Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Кажется сегодня что-то не так с нашими проклятыми кораблями (с) - про 9тые уровни

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
15 166 боёв

Вообще разработчики могут рассказывать что 9 самый массовый лвл,что там все сбалансировано,есть более унылые,есть более нагибучие но в целом все норм....но вообще после многочислиных ваших обнов,балансных правок, заносчивое поведение но форуме,когда банят или удаляют посты,просто потому что не понравилось,приводит к тому что онлайн с 50к упал до 30к и это в выходные дни,можно конечно списать,что это период отпусков, и так далее....так это или нет покажет время,но лично я знаю многих кто кинул проект из за невнятных балансных правок,когда сначала,режут,потом \апают,потом снова режут и так бесконечно,аля танки 2.....видимо варплнес не учит не чему.....завалили по сути проект,очень не хочется такой судьбы для кораблей. возможно стоит прислушиваться иногда к игрокам,и здесь я имею ввиду именно игроков,а не приближонных лизунов 5й точки опоры,задротов,которые за плюшки от вг скажут все что угодно,и будут восхвалять вг до небес.... На данный момент,9-10 лично я считаю самые неиграбельные уровни,на 10х два шимаказе решают бой, плюсом сюда экономика которая удручает еще больше.....самые сбалансированные это наверно 6-8 уровни,песок не буду во внимание,но все время играть на одних и тех же уровнях надоедает,пропадает интерес к игре,вот вам и низкий онлайн,может уже стоит задуматься?! возможно стоит начать объективно и конструктивно общаться с игровым сообществом? а не принимать мнение нескольких ж...ализов за мнение всех игроков....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

У меня на 9 наиграно за 1000 боев, самый массовый уровень, получается. Поэтому думаю, что смогу сказать про все корабли, кроме немца-гробика.

• Кагеро - самый унылый для меня корабль 9 уровня. Очень скучно плавать и кидать торпеды по редкому КД, душа хочет драки, действий, а нельзя в большинстве случаев. Ползаешь и торпедишь. Скучновато. Зато просто, что тоже вполне себе плюс иногда.
  • Флетчер - ураган. Есть все для нагиба, отменный корабль.

Уважаемый разработчик!

Когда-то, очень давно, в роликах указывалась разница между японскими эсминцами и американскими в том, что японцы используют тактику ниндзя - незаметно подкрадываются и гарантировано убивают так и не проявив себя, а американцы тактику ковбоев - с гиканьем и улюлюканьем обрушают шквал огня, красуясь перед врагами.

Так вот, в настоящее время, Кагеро отличается от Флетчера только одним - полностью унылым ГК.

В окне загрузки я постоянно сравниваю Флетчера, которого качаю, с другими Кагеро - и ещё ни разу не видел, чтобы у него хоть одна интегральная характеристика была лучше.

(скорее всего не сталкивался с 15 очковыми, но и у меня нет 15 очков)

Что-то планируется с этим делать, ведь зачем Кагеро, если есть Флетчер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

только что была ситуация,я на руне,середина боя,половина команды уже на дне,проигрываем по очкам,я захожу на точку начинаю захват точки,стою носом в эсминцеопасному направлению,от куда может выскочить эсмин,на носу одна гк,ставить борт,еще более опасно,разворачиваться кормой нет времени, половина захвата есть,как и ожидал вылетает эсминец,фибуки,дистанция 3км, мой залп о чудо при попадании всех 3 снарядов урон 1.5к в ответ летит первый веер,одна вошла,я откадешился,снова залп,еще 2 к урона,да чихать хотел на это фибуки,пустил еще веер все три ловлю,ибо он уже обощел и кинул почти в борт,я успеваю кинуть свои торпеды,итог я на дне,был почти фуловый,фибуки поймал одну мою торпеду и ушел в дымы оставшись с половиной хп или чуть меньше..... а ведь вопрос о кинжальной дистанции и эсминцы уже на форуме поднимался не раз,о том что эсмин почти безнаказанно может спикировать на лк или кр и потом скрыться явление довольно таки частое в рандоме,эффективность пуска торпед это конечно уже дело рук,но в целом такая наглость не должна быть безнаказанной для эсминца,а сейчас даже если попадешь по эсминцу дамаг зачастую не сопоставимый ибо если ставишь борт для залпа всех гк,ответ торпед в борт и лк на дне,свавишь нос,залп одной башни гк,для эсмина не страшно,особенно бесят японцы которые имеют засвет по 5км,и выскочив откидав,он благополучно уходит в инвиз,от сюда и вырабатывается тактика,либо идешь танковать на лк что ему и положено,и довольно таки быстро на дне,либо идешь второй третей линии и получаешь в свой адрес оскарбления и так далее и таких балансных моментов очень много,на которые нужно обратить внимание, так и баланс настроиться и играть приятнее будет,и не будет таких тем и постов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 127 боёв

Пока только начал проходить и мнение необъективное, но озвучу. Играть на нем нужно всегда носом или кормой к противнику. Будет хотя бы 45 градусов к противнику - получите цитадели даже от нагато. Но нельзя же постоянно идти на противника, нужен момент для разворота... Поэтому для игры на нем нужен рельеф. Уже в начале сближения найдите остров, который поможет вам развернуться за ним (развернетесь на открытой воде - труп сразу). И так плаваете в 10-15км от противника... к острову, разворот, от острова. К концовке боя вариантов может стать больше.

Про Донского... понятно. Игра типа "крыса читер из кустов". Печально конечно, я так играть не люблю, и вряд ли умею. Но попробую, спасибо за совет. Про открытую воду и разворт - просто в точку, меня чаще всего убивали именно на таких маневрах. Слишком уж он огромен и промахнуться невероятно трудно. Такой вот печальный Донской.

Большей радости, чем продать это недоразумение, испытать сложно). Кораблик -1290. Эти число врядли когда забуду.

Про Изюмо - да, в точку. Причем у меня ладно бы сквозняки. По моим ощущениям вылетали не чаще, чем у других ЛК, но огромные размеры, нет маневренности, брони особой нет, ПВО вообще нет (то есть нет совсем) как бы не упарывался перками и модернизациями. И криты башен, про которые выше писал. Да, продал аналогично с большой радостью.

В целом по теме очень многие высказались за то, что Флетчер ОК из 9ток. Согласен. А как быть с крейсерами, какой всё-таки из них наиболее играбельный, Роон?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию