Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
morrris

Arp

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

http://worldofwarships.com/en/news/common/sept-preview/

Первая акция. 

Почему нас уже с марта кормят завтраками, когда на других серверах акция идёт по второму кругу?  

Акция привела довольно много людей(более того - донатоспособных людей) и лично я держусь в игре именно из-за Арп-мода

Так почему из-за небольшой группы шумных хейтеров немалая часть аудитории должна изображать Хатико?

• Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Кто такой Хатико?

Псина из одного фильма . Под названием Хатико 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Увы, это неизбежно. Возможно это связано с тем что среди немногочисленных хейтеров есть возможно весьма влиятельные лица. Но я верю, что когда-нибудь судьба покарает их каким-либо образом за всё излитое ими зло и негатив в адрес мирных людей, отличающихся лишь чуть другим видением мира.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле.

Но их же им не видно в игре. Обычные серые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Выключаете мод, ставите супер историчный порт океан и... (барабанная дробь) наслаждаетесь своей военно-исторической аркадой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Да арп мод только в порту йокоска  виден,  так что сказки не надо рассказывать что аниме мод мешает истории.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вы вообще в боях эти корабли видите чтобы хейтить из за них? Аргументы хейтеров - бред собачий. А ля "почему я должен качать больше из за размеров этого мода" - да потому же по чему ты, недалекий дружок, качаешь файлы отвечающие за геймплей на АВиках, Линкорах, эсминцах и других кораблей которые ты в глаза не увидишь и за которые ты фиг сядешь. Игра не для одного его величества делается.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да арп мод только в порту йокоска  виден,  так что сказки не надо рассказывать что аниме мод мешает истории.

Да все это понятно, но вот я бы, например, не отказался от обычных версий АРП кораблей со слотами в качестве награды, ну или хотя бы просто иметь возможность видеть их такими же серыми как игроки с отключенным Йокоска портом. А так приходится юзать костыли в виде модов, которые к тому же полностью проблему не решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

На заметку. АРП ивент там идёт уже месяц. Дают Хиёи(уже забрал) и Асигару(2кк дамажки чисто на Киеве набивать весело). Интересно,на что этот ивент будет. Неужто Такао?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Я вот лично тоже не понимаю, чем кому-то может мешать АРП-кораблик, если при правильном выборе порта его от обычного не отличить.

Но разработчики почему-то предпочитают снижать уровень хейта откладыванием АРП-эвента. Хотя лично я бы свой КР-КР променял на любой АРП кораблик не глядя.

Ей богу, лучше бы снижали уровень хейта, запилив в игру склад. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Так почему из-за небольшой группы шумных хейтеров немалая часть аудитории должна изображать Хатико?

Немалая часть аудитории играет в то, что разработчики придумали изначально. Я уверен, что если не введут арп в ближайшее время, то онлайн не просядет на 15к человек, как это уже было. И даже на тысячу не просядет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Немалая часть аудитории играет в то, что разработчики придумали изначально. Я уверен, что если не введут арп в ближайшее время, то онлайн не просядет на 15к человек, как это уже было. И даже на тысячу не просядет. 

Можно подумать он просядет если введут ивент)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Ваша правда, хотя будь такой расклад на той же Азии..(Количество не смею сказать, но половина бы точно осталась недовольна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Ну да, рывков не будет, он будет проседать постепенно.

Потому что многих достал унылый геймпллей, хочется чего-нибудь новенького. Немецкие ЛК вот помогли немного. С другой стороны - августовские акции онлайн не подняли ни на вот столечко. АРП эвент мог бы сработать лучше.

Единственное что я могу предположить - это то что разработчики приберегают его "на вкусное", на сентябрьскую годовщину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Можно подумать он просядет если введут ивент)

А вот если разработчики вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров, а не в мультяшные первоапрельские кораблики, то онлайн возрастёт и очень высоко. Мне как бы по барабану на арп корабли, я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину и впаривание в мозг подросткам, но приоритеты выставлять нужно правильные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию