Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Боевые задачи. Небольшой фидбек.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Мне очень понравились последние боевые задачи. Была достойная награда, а условия побуждали играть на высоких уровнях, но в нашей игре есть корабли 9 уровня и мало кто оставляет их в порту. В итоге далеко не все желающие пройти все уровни боевой задачи их проходят. Почему? Потому что на 9 уровне корабли проходные. Девятки значительно хуже (сложнее) десяток (Конечно есть исключения в виде Флетчера и Руна, но это уже косяк баланса кораблей.), а играют на практически одинаковых уровнях. И какой смысл их оставлять в порту?

Моё предложение: при составлении будущих боевых задач учитывать специфику проходного 9 уровня кораблей и не делать задания исключительно для кораблей 9 уровня дабы игроки не оставляющие их в порту (а их скорее всего большинство) могли эти самые боевые задачи проходить.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Был лишний повод погонять Балтику... Так бы я за нее не сел еще долго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв

По сути все уровне проходные. Тогда БЗ только для Х делать предлагает ТС?

Или те уровни которые есть у ТС?

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Это не фидбек. Это личная хотелка. Можно самому адаптироваться к игре, а можно требовать игру подстроить под вас. Вам в нике слово "холодное" надо заменить на слово "ленивое".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 769 боёв

9-10 нет значит все не выполнить увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Это не фидбек. Это личная хотелка. 

Ой, а фидбеки и предложения как-то по другому наверное пишутся да?

21:33 Добавлено спустя 0 минут

Вам в нике слово "холодное" надо заменить на слово "ленивое".

А вам стоит перестать хамить.

21:34 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если с этой категоричной стороны смотреть тогда конечно все проходные. 
21:35 Добавлено спустя 3 минуты
Меня забавляет и одновременно удивляет желание критиков переходить на личности. Я такое только у комьюнити ВГ наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

ТС хочет плюшки получить только по факту его появления в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

ТС хочет плюшки получить только по факту его появления в игре.

Ты не с той ноги что ли встал сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Меня забавляет и одновременно удивляет желание критиков переходить на личности. Я такое только у комьюнити ВГ наблюдаю.

Меня удивляет повальное желание халявы на этом форуме. БЗ вводят не в целях вас обогатить, а для конкретных других. В последнем случае целью было стимулировать игру на хай лвл. Вы же предлагаете убрать этот стимул, т.е. не хотите напрягаться, играя на 9лв.

21:40 Добавлено спустя 0 минут

Ты не с той ноги что ли встал сегодня?

Кто тут только что про хамство говорил? Избавьте меня от ваших лицемерных сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Ну так БЗ последнее время специально затачивают что бы игрок держал в порту разные корабли разных уровней.

Так сказать добровольно-принудительно.

Так что ответ будет конечно НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Кто тут только что про хамство говорил? Избавьте меня от ваших лицемерных сообщений.

Я лишь задал логичный вопрос ибо твои сообщения несли негативный и категоричный характер. 

21:46 Добавлено спустя 2 минуты

Меня удивляет повальное желание халявы на этом форуме. БЗ вводят не в целях вас обогатить, а для конкретных других. В последнем случае целью было стимулировать игру на хай лвл. Вы же предлагаете убрать этот стимул, т.е. не хотите напрягаться, играя на 9лв.

Ты не поверишь, но я хочу играть на хай лвл и текущая боевая задача мне как рядовому игроку была интересна, появился снова стимул расчехлить Нямату с Зао, но вот хотелось бы ещё все эти задания выполнить да получить награду, а без покупки уже пройденного мною корабля этого не сделать. Ну разве не логично? Мне что девятку покупать снова только чтоб боевую задачу сделать? Я ведь далеко не один такой продающий проходные девятки.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Дело вкуса. Мне последняя задача не понравилась совершенно. 5 этапов, все делаются на кораблях какого-то одного уровня. Финальный приз абсолютно невнятный. 25 раковых камуфляжей - не смешно. Как делать например поджоги на 7ках если в порту один Хацухару, не понятно. Я уж не говорю о ситуации когда кораблей нужного уровня вообще нет. Задача только для коллекционеров? Поскольку за предложенную "награду" выкупать пройденный корабли и переучивать командиров явно бессмысленно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я лишь задал логичный вопрос ибо твои сообщения несли негативный и категоричный характер. 

