист.Или прачка.Прачка по-моему обиднее.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 225 боёв

Буду краток.Вышел сегодня с другом на Демойне покатать.Встретил 3 игроков на Зао, раз наверное в 3 или 4 за день, которые ходят вместе,стреляют вместе,ну и фокусят конечно же. В ответ на колкости в чате, в шутку назвал игроков ЗАОфилами,на что получил  жалобы от них(и плюсы от союзников) ну и бан чата на два дня.Вообще не было в мыслях оскорблять чью-то ориентацию.В общем получил гарчичник впервые с момента ввода системы банов. Грусть, печаль,беда,такая чистая история была...Не делайте так господа)))Лучше уж вообще чат выключать...Самое интересное, поддержка ответила, что бан я получил не по тому, что поддержка так решила, а потому, что игроки посчитали моё выражение оскорбительным.

Цензура чата, бессмысленная и беспощадная

Получается можно закидать любого человека жалобами, без возможности оправдания :facepalm:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[LSTST]
515 публикаций
10 755 боёв

Цензура чата, бессмысленна и беспощадная

Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Послушай, мы с тобой не пересекались? Я ещё Хабаровск Фугасовском назвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[LSTST]
515 публикаций
10 755 боёв

Послушай, мы с тобой не пересекались? Я ещё Хабаровск Фугасовском назвал.

Да было дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Да было дело.

Так это же та троица Зао? Я не понимаю, с чего такой негатив по отношению к тебе.Чудилы они какие-то, двое даже от маскировки не играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[LSTST]
515 публикаций
10 755 боёв

Так это же та троица Зао? Я не понимаю, с чего такой негатив по отношению к тебе.Чудилы они какие-то, двое даже от маскировки не играли.

Обиделись наверное, что я им нервы попортил в клинче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв

Так это нужно, всего трое человек укатать любого в бан чата на пару дней.

Круто, Афигенно, Ё !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 225 боёв

Оцени:

[quote name=

Всем привет!

Мы вас не банили, это сделали игроки с помощью данного им функционала - а именно жалоб. Потому, пожалуйста, извинитесь за ваши обвинения в "вахтёрстве". Можно мне в ЛС.

Будьте терпимее к другим игрокам, тогда они не будут отправлять на вас жалобы и автоматика не будет выдавать вам ограничение в игре.

С уважением,

Вальтер.

Вас закидали жалобами подгоревшие игроки ? Ну вы там держитесь, всего доброго до свидания, можете извиниться в ЛС:teethhappy:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Тут у играков горит просто от того что их топят, а вы им тут попытались истину раскрыть

Лучше в чатик вообще не писать, а то в нужный момент будет бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

МЧ работают нормально, есть много знакомых. Даже слишком хорошо, только вот боевой чат модерируется по особенному, не так как другие. Сидел в ТСке с двумя МЧ, один говорит второму:

-Я отойду на пять минут, последишь за чатиком?

-Окау.

Не надо грешить на них, если они даже на пять минут боятся отлучиться, оставив чат без присмотра :)

А про ЦПП....Все уже давно знают что писать туда бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет!

Проверил логи, ограничение сниму в течение получаса. Действительно, в этот раз системой злоупотребили.

17:42 Добавлено спустя 4 минуты
ап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[LSTST]
515 публикаций
10 755 боёв

Привет!

Проверил логи, ограничение сниму в течение получаса. Действительно, в этот раз системой злоупотребили.

17:42 Добавлено спустя 4 минуты
ап

Спасибо,можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.