Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_25774249

Респект разработчикам.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Вот это понимаю-хотя бы честно. Все сведено к простому-"досталось другому, а не мне, хотя я сам считаю себя самым достойным и вобще-я лучший". Так почему сразу и не обозначить подобную позицию, а прятать ее за шелуху про "сквернослова " ?:teethhappy:

А кто тут это говорит или хотя бы намекает?

Пруфы пожалуйста.

Если ты не понял мою (да и огромного большинства) позицию повторюсь: "большинству просто обидно, что какое то чудо поливает руганью проект, игроков и разработчиков в открытую и получает еще за это плюхи."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

ну если ТС  вызвал гнев и обиду просто поблагодарив разработчиков - вряд ли этот пункт правил будут применять. :)

А если повнимательнее его почитать?

кучки игроков, самоназначивших себя "корабельной елИткой"

противостоять истерике

вам уже указали на ваше место

мастера истерить

Человек 700 вроде? Мелковат мирок..:facepalm:

Что кроме пустословия  и никчемных, ни чем не обоснованных амбиций , есть у вас?

разговоры о элитарности и "ни как в танках" более чем натянуты и не имеют под собой хоть мало мальских оснований, а теперь просто уверен. Шелуха из красивых порой слов и не более..нет базы , породы так сказать.

Вроде не детский сад..а уровень тот же.

Так умный не спровоцируется...

Прямое признание в провокациях, нет? 

Хватит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Тут вы несколько перегибаете. Любое обсуждение можно вести в приемлемом и дружелюбном тоне. Кстати говоря, продемонстрировав красоту слога и ясность мысли можно вполне достойно ответить разным злопыхателям. 

Ну не надо лицемерить.

В вашем офисе все прекрасно понимают, что Джов вас опустил прилюдно и акция шлак (хотя стоит сказать, что наверное это идея центрального офиса ВГ и Леста тут не причем, мало того думаю была против). Но на самом деле вам браво! Вы с завидным упорством делаете хорошую мину при плохой игре, хотя люди все прекрасно понимают.

Будьте последовательны, закройте тему и отправьте ТСа в бан, как это сделали с Варычем, который создал петицию по лишению бабки мильена. 

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Скучные вы какие то ребята. Джов сделал акцию - требуете Джова исключить из конкурса , ТС вам не понравился - забанить ТСа..этак скоро до заградительных пошлин за участие в вашем уютном мирке докатитесь :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

А кто тут это говорит или хотя бы намекает?

Пруфы пожалуйста.

Если ты не понял мою (да и огромного большинства) позицию повторюсь: "большинству просто обидно, что какое то чудо поливает руганью проект, игроков и разработчиков в открытую и получает еще за это плюхи."

Вчера неожиданно пошел дождь..и мне стало обидно, вопрос-кому мне предъявить свои обидки? А рядом стоящему товарищу  было жутко радостно от этого дождя. Так кто же прав ? На что вы собственно обиделись? Что выходит не по вашему? Далее . Ключевой вопрос-чьи деньги и кто устроитель акции? Назовите мне хоть один правовой или моральный аспект, руководствуясь которым вы можете указывать разработчикам как и что делать в этой ситуации? Кроме великой обиды конечно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Хватит?

Да как сказать. Любого можно и забанить и не забанить. Просто форум где бездумно машут банхаммером быстро и надежно превращается в болото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Скучные вы какие то ребята. Джов сделал акцию - требуете Джова исключить из конкурса , ТС вам не понравился - забанить ТСа..этак скоро до заградительных пошлин за участие в вашем уютном мирке докатитесь :)

+++ я был уверен, что многие все правильно поняли.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да как сказать. Любого можно и забанить и не забанить. Просто форум где бездумно машут банхаммером быстро и надежно превращается в болото.

И чтобы форум не превратился в болото ему просто необходимы джовы и такие джовята. Вот тогда на форуме станет всё правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Вчера неожиданно пошел дождь..и мне стало обидно, вопрос-кому мне предъявить свои обидки? А рядом стоящему товарищу  было жутко радостно от этого дождя. Так кто же прав ? На что вы собственно обиделись? Что выходит не по вашему? Далее . Ключевой вопрос-чьи деньги и кто устроитель акции? Назовите мне хоть один правовой или моральный аспект, руководствуясь которым вы можете указывать разработчикам как и что делать в этой ситуации? Кроме великой обиды конечно? 

Моральный аспект?

Отношение к ветеранам игры, разного тода тостерам и ЛФ. На это мильен можно было в крайнем случае турнир устроить, в дет дом отдать и пр. В итоге просто наплодили твинководов и ботов, которые превратили песок в хаос и больше назад не придут. Мало того еще и другу Коле не посоветуют туда идти.

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Прямое признание в провокациях, нет? 

Хватит?

Не предпологал , что истина "умный не идет на провакации" сама является таковой..:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Моральный аспект?

Отношение к ветеранам игры, разного тода тостерам и ЛФ. На это мильен можно было в крайнем случае турнир устроить, в дет дом отдать и пр. В итоге просто наплодили твинководов, которые превратили песок в хаос и больше назад не придут. Мало того еще и другу Коле не посоветуют туда идти.

