399 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 515 публикаций 10 755 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:41:10 (изменено) Буду краток.Вышел сегодня с другом на Демойне покатать.Встретил 3 игроков на Зао, раз наверное в 3 или 4 за день, которые ходят вместе,стреляют вместе,ну и фокусят конечно же. В ответ на колкости в чате, в шутку назвал игроков ЗАОфилами,на что получил жалобы от них(и плюсы от союзников) ну и бан чата на два дня.Вообще не было в мыслях оскорблять чью-то ориентацию.В общем получил гарчичник впервые с момента ввода системы банов. Грусть, печаль,беда,такая чистая история была...Не делайте так господа)))Лучше уж вообще чат выключать...Самое интересное, поддержка ответила, что бан я получил не по тому, что поддержка так решила, а потому, что игроки посчитали моё выражение оскорбительным. Изменено 30 авг 2016, 15:45:40 пользователем Rasserd 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:47:06 (изменено) Сатанист.Или прачка.Прачка по-моему обиднее. Изменено 30 авг 2016, 15:48:00 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 225 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:48:10 (изменено) Буду краток.Вышел сегодня с другом на Демойне покатать.Встретил 3 игроков на Зао, раз наверное в 3 или 4 за день, которые ходят вместе,стреляют вместе,ну и фокусят конечно же. В ответ на колкости в чате, в шутку назвал игроков ЗАОфилами,на что получил жалобы от них(и плюсы от союзников) ну и бан чата на два дня.Вообще не было в мыслях оскорблять чью-то ориентацию.В общем получил гарчичник впервые с момента ввода системы банов. Грусть, печаль,беда,такая чистая история была...Не делайте так господа)))Лучше уж вообще чат выключать...Самое интересное, поддержка ответила, что бан я получил не по тому, что поддержка так решила, а потому, что игроки посчитали моё выражение оскорбительным. Цензура чата, бессмысленная и беспощадная Получается можно закидать любого человека жалобами, без возможности оправдания Изменено 30 авг 2016, 15:49:45 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 515 публикаций 10 755 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:49:10 Цензура чата, бессмысленна и беспощадная Ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 LangleyOnboardCleveland Участник, Коллекционер 683 публикации 5 618 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:49:42 Буду краток.Вышел сегодня с другом на Демойне покатать.Встретил 3 игроков на Зао, раз наверное в 3 или 4 за день, которые ходят вместе,стреляют вместе,ну и фокусят конечно же. В ответ на колкости в чате, в шутку назвал игроков ЗАОфилами,на что получил жалобы от них(и плюсы от союзников) ну и бан чата на два дня.Вообще не было в мыслях оскорблять чью-то ориентацию.В общем получил гарчичник впервые с момента ввода системы банов. Грусть, печаль,беда,такая чистая история была...Не делайте так господа)))Лучше уж вообще чат выключать...Самое интересное, поддержка ответила, что бан я получил не по тому, что поддержка так решила, а потому, что игроки посчитали моё выражение оскорбительным. Послушай, мы с тобой не пересекались? Я ещё Хабаровск Фугасовском назвал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 515 публикаций 10 755 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:50:38 Послушай, мы с тобой не пересекались? Я ещё Хабаровск Фугасовском назвал. Да было дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 LangleyOnboardCleveland Участник, Коллекционер 683 публикации 5 618 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:55:40 Да было дело. Так это же та троица Зао? Я не понимаю, с чего такой негатив по отношению к тебе.Чудилы они какие-то, двое даже от маскировки не играли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 515 публикаций 10 755 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:59:05 Так это же та троица Зао? Я не понимаю, с чего такой негатив по отношению к тебе.Чудилы они какие-то, двое даже от маскировки не играли. Обиделись наверное, что я им нервы попортил в клинче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 186 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 авг 2016, 16:01:47 Так это нужно, всего трое человек укатать любого в бан чата на пару дней. Круто, Афигенно, Ё !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 225 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 авг 2016, 16:09:07 (изменено) Буду краток.Вышел сегодня с другом на Демойне покатать.Встретил 3 игроков на Зао, раз наверное в 3 или 4 за день, которые ходят вместе,стреляют вместе,ну и фокусят конечно же. В ответ на колкости в чате, в шутку назвал игроков ЗАОфилами,на что получил жалобы от них(и плюсы от союзников) ну и бан чата на два дня.Вообще не было в мыслях оскорблять чью-то ориентацию.В общем получил гарчичник впервые с момента ввода системы банов. Грусть, печаль,беда,такая чистая история была...Не делайте так господа)))Лучше уж вообще чат выключать...Самое интересное, поддержка ответила, что бан я получил не по тому, что поддержка так решила, а потому, что игроки посчитали моё выражение оскорбительным. Оцени:[quote name= Всем привет! Мы вас не банили, это сделали игроки с помощью данного им функционала - а именно жалоб. Потому, пожалуйста, извинитесь за ваши обвинения в "вахтёрстве". Можно мне в ЛС. Будьте терпимее к другим игрокам, тогда они не будут отправлять на вас жалобы и автоматика не будет выдавать вам ограничение в игре. С уважением, Вальтер. Вас закидали жалобами подгоревшие игроки ? Ну вы там держитесь, всего доброго до свидания, можете извиниться в ЛС Изменено 30 авг 2016, 16:13:44 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 авг 2016, 16:18:15 Тут у играков горит просто от того что их топят, а вы им тут попытались истину раскрыть Лучше в чатик вообще не писать, а то в нужный момент будет бан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 30 авг 2016, 16:20:54 МЧ работают нормально, есть много знакомых. Даже слишком хорошо, только вот боевой чат модерируется по особенному, не так как другие. Сидел в ТСке с двумя МЧ, один говорит второму:-Я отойду на пять минут, последишь за чатиком? -Окау. Не надо грешить на них, если они даже на пять минут боятся отлучиться, оставив чат без присмотра А про ЦПП....Все уже давно знают что писать туда бесполезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 30 авг 2016, 17:38:25 Привет! Проверил логи, ограничение сниму в течение получаса. Действительно, в этот раз системой злоупотребили. 17:42 Добавлено спустя 4 минутыап Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [LSTST] L_Agent Участник, Бета-тестер, Коллекционер 515 публикаций 10 755 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 авг 2016, 17:54:10 Привет! Проверил логи, ограничение сниму в течение получаса. Действительно, в этот раз системой злоупотребили. 17:42 Добавлено спустя 4 минутыап Спасибо,можно закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #15 Опубликовано: 30 авг 2016, 19:42:45 Спасибо,можно закрывать. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию