Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_25774249

Респект разработчикам.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация
227 боёв

Люди болеют за проект и сразу говорили что акция шлак. В итоге мы видим облитый прилюдно грязью проект и люди, хаос в рандоме, разочарование фанатов.

Мы не в праве указывать куда нужно девать деньги, мы сразу сказали что это затея провалиться и мы были правы.

Уверен, что люди, которые придумали этот бред уже не работают в ВГ, а если работают, то ждем очередной провал.

Миль пардон-а разочарованы чем?  Тем , что какой то , с их точки зрения инфанттерибль, не лестно отозвался о игре? И что, она вам сразу разонравилась? Так какие же вы тогда адепты и почитатели этой игры , если вам для разочарования хватило столь немного? Касаемо проекта в целом. Если бы его на самом деле облили грязью так, что это принесло ущерб проекту, то старина Джов уже отвечал в суде перед юристами ВГ.  Может истинна то проще? В фаворитах тот, кого вы органически не приемлите? И не хотите понять-это ваш субъектив к делу не имеющий отношения и никак на дело не влияющий. А вот истерика и атака , порой достаточно бесстыдная,  на разработчиков -реально не красиво и смею заметить унижает вас самих в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

акция скоро закончится, а провал в том, что не получат того, что хотели, да еще и лям потеряют.

А чему там равен миллион белорусских рублей?:trollface:

Дело в том, что что бы судить о "принесла/не принесла", надо изначально знать идею полностью, все тонкости и нюансы, а не судить по анонсу написанному на сайте. Как только Вас примут в круг "избранных" -совет директоров или креативную группу ВГ, вот тогда я например с удовольствие выслушаю Вашу позицию по целям и результатам.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Миль пардон-а разочарованы чем?  Тем , что какой то , с их точки зрения инфанттерибль, не лестно отозвался о игре? И что, она вам сразу разонравилась? Так какие же вы тогда адепты и почитатели этой игры , если вам для разочарования хватило столь немного? Касаемо проекта в целом. Если бы его на самом деле облили грязью так, что это принесло ущерб проекту, то старина Джов уже отвечал в суде перед юристами ВГ.  Может истинна то проще? В фаворитах тот, кого вы органически не приемлите? И не хотите понять-это ваш субъектив к делу не имеющий отношения и никак на дело не влияющий. А вот истерика и атака , порой достаточно бесстыдная,  на разработчиков -реально не красиво и смею заметить унижает вас самих в первую очередь.

Очень много слов и пафоса, но истина то проста!

Джов (о котором я узнал только несколько дней назад) не игрок в корабли, он просто хам (эти 2 пункта доказывать и не надо). Заместо игроков появилась куча твинков (четких доказательств нет, но есть огромная масса косвенных). В итоге некто джов оскорбил проект и игроков, получит мильен и наплодили кучу твинков. Это не провал акции? Вполне понятна негативная реакция игроков. Не в деньгах дело, а в последствии розыгрыша этих денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Люди болеют за проект и сразу говорили что акция шлак. В итоге мы видим облитый прилюдно грязью проект и люди, хаос в рандоме, разочарование фанатов.

Мы не в праве указывать куда нужно девать деньги, мы сразу сказали что это затея провалиться и мы были правы.

Уверен, что люди, которые придумали этот бред уже не работают в ВГ, а если работают, то ждем очередной провал.

акция заканчивается 17 сентября

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

И что? За 17 дней появиться куча новых игроков, а не ботов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И что другого нежели то что уже увидели, мы увидим 17 сентября? Или Джов перестанет вести себя как ***  17 сентября? Или скажет своим твинкопоследователям "Внемлите гласу моему дети мои.....оставайтесь же и дальше в проекте"? Или....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не в деньгах дело, а в последствии розыгрыша этих денег.

надо было участвовать в акции, позвать адептов, если имеются и потеснить жову с пьедестала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 125 боёв

при чём здесь джов? я за него что-то писал? как вы любите додумывать за других) я писал за акцию, которая ещё не кончилась, но выводы уже сделаны, узрели будущее?)))

