408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:33:33 http://worldofwarships.com/en/news/common/sept-preview/ Первая акция. Почему нас уже с марта кормят завтраками, когда на других серверах акция идёт по второму кругу? Акция привела довольно много людей(более того - донатоспособных людей) и лично я держусь в игре именно из-за Арп-мода Так почему из-за небольшой группы шумных хейтеров немалая часть аудитории должна изображать Хатико? 28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_p9B4IbqvZnbW Участник 154 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:36:55 Кто такой Хатико? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:39:07 Кто такой Хатико? Один из разработчиков ^__^ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 Krontes Участник, Коллекционер 359 публикаций 21 823 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:39:27 Кто такой Хатико? Псина из одного фильма . Под названием Хатико Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 War_Grid Участник 351 публикация 5 456 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:39:46 Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:40:56 Увы, это неизбежно. Возможно это связано с тем что среди немногочисленных хейтеров есть возможно весьма влиятельные лица. Но я верю, что когда-нибудь судьба покарает их каким-либо образом за всё излитое ими зло и негатив в адрес мирных людей, отличающихся лишь чуть другим видением мира. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:41:07 Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле. Но их же им не видно в игре. Обычные серые корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:42:28 Что тут у нас !?:! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:43:44 Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле. Выключаете мод, ставите супер историчный порт океан и... (барабанная дробь) наслаждаетесь своей военно-исторической аркадой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:44:03 Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле. Да арп мод только в порту йокоска виден, так что сказки не надо рассказывать что аниме мод мешает истории. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:44:56 (изменено) Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле. Вы вообще в боях эти корабли видите чтобы хейтить из за них? Аргументы хейтеров - бред собачий. А ля "почему я должен качать больше из за размеров этого мода" - да потому же по чему ты, недалекий дружок, качаешь файлы отвечающие за геймплей на АВиках, Линкорах, эсминцах и других кораблей которые ты в глаза не увидишь и за которые ты фиг сядешь. Игра не для одного его величества делается. Изменено 31 авг 2016, 20:46:00 пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:47:45 Да арп мод только в порту йокоска виден, так что сказки не надо рассказывать что аниме мод мешает истории. Да все это понятно, но вот я бы, например, не отказался от обычных версий АРП кораблей со слотами в качестве награды, ну или хотя бы просто иметь возможность видеть их такими же серыми как игроки с отключенным Йокоска портом. А так приходится юзать костыли в виде модов, которые к тому же полностью проблему не решают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_Y8B9kfOKwufr Участник 231 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:48:01 На заметку. АРП ивент там идёт уже месяц. Дают Хиёи(уже забрал) и Асигару(2кк дамажки чисто на Киеве набивать весело). Интересно,на что этот ивент будет. Неужто Такао? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 192 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:49:42 Я вот лично тоже не понимаю, чем кому-то может мешать АРП-кораблик, если при правильном выборе порта его от обычного не отличить. Но разработчики почему-то предпочитают снижать уровень хейта откладыванием АРП-эвента. Хотя лично я бы свой КР-КР променял на любой АРП кораблик не глядя. Ей богу, лучше бы снижали уровень хейта, запилив в игру склад. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:49:44 Так почему из-за небольшой группы шумных хейтеров немалая часть аудитории должна изображать Хатико? Немалая часть аудитории играет в то, что разработчики придумали изначально. Я уверен, что если не введут арп в ближайшее время, то онлайн не просядет на 15к человек, как это уже было. И даже на тысячу не просядет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:51:55 Немалая часть аудитории играет в то, что разработчики придумали изначально. Я уверен, что если не введут арп в ближайшее время, то онлайн не просядет на 15к человек, как это уже было. И даже на тысячу не просядет. Можно подумать он просядет если введут ивент) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 LangleyOnboardCleveland Участник, Коллекционер 683 публикации 5 618 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:52:06 Немалая часть аудитории играет в то, что разработчики придумали изначально. Я уверен, что если не введут арп в ближайшее время, то онлайн не просядет на 15к человек, как это уже было. И даже на тысячу не просядет. Ваша правда, хотя будь такой расклад на той же Азии..(Количество не смею сказать, но половина бы точно осталась недовольна) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 192 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:52:51 Немалая часть аудитории играет в то, что разработчики придумали изначально. Я уверен, что если не введут арп в ближайшее время, то онлайн не просядет на 15к человек, как это уже было. И даже на тысячу не просядет. Ну да, рывков не будет, он будет проседать постепенно. Потому что многих достал унылый геймпллей, хочется чего-нибудь новенького. Немецкие ЛК вот помогли немного. С другой стороны - августовские акции онлайн не подняли ни на вот столечко. АРП эвент мог бы сработать лучше. Единственное что я могу предположить - это то что разработчики приберегают его "на вкусное", на сентябрьскую годовщину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 410 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:53:08 (топнул ножкой) Да.. где мои няши? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 31 авг 2016, 20:55:46 Можно подумать он просядет если введут ивент) А вот если разработчики вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров, а не в мультяшные первоапрельские кораблики, то онлайн возрастёт и очень высоко. Мне как бы по барабану на арп корабли, я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину и впаривание в мозг подросткам, но приоритеты выставлять нужно правильные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию