Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_25774249

Респект разработчикам.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Каждый сверчок-знай свой шесток..Вам повод задуматься. В чужой монастырь-со своим уставом не лезут. Хотя вряд ли до вас это дойдет.:sceptic:

Иди уже в свой танковый монастырь, не отсвечивай..... как вы уже достали лизуны бабки..... Админы потрите тему......... Забаньте провокатора......
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 138 боёв

Мне ваша радость или не радость совершенно не нужна. Понимаете?:teethhappy:

Собственно ты сам подтвердил никчемность своей темы. Написал бы сразу в личку разрабам. Зачем на обсуждение тогда выкладывать... или накладывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Мне ваша радость или не радость совершенно не нужна. Понимаете?:teethhappy:
06:18 Добавлено спустя 1 минуту

А "мир" это те , что изрыгали возмущения на Джова и поучали разрабов? Человек 700 вроде? Мелковат мирок..:facepalm:

Мелковаты вы, пришли за пастухом стадо овец, попаслось и ушло обратно к себе в загон, при этом обо***в чужое поле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Хочу выразить свой респект разработчикам за принципиальную и твердую позицию в отношени розыгрыша миллиона.

Если честно, то удивлен тем, что Вы не пошли на поводу у кучки игроков, самоназначивших себя "корабельной елИткой".  Вы показали свою сбособность противостоять истерике и попыткам указывать, что и как делать в Вашем проекте. Реально-молодцы.:honoring:

за что им -"респект" ?

За то что под "джова" легли и получают от этого удовольствие?:amazed:

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Иди уже в свой танковый монастырь, не отсвечивай..... как вы уже достали лизуны бабки..... Админы потрите тему.........

Как "потрите" ? Вы же тут все вроде очень культурные, развитые люди, "не как в танках"и вдруг такое нетерпение иного мнения да призыв бороться с ним административным ресурсом? Вы уж решите-елИтка вы или все же так себе, как все..тот же Джов например:B
06:25 Добавлено спустя 3 минуты

за что им -"респект" ?

За то что под "джова" легли и получают от этого удовольствие?:amazed:

А надо было лечь под вас? Джов хоть медийная персона и делает плохо ли хорошо, но какая то часть людей смотрит его и это как не крути реклама. А вы? Что кроме пустословия  и никчемных, ни чем не обоснованных амбиций , есть у вас? :)
Изменено пользователем luna88469
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 138 боёв

Как "потрите" ? Вы же тут все вроде очень культурные, развитые люди, "не как в танках"и вдруг такое нетерпение иного мнения да призыв бороться с ним административным ресурсом? Вы уж решите-елИтка вы или все же так себе, как все..тот же Джов например:B

Ээ слишь? Обижаишь... Зачэм человека-*** в пример нам ставишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Здесь джову и его джовятам не рады. Пусть сидят в своей подворотне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Вчера стрим посмотрел этого жоба. Таааакоооой рачина ппс, зато с гонором. Даже жалко его стало...какой то он чуднОй. (никто не считал? 1 победа и средний урон~3к за все 2 часа боев:trollface:, выживаемость 0%)

ps надо мультик сделать, вредные советы "Играй как Жоб".

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Еще раз повторю. Чему вы рады, а чему нет-сугубо ваше личное дело. Форум-не ваш, он для всех, общий. Кому тут быть, а кому нет-решают модераторы, как представители законного владельца.Вы опять идете по тем же граблям.:facepalm: Ваше виденье и понимание ситуации-не единственно верное и права ваши заканчиваются там, где начинаются мои..:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вообще самое правильное в этой ситуации, пойти на Ютуб всем неравнодушным, и накатать на него жалобу за матерщину и оскорбления в его видео...... Он хочет украсть у местных  вододелов лям, а мы можем украсть у него его работу........

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

06:25 Добавлено спустя 3 минуты

А надо было лечь под вас? Джов хоть медийная персона и делает плохо ли хорошо, но какая то часть людей смотрит его и это как не крути реклама. А вы? Что кроме пустословия  и никчемных, ни чем не обоснованных амбиций , есть у вас? :)

Лично у меня есть три машины ,мотоцикл,дача возле Браславских озёр,квартира в центе Минска.:P

А что есть у твоего "джова" ? Два мильёна виртуальных подписчиков и репутация мутная  и ВСЁ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Вообще самое правильное в этой ситуации пойти на Ютуб и накатать на него жалобу за матерщину и оскорбления в его видео...... Он хочет украсть у местных  вододелов лям, а мы можем украсть у него его работу........

да пофигу на этот лям, сейчас через 10 лет школота повзрослеет и будет он как рома желудь - никому не нужный ***, который ничего не умеет.  

ps  Gunless50  +1

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Лично у меня есть три машины ,мотоцикл,дача возле Браславских озёр,квартира в центе Минска.:P

А что есть у твоего "джова" ? Два мильёна виртуальных подписчиков и репутация мутная и ВСЁ.

А у меня рогатка и ведро гальки..только причем это в данном контексте? Как твой мопЭд влияет на проект? Или ты сдаешь сарай кому либо из разрабов? Странно, что взрослым и считающим себя умными и культурными людям, приходится буквально разжевывать и в рот класть очевидные вещи..:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

да пофигу на этот лям, сейчас через 10 лет школота повзрослеет и будет он как рома желудь - никому не нужный ***, который ничего не умеет.  

ps  Gunless50  +1

Такой.......... всегда свой контингент найдет.....)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 853 боя

Еще раз повторю. Чему вы рады, а чему нет-сугубо ваше личное дело. Форум-не ваш, он для всех, общий. Кому тут быть, а кому нет-решают модераторы, как представители законного владельца.Вы опять идете по тем же граблям.:facepalm: Ваше виденье и понимание ситуации-не единственно верное и права ваши заканчиваются там, где начинаются мои..:)

Два предложения, взаимоисключающие друг друга.

ЗЫ: я до последнего момента жду что Леста объявит о том, что в описании акции была ошибка, поэтому все идут лесом, и на самом деле там должен быть миллион дублонов, поделенный между всеми участниками.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (31 авг 2016 - 09:28) писал:

Чему нам радоваться, а чему нет решать не тебе. И форум не твой. Я знаю, что подавляющее большинство форумчан джовятам не рады. Ты отказываешь мне в праве высказывать своё мнение?

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Два предложения, взаимоисключающие друг друга.

ЗЫ: я до последнего момента жду что Леста объявит о том, что в описании акции была ошибка, поэтому все идут лесом, и на самом деле там должен быть миллион дублонов, поделенный между всеми участниками.   

Грезить и надеится вы можете о чем угодно..есть старая поговорка-"чудак думками богат":rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Такой уж менталитет-мне не досталось,значит никому не должно достаться.А если кому и досталось-значит тот жулик,неуч и вообще невменяемая личность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А у меня шмайсер и ведро патронов..только причем это в данном контексте? Как твой мопЭд влияет на проект? Или ты сдаешь сарай кому либо из разрабов? Странно, что взрослым и считающим себя умными и культурными людям, приходится буквально разжевывать и в рот класть очевидные вещи..:rolleyes:

Его "мопед" стоит 2.507.000 российских рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 853 боя

Грезить и надеится вы можете о чем угодно..есть старая поговорка-"чудак думками богат":rolleyes:

Джовобой не в теме оказался.... 

Побыстрее бы вы сдернули из игры, ибо тут местные тюлени порой напрягают, так теперь еще и танкисты подтянулись, которые клотик от камбуза отличить не в состоянии, а из игровых приемов имеют лишь шаблон "кустик/островок - встал - накидываю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.