я аплодировал ТСу за бурю эмоций, которую вызвал его пост

ironHog думает что оскорбления были не в его сторону )) наивный чукотский юноша.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Лизнул, так лизнул.... зачет....:trollface:

Всё равно ему за лиз Тирпица не подарят :teethhappy: За то у кого-то *** чище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Тогда встает вопрос - когда проект материт бета -тестер и материт какой нибудь Джов - В чем разница? :) Я лично вижу только что БТ можно отправить в бан , а Джова отправить хочется но колется.Может антиреклама выйти , и некислая.

А так - оба говорят по делу и оба матом.

Однако по другим темам КМы этак с пылом-жаром и с достоинством парируют , апеллируя и оперируя а тут рраз , и как воды в рот набрали :)  Как будто ничего не происходит.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Во первых, человек не испытывающий эмоций = овощ. 

Во вторых, где буря эмоций? Все высказывают свое мнение. Никто не кричит. Слюнями не разбрасывается. 

ПЫСЫ как вы любите додумывать за других)

объективно: у многих рвануло) перечитайте 7 страниц))) уверен ещё не конец)
10:13 Добавлено спустя 0 минут

:trollface:

что я думаю на самом деле ты не знаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Всё равно ему за лиз Тирпица не подарят :teethhappy: За то у кого-то *** чище

А может он сам себе лизнул?

А потом сам себе Тирпиц и подарит ))

Качать твинков сейчас в моде, а разрабы то же люди. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Тоесть, тут мы обсуждаем  не морально-нравственные аспекты связанные с акцией. а технические умения ? Как бирюзовая стата сопрягается с мышлением в целом? Или с манерой поведения? Да-открывается все больше граней..:sceptic: 

Видно тролль ты знатный, расскажи кто твоя основа?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Моральный аспект?

Отношение к ветеранам игры, разного тода тостерам и ЛФ. На это мильен можно было в крайнем случае турнир устроить, в дет дом отдать и пр. В итоге просто наплодили твинководов, которые превратили песок в хаос и больше назад не придут. Мало того еще и другу Коле не посоветуют туда идти.

"Ветеран игры"...сильно и смело. Может где и нормативные документы по данному статусу есть? Где расписано-уважение и почет, булочка к чаю, льготный режим? Детдомом так же не стоит спекулировать-ну должно же быть даже у илИтки что нибудь святое.. Господа, никто никого насильно ни на тест, ни на игру не тянул. Мы сами пришли и получаем свое удовольствие. Покупка прем аков и кораблей-не более чем скромная плата за это удовольствие, но никак не входной билет в круг разработчиков, которые решают каким быть их проекту и куда тратить собственные деньги.Я по играл не меньше вашего ,думаю, во всех трех ветках проекта, но вот почему то не чувствую себя "обиженным"..:B

В уже закрытой теме с эпичной голосовалкой по исключению Джова состоялся вчера любопытный диалог.

Некто lDKDl утверждал, что акция на миллион придумана именно для ветеранов, и предрекал маркетологам Лесты печальную судьбу из-за победы "не ветерана".

В акции для ветеранов ВОВс победил тот кто в ВОВс не играет. Когда все новостные порталы запестрят этой новостью, гений маркетолог будет свои вещи собирать под ближайшим окном. 

Когда я попросил его ткнуть меня носом, где в официальной новости говорится про акцию "только для ветеранов", не нашел ничего лучшего, чем выдать мне цитаты из полных правил акции, где действительно речь идет о ветеранах.

Вот только в этих правилах "ветеранами" называется "250 участников Конкурса, именуемых далее Ветеранами, пригласивших наибольшее количество игроков в Игру, которые согласно настоящим Правилам в рамках Конкурса приобрели статус Рефералов".

И с этой точки зрения Джов - самый настоящий "ветеран".

Только сдается мне, что и lDKDl и ShDL_ в своих гневных тирадах имеют в виду "ветеранов" совсем в другом понимании: настоящий патриот игры, альфа-тостер и вообще весь из себя корабельный джентльмен.

И именно про это понимание слова "ветеран" нет ни слова в официальной теме и полных правилах акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

В уже закрытой теме с эпичной голосовалкой по исключению Джова состоялся вчера любопытный диалог.