"Ветеран игры"...сильно и смело. Может где и нормативные документы по данному статусу есть? Где расписано-уважение и почет, булочка к чаю, льготный режим? Детдомом так же не стоит спекулировать-ну должно же быть даже у илИтки что нибудь святое.. Господа, никто никого насильно ни на тест, ни на игру не тянул. Мы сами пришли и получаем свое удовольствие. Покупка прем аков и кораблей-не более чем скромная плата за это удовольствие, но никак не входной билет в круг разработчиков, которые решают каким быть их проекту и куда тратить собственные деньги.Я по играл не меньше вашего ,думаю, во всех трех ветках проекта, но вот почему то не чувствую себя "обиженным"..:B
Изменено пользователем luna88469
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

"Ветеран игры"...сильно и смело. Может где и нормативные документы по данному статусу есть? Где расписано-уважение и почет, булочка к чаю, льготный режим? Детдомом так же не стоит спекулировать-ну должно же быть даже у илИтки что нибудь святое.. Господа, никто никого насильно ни на тест, ни на игру не тянул. Мы сами пришли и получаем свое удовольствие. Покупка прем аков и кораблей-не более чем скромная плата за это удовольствие, но никак не входной билет в круг разработчиков, которые решают каким быть их проекту и куда тратить собственные деньги.Я по играл не меньше вашего ,думаю, во всех трех ветках проекта, но вот почему то не чувствую себя "обиженным"..:B

согласен полностью (сиротами спекулируют это факт -если не нам, то тогда уж в детдом) лицемеры
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну и что? Он и выступал не с целью поразить вас лично своей культуркой или интеллектом. Он вынырнул в кораблях  забрать миллион , пользуясь своими личными ресурсами. Разве нет?

А вопли комьюнити честно говоря  больше похожи на крики потерпевшего.

О популярности -  попробуйте заслать корабельного вододела в танки примерно с такой же задачей, я хоть посмеюсь. В популярной игре залетный такой трюк повторить не способен. Свои найдутся. А тут не нашлось. Вот вам ещё что показал Джов. Да , он баклан , но вам остается утешаться только этим.И просить не давать ему приз потому что он матом игру ругает.

Нашу любимую ММО ААА , раз раз :)

Отвечу по порядку:

1)  Про цели. Мне без разницы, с какой целью он выступал. Я как взрослый дядя с одной стороны понимаю, что для достижения цели все средства хороши и деньги не пахнут, но с другой стороны как взрослый и имеющий моральные принципы и нормы, не всегда воспринимаю эти "любые" средства. 

2) Про популярность. Ну не популярная и что? Эта игра популярна у тех, кто в нее играет и кому она нравится. Вот как думаете в Папуа-Новой Гвинее кёрлинг популярен? Но я не думаю что адепты данной игры спокойно бы отнеслись к тому, что папуас в ютубе выиграл бы мильён новогвинейских тугриков опустив ниже плинтуса их любимую игру. 

3) В большинстве своем люди не просили не давать ему приз. Проголосовали да. Но потому что в той голосовалке только 2 варианта ответа было. Лично я написал свое мнение. Забанить пресс-акк. Пусть такие шоу стримы устраивает со своего. А приз, он не нарушает формально правил. Поэтому обидно, досадно, но ладно. В принципе разработчики так и поступили.

Ну как итог. К чему сводятся все попытки джовозащитников и прочих троллей. К тому, что бы вычленить на форуме, некую илитку которая якобы сформировалась вокруг непопулярного проекта  и потролить ее. Нет тут никаких илиток . Каждый пишет что хочет и думает. (ну конечно в рамках правил)))))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Люди болеют за проект и сразу говорили что акция шлак. В итоге мы видим облитый прилюдно грязью проект и люди, хаос в рандоме, разочарование фанатов.

Мы не в праве указывать куда нужно девать деньги, мы сразу сказали что это затея провалиться и мы были правы.

Уверен, что люди, которые придумали этот бред уже не работают в ВГ, а если работают, то ждем очередной провал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 890 боёв

хорошая тема, добротная такая тема, хе хе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

хорошая тема, добротная такая тема, хе хе...

Я вот удивлен, что она еще живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС хотел нафармить минусов?:hmm: Это вряд ли... Значит тема создана для чего-то ещё? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Люди болеют за проект и сразу говорили что акция шлак. В итоге мы видим облитый прилюдно грязью проект и люди, хаос в рандоме, разочарование фанатов.

Мы не в праве указывать куда нужно девать деньги, мы сразу сказали что это затея провалиться и мы были правы.

Уверен, что люди, которые придумали этот бред уже не работают в ВГ, а если работают, то ждем очередной провал.

а что, акция закончилась? и где результаты провала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Сто против одного что работают и будут работать. Мне например лютым бредом кажется картинка в Порту где ржавый непривязанный корабль болтается на волнах.

Но. Судя по тому что художники рисуют человечков а некто  переведен куда то в США с повышением  - в Лесте не считают это бредом.

Так что это не первый бред и не последний :) Берегите нервы. В этом проекте они ещё пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

а что, акция закончилась? и где результаты провала?

акция скоро закончится, а провал в том, что не получат того, что хотели, да еще и лям потеряют.

А чему там равен миллион белорусских рублей?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.