Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_25774249

Респект разработчикам.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 675 боёв

Убедительно прошу участников дискуссии не скатываться в беседе до оскорблений и употребления грубых выражений. 

Тема сама собой подразумевает употребления грубых выражений, наверное проще удалить тему, ТСу бан и будет все спокойно.

З.Ы. Уважаемый Разработчик, своим постом вы только подливаете масла в огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Убедительно прошу участников дискуссии не скатываться в беседе до оскорблений и употребления грубых выражений. 

А не проще ли нафиг прикрыть эту тролле-тему, вместо того чтобы избирательно затирать сообщения? Например моя тонкая душевная организация не в силах вынести слово "элитка" которым ТС кроет всех подряд. Считаю это оскорблением, готов к дуэли на 410мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 543 публикации
7 075 боёв

Странно - а из разрабов и местной елИтки я тут никого не видел... Вы в игноре , мистер ,,меседжер,,.

Стоило мне это написать ,как появился разработчик - что еще более странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Обычный тролль, разве не видно.

Спорный контрдовод..Можно пытаться аргументированно ответить, написать лучше, а можно просто штамп поставить-"тролль". К сожалению большинство использует именно этот прием..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 675 боёв

Спорный контрдовод..Можно пытаться аргументированно ответить, написать лучше, а можно просто штамп поставить-"тролль". К сожалению большинство использует именно этот прием..:(

Ты исключение?

Ты обычный тролль, т.к. прекрасно понимаешь, какую реакцию вызовет твой прогиб с отлизом. Разработчиком твой отлиз не интересен, а у ЦА подгорает и без того. Думаю щас тему прикроют, а будешь дальше кукарекать, наверное в баню улетишь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

ТС, ты тут тюльку не гони!

Всем давно ясно и очевидно ,что ты твинк разработчика.:trollface:

07:54 Добавлено спустя 0 минут

Где Вы тут "беседу" увидели?:amazed:

Я немного ошарашен.. "твинк разраба". Признаться сам не ожидал такого повышения. Господа , поверьте-не все, кто не поддерживает тренд в данный момент, платные агенты ВГ или твинки разрабов. Только предствьте на минуту, что не все мыслят как вы и не вашими категориями..Заговоров станет гораздо меньше.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 831 публикация

фанаты джова они такие. Он вас с коричневой массой сравнивает, а вы за это благотворите его. Опомнитесь. Вы для него да и для многих других стримеров/вододелов всего лишь мешок с деньгами. Зарабатывают они на вас деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Ты исключение?

Ты обычный тролль, т.к. прекрасно понимаешь, какую реакцию вызовет твой прогиб с отлизом. Разработчиком твой отлиз не интересен, а у ЦА подгорает и без того. Думаю щас тему прикроют, а будешь дальше кукарекать, наверное в баню улетишь.  

У ЦА "пригорает" от излишнего самомнения, значимости и пустых амбиций и тут виновата только сама ЦА.:( "Отлиз"-весьма пошло, грубо.. Разве не за это вы клеймили Джова?  А когда выходитт патч и вы пишите разработчикам "спасибо" это то же "отлиз"? Или просто спаибо? Так почему мое одобрение их позиции считается постыдным, а ваше одобрение их работой -нет? Или так принято у разных-всяких "илит" :amazed:
Изменено пользователем luna88469
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

Только предствьте на минуту, что не все мыслят как вы и не вашими категориями..

Ты бы ,для начала, сам хотя бы попытался начать понимать ,что не все такие как ты,а уж опосля темы создавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 675 боёв

У ЦА "пригорает" от излишнего самомнения, значимости и пустых амбиций и тут виновата только сама ЦА.:(

У ЦА подгорает, что  танкист, который не шарит в кораблях получит приз, а реально ценители и любители игры останутся не с чем.

Мало того думаю большинству просто обидно, что какое то чудо поливает руганью проект, игроков и разработчиков в открытую и получает еще за это плюхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Ты бы ,для начала, сам хотя бы попытался начать понимать ,что не все такие как ты,а уж опосля темы создавал.

Именно представляю и именно по этому не отвечаю грубостями на ваши нападки ибо учил Господь "..не ведают что творят..":unsure:
08:13 Добавлено спустя 3 минуты

У ЦА подгорает, что  танкист, который не шарит в кораблях получит приз, а реально ценители и любители игры останутся не с чем.

Мало того думаю большинству просто обидно, что какое то чудо поливает руганью проект, игроков и разработчиков в открытую и получает еще за это плюхи.

Вот это понимаю-хотя бы честно. Все сведено к простому-"досталось другому, а не мне, хотя я сам считаю себя самым достойным и вобще-я лучший". Так почему сразу и не обозначить подобную позицию, а прятать ее за шелуху про "сквернослова " ?:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Тема сама собой подразумевает употребления грубых выражений, наверное проще удалить тему, ТСу бан и будет все спокойно.

З.Ы. Уважаемый Разработчик, своим постом вы только подливаете масла в огонь.

Тут вы несколько перегибаете. Любое обсуждение можно вести в приемлемом и дружелюбном тоне. Кстати говоря, продемонстрировав красоту слога и ясность мысли можно вполне достойно ответить разным злопыхателям. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вы показали свою сбособность противостоять истерике и попыткам указывать, что и как делать в Вашем проекте.

к сожалению не всегда(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Проведем мысленный, эксперимент: Пусть вододел  А имеет на своем канале огромную подписку, ну например миллион ну или полмиллиона, допустим он в общепринятом понятии ведет себя по хамски, но подписчики называют это  - "не скрывает своего отношения и рубит правду в глаза, за что и уважаю", поднялся он другой игре/играх и никогда не скрывал, но и особо не афишировал, своего отношения к World of  (напомню, что это выглядит как хамство, но подписчики считают, ну вы поняли). С вводной разобрались, теперь  к делу - решил он прикола ради "нафармить лям рубликов" (ресурс канала позволяет), что бы поднять свой ЧСВ высоко и в кругу друзей вспоминать как он "смог". Гипотетически прикинем, что он выполнил условия задачки и по закону  лям его, все честно.

Вопрос - как поступит Леста по закону или по справедливости? (Согласитесь фраза - борьба не закончена и может выиграть другой, это ведь попытка выйти из скользкой ситуации сохранив лицо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 024
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

А ТС ,в одном, всё же прав - названии своей темы.

Так опростофилится с этой "акцией" это надо было приложить мега-старания.

Так ,что - "Респект" разработчикам.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Тут вы несколько перегибаете. Любое обсуждение можно вести в приемлемом и дружелюбном тоне. Кстати говоря, продемонстрировав красоту слога и ясность мысли можно вполне достойно ответить разным злопыхателям. 

В правилах форума есть хороший пункт:

троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней.

Автор явно его нарушает и даже не скрывает этого. Но гораздо более культурные темы почему-то скрываются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Добрый день , господа форумчане. Прошу извинить за вмешательство в такую интересную дисскуссию, вставлю свои 5 копеек:

1) Разработчикам - да , спасибо за интересную игру. Если бы она не была бы интересной , в неё бы не играли.

2) По поводу поднявшейся шумихи насчет стрима Джова ( или как правильно звать его автора ). Здесь публика культурная , полагаю , будут уместны две цитаты на латыни: 

- Lex uno ore omnes alloquitur

- Dura lex .sed lex.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 288 боёв

В правилах форума есть хороший пункт:

Троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей

Автор явно его нарушает и даже не скрывает этого. Но гораздо более культурные темы почему-то скрываются.

ну если ТС  вызвал гнев и обиду просто поблагодарив разработчиков - вряд ли этот пункт правил будут применять. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.