Некто lDKDl утверждал, что акция на миллион придумана именно для ветеранов, и предрекал маркетологам Лесты печальную судьбу из-за победы "не ветерана".

Когда я попросил его ткнуть меня носом, где в официальной новости говорится про акцию "только для ветеранов", не нашел ничего лучшего, чем выдать мне цитаты из полных правил акции, где действительно речь идет о ветеранах.

Вот только в этих правилах "ветеранами" называется "250 участников Конкурса, именуемых далее Ветеранами, пригласивших наибольшее количество игроков в Игру, которые согласно настоящим Правилам в рамках Конкурса приобрели статус Рефералов".

Только сдается мне, что и lDKDl и ShDL_ в своих гневных тирадах имеют в виду "ветеранов" совсем в другом понимании: настоящий патриот игры, альфа-тостер и вообще весь из себя корабельный джентльмен.

И именно про это понимание слова "ветеран" нет ни слова в официальной теме и полных правилах акции.

Верно, ветеран это тот, кто участвует в тестах, участвует в жизни проекта/, а не тот, кто сделал 1 твинка и получил флажок. Это флаг просто позор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

джов ветеран? тут практически любой кто отписывался на форуме больше ветеран чем джов, а ты видимо из тех попрошаек, которые ждут от джова розыгрыша халявы. Леди стелла знаешь? она в мульон раз больше ветеран ВОВС чем джов.

и если ты раскроешь глазки, вытрешь слезы то прочтешь кого Леста именует ветеранами - игроков в корабли и только, самолетное и танковое прошлое не в счет, я могу дополнить свои слова и солидарен игрок с 1 боем выигравший миллион как ветеран это позор акции. 

Только сдается мне, что и lDKDl и ShDL_ в своих гневных тирадах имеют в виду "ветеранов" совсем в другом понимании: настоящий патриот игры, альфа-тостер и вообще весь из себя корабельный джентльмен.

а это твое высказывание, прямая клевета так как я лично этого не писал ни разу как второй игрок которого вы упомянули. как раз это и есть чистой воды домыслы адептов вангования

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

А может он сам себе лизнул?

А потом сам себе Тирпиц и подарит ))

Качать твинков сейчас в моде, а разрабы то же люди. 

Идет скатывание.. Смотрю последние отвечавшие те же Джовы, только по трусливей. Бан давит их душу и по этому выбирают другие выражения, но по сути то ничем от него не отличающиеся. Выходит, обвиняя Джова в хамстве, тем самым они обвиняют ...:hiding:
10:26 Добавлено спустя 2 минуты

Верно, ветеран это тот, кто участвует в тестах, участвует в жизни проекта/, а не тот, кто сделал 1 твинка и получил флажок. Это флаг просто позор. 

Вам бы на каком ведущем телеканале работать-столько пафоса и праведного гнева...там так же не ум главное, главное задор и самому верить в то, что говоришь.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А зачем? Я лично не задрот, играю в свое удовольствие.

зачем тогда по этому поводу на форуме распинаться? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Идет скатывание.. Смотрю последние отвечавшие те же Джовы, только по трусливей. Бан давит их душу и по этому выбирают другие выражения, но по сути то ничем от него не отличающиеся. Выходит, обвиняя Джова в хамстве, тем самым они обвиняют ...:hiding:

Есть нормы этики и воспитания. 

Вам бы на каком ведущем телеканале работать-столько пафоса и праведного гнева...там так же не ум главное, главное задор и самому верить в то, что говоришь.:)

Ух ты, ты открываешься все больше, теперь примерно понятно каких взглядов ты придерживаешься и как с тобой стоит говорить и как тебя воспринимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Тоесть, тут мы обсуждаем  не морально-нравственные аспекты связанные с акцией. а технические умения ? Как бирюзовая стата сопрягается с мышлением в целом? Или с манерой поведения? Да-открывается все больше граней..:sceptic: 

Вы либо не смогли в разум, либо тупите. Но скорее всего не знаете, что написать, поэтому тихо сливаете. Мне лень тыкать вас носом в ваши сообщения выше. Вообщем резюмирую, вы тут не удивили ни кого не мастерством ни остроумием, теперь начинаете съезжать с темы. Идите потренируйтесь на танкистах, потом приходите....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.