21:46 Добавлено спустя 2 минуты

Ты не поверишь, но я хочу играть на хай лвл и текущая боевая задача мне как рядовому игроку была интересна, появился снова стимул расчехлить Нямату с Зао, но вот хотелось бы ещё все эти задания выполнить да получить награду, а без покупки уже пройденного мною корабля этого не сделать. Ну разве не логично? Мне что девятку покупать снова только чтоб боевую задачу сделать? Я ведь далеко не один такой продающий проходные девятки.

Прошу прощения за мою резкость. Перегнул, уж очень не люблю бестолковых халявщиков в этой игре.

Но и ты пойми. БЗ придумывают не для конкретного игрока. В этот раз не удалось полностью поучаствовать в БЗ, зато следующую 9ку прибережешь на всякий случай. Если так сделает некоторое количество игроков, то значит разработчики достигли своей цели. Вот для чего БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Мне БЗ понравились. Выкачала нормального командира Изумо.

С 7 до 10лвл задачи?

с 6.

Изменено пользователем DeCease

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Прошу прощения за мою резкость. Перегнул, уж очень не люблю бестолковых халявщиков в этой игре.

Но и ты пойми. БЗ придумывают не для конкретного игрока. В этот раз не удалось полностью поучаствовать в БЗ, зато следующую 9ку прибережешь на всякий случай. Если так сделает некоторое количество игроков, то значит разработчики достигли своей цели. Вот для чего БЗ.

Да я это прекрасно понимаю, но обычно при составлении боевых задач разработчики стараются сделать её для максимально обширной аудитории, а в этот раз решили поэкспериментировать. Эксперимент хороший, мотивирующий, но в этот раз максимальную аудиторию не покрыли из-за причин написанных в первом посте о чём я и написал. Моё мнение конечно может быть ошибочным, но я написал о том что меня озаботило с надеждой что в будущем разработчики более тонко будут подходить к составлению задач вот и всё. 

А девятку я не оставлю в порту только ради того что бы раз в год её выкатывать. Ну не нужны они. Проходные, играются сложнее чем десятки и на тех-же уровнях практически. Впрочем тут можно спорить бесконечно) Я лишь написал как вижу ситуацию со своей стороны. Если разработчики посчитают это важным тогда прислушаются, а если нет значит нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Как делать например поджоги на 7ках если в порту один Хацухару, не понятно.

Та же ситуация, только у меня Ногато из семёрок... Попробовал пару-тройку боёв посидеть на фугасах и плюнул на сию безобразную задачу... Сделали бы этапы "от ХХ уровня", ещё куда не шло, а так - фигня на постном масле получилась...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ну не нужны они.

Десятки тоже, при нынешней мотивирующей играть на высоких уровнях экономике и тотальной унылости 9-10 боев.

Так что только до 8-к и норм.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Да я это прекрасно понимаю, но обычно при составлении боевых задач разработчики стараются сделать её для максимально обширной аудитории, а в этот раз решили поэкспериментировать. Эксперимент хороший, мотивирующий, но в этот раз максимальную аудиторию не покрыли из-за причин написанных в первом посте о чём я и написал. Моё мнение конечно может быть ошибочным, но я написал о том что меня озаботило с надеждой что в будущем разработчики более тонко будут подходить к составлению задач вот и всё. 

А девятку я не оставлю в порту только ради того что бы раз в год её выкатывать. Ну не нужны они. Проходные, играются сложнее чем десятки и на тех-же уровнях практически. Впрочем тут можно спорить бесконечно) Я лишь написал как вижу ситуацию со своей стороны. Если разработчики посчитают это важным тогда прислушаются, а если нет значит нет.

Как раз эти БЗ для максимально широкой аудитории - для тех у кого нет 8-10 кораблей. Ну, так разработчики считали, по моему мнению.

И про девятки...есть и такие, которые продавать жалко. Для меня это - Удалой. Я ради него даже второго капитана прокачал, потому что корабль стоит того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию