Перейти к содержимому
ArthurVeras

Проблемы с устанавкой клиента ОТ

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

после обильных матюгов вроде поднялось до 100 КБс

Продолжай материть, авось и дальше будет расти :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

попробуй в файле WoWSLauncher.cfg поменять в строке<launcher_transport>3</launcher_transport> тройку на двойку или еденицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 528 боёв

Кстати они уже ответили, и предложили метод решения. возможно они уже его запустили в работу.

Кто хочет рискнуть и попробовать - в конце файлик в архиве. Замените в корневой папке игры (сохранив на всякий случай первоначальный) файл WoWsLauncher.cfg на тот что в архиве. По сравнению с моим изначальным там всего одна переменная изменена: <supported_chains>f11... 

У меня после этого продолжилось скачивание обновлений. Жду чем закончится...

файлик в архиве присланный ЦПП для решения проблемы=>  Прикрепленный файл   WoWsLauncher.zip   718байт

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

третий день качаю тест , скорость рухнула со 120 КБс  до 10 , сижу на ёте, без лимитка , в подмосковье, качал для пробы фильму таки вполне нормально , это мне одному так повезло?

1. В папке "Updates" в папке с игрой появится торрент файл. Несёте куда хотите и скачиваете через торрент. Скачанный файл кидаете опять в папку "Updates" и запускаете лаунчер. Должна пойти прямая установка. Может быть побыстрее.

2.Попробуйте отключить торрент у лончера: (Но будет всё скачиваться по новой)
- перейдите в папку игры (например, D:\Games\World_of_Warships);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg;
- в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 850 боёв

благодарю за внимание и советы ,  скачалось уже аж 99 процентов , пойду поем , авось докачаедт ,  выходить из скачивания  что то не охото

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[DISEL]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
55 934 боя

они пока ответят и тестирование пройдёт

Продлят тест на пару дней,как это уже бывало,дадут какую-нибуть плюшку и радуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 383 боя

Всем привет.А может есть какие ограничения для теста?Не могу войти.Пишет не правильно логин и пароль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 123 боя

Всем привет.А может есть какие ограничения для теста?Не могу войти.Пишет не правильно логин и пароль.

На тест надо регистрировать свой аккаунт, но нужно чтоб электронка на тесте совпадала с электронкой на основным аккаунте иначе ВКУСНЯШКИ не начислят.
Изменено пользователем OldMen2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 383 боя

На тест надо регистрировать свой аккаунт, но нужно чтоб электронка на тесте совпадала с электронкой на основным аккаунте иначе ВКУСНЯШКИ не начислят.

Это всё понятно!то же самое что и в танках.Всё пишу верно а на тест всё равно не пускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Вообщем вот как у меня решилась проблема.  

С эдоб примьер у меня установился клауд и антивирус какой то. Вот этот гад и блочил соеденение с сервером . Я удалил клауд и антивирус тот эдобский и у меня заработало всё.  

4PNG_1316514_23141736.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 850 боёв

короче опробовал для проверки оба предложенных варианта ускорения загрузки , НЕ ПОМОГАЕТ , такая же  беда  была и на другом компе в начале славных дел становления игры ,  проверка скорости и-нет соединения даёт устойчивое значение 1 МБ-сек , это по тарифу, если увеличиваю скорость до 30 МБ-сек  то также увеличивается и скорость на тесте, но скорость загрузки теста игры НЕ РАСТЁТ , матюги закончились , пойду попинаю лес ногами , может планета вертится не в ту сторону? или ветер встречный ....  короче говоря скорость после поедания мухоморов, танцев с бубнами , ходьбой по потолку  максимум 100 КБ-сек

Изменено пользователем I62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 501 бой

не могу скачать клиент. уже три попытки сделал до 99% доходит и всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 132 боя

Всем привет! У кого скачалось до 99,... % , а скорость упала до 55,4 кб\с проделайте что написал 

Dimakur63#46

- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg;
- в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы
у меня заработало!!!
14:29 Добавлено спустя 2 минуты

Работает!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 850 боёв

фига... снёс до основания, скачал клиент, лаунчер -- это всё на раз-два , потом всё та жа песня

Изменено пользователем I62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 358 боёв

Обновление в 80 Мб качалось 1 минуту, устанавливалось почти 15 минут!!! Это новая система упаковки данных так работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
258 боёв

проблема обновления похоже с самими ссылками сайта, в файле WoWSLauncher.cfg есть две строки

<item>http://update.worldofwarships.ru</item>

<item>http://update-v4r4h10x.worldofwarships.ru</item>

из за обновы сайта они могут быть не корректны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.