Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
morrris

Arp

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Какая разная на чём  Нагибать , АРП или не АРП. + в Арп в том что корабль не требует слота , также  он уже прокаченный со всеми характеристиками. Есть арп такао ,это атаго. Не уж то народу неохота  бесплатного атаго. Лично я за то что есть АРП . А если кому не нравится озвучка то в меню можно выставить на всех русскую. спокойно , а капитан так его видно только в порту. Над кораблём же не ездит портрет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

А вот если разработчики вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров, а не в мультяшные первоапрельские кораблики, то онлайн возрастёт и очень высоко. Мне как бы по барабану на арп корабли, я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину и впаривание в мозг подросткам, но приоритеты выставлять нужно правильные.

Кхм. Уважаемый. 

Эти корабли уже НЕМНОГО есть в игре. 

Но ивент просто не запускают. При чем именно на нашем кластере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину

Я вас так и понял.

"вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров",да хоспади,вкладывали уже,результат говорит сам за себя.

P.S. не фанат arp.,просто хочется разнообразия,хоть какого-то!,(а то что щас есть это все туфта,ну по крайней мере лично для меня и моего мнения).К тому же на эти корабли уже потрачено время и они давно сделаны - осталось только акцию запилить да раздать,но видимо среди "те о ком нельзя говорить" затаился хЫйтер\не любитель)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А вот если разработчики вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров, а не в мультяшные первоапрельские кораблики, то онлайн возрастёт и очень высоко. Мне как бы по барабану на арп корабли, я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину и впаривание в мозг подросткам, но приоритеты выставлять нужно правильные.

А мне не нравиться что у моего дома крышу не меняли уже давно. Пойду дам леща дворнику, а то с какого перепугу он тут решил помимо уборки территории заниматься её облагораживанием когда у меня крыша течет? Он ведь в ЖКХ работает - так пусть делом занимается а не ерундой.

Надеюсь сравнение понятно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Кхм. Уважаемый.

Эти корабли уже НЕМНОГО есть в игре.

Но ивент просто не запускают. При чем именно на нашем кластере.

Именно так.

Корабли давно в клиенте есть. За время которое я это все художество одним глазом отслеживаю, "у них" уже два арп эвента прошли, если я не ошибаюсь, а у нас - ни одного. Тупо у них что-то там такое идет, а у нас - жуйте свой обычный рандом.

Да и акции у них веселенькие попадаются. Почему у нас такого нет - я в упор не понимаю. :facepalm:

А нам - в лучшем случае "нате вам КрКр". Ну и зачем он мне такой убогий? Чисто для коллекции в порту пылиться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А мне не нравиться что у моего дома крышу не меняли уже давно. Пойду дам леща дворнику, а то с какого перепугу он тут решил помимо уборки территории заниматься её облагораживанием когда у меня крыша течет? Он ведь в ЖКХ работает - так пусть делом занимается а не ерундой.

Надеюсь сравнение понятно?

Я бы ему ещё и поджопника добавил, а то совсем попутал педали, чертяга! Надо убирать то, что с крыши натекло, а он двор метёт, щегол..
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Именно так.

Корабли давно в клиенте есть. За время которое я это все художество одним глазом отслеживаю, "у них" уже два арп эвента прошли, если я не ошибаюсь, а у нас - ни одного. Тупо у них что-то там такое идет, а у нас - жуйте свой обычный рандом.

Да и акции у них веселенькие попадаются. Почему у нас такого нет - я в упор не понимаю. :facepalm:

А нам - в лучшем случае "нате вам КрКр". Ну и зачем он мне такой убогий? Чисто для коллекции в порту пылиться...

Ну мне Красный Крем зашёл. Упорола его в огневую подготовку, не жалею. Совершенно не нагибучий, но очень фановый кораблик. Фана побольше чем на Марбле, потому что не похож ни на что из того что есть в порту у меня.:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Тема для анимэплача и коллективного хейта праклятых хэйтеров :trollface:

Ух как быстро минусы фармятьса. Самым мирным людям правда глаза колет. :trollface: 

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Ну мне Красный Крем зашёл. Упорола его в огневую подготовку, не жалею. Совершенно не нагибучий, но очень фановый кораблик. Фана побольше чем на Марбле, потому что не похож ни на что из того что есть в порту у меня.:B

Его шикарно в "кишку" водить и торпедами шугать (благо сектора отменные), но мне как-то не хочется получать КК в третий раз.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Его шикарно в "кишку" водить и торпедами шугать (благо сектора отменные), но мне как-то не хочется получать КК в третий раз.

Баллистика делает идеального охотника на эсминцев. Но стоит показаться на горизонте крейсеру на уровень выше, или любому линкору - привет порт. Но главное в нём как и в арпеджио-кораблях это его красота. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

То есть арп корабли красивы?

Да. Впрочем, красивы все корабли в той или иной степени, (особенно британяшки) кроме разве что быть может... Хабаровска да послевоенных советов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

а что нет ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Каждый корабль в игре по-своему красив и уникален :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Каждый корабль в игре по-своему красив и уникален :)

Ахах, вот за это плюс поставлю
21:48 Добавлено спустя 2 минуты

а что нет ?

Так и что это? Разукрашенный Атаго? Так Атаго красивее во много раз в своём цвете, а на ёлку новогоднюю зимой можно посмотреть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ахах, вот за это плюс поставлю

А мне? :unsure:

Я тоже хочу. Я ведь пельмени вкусные лепить умею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

а что нет ?

а,ну да,туплю)
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

а что нет ?

Вырвиглазная  безвкусица, ну правда же. То ли дело Атаго:

52004a58-39ae-11e5-8ce1-000c2994974d_724

Upd:

Просмотр сообщенияGrand_Old_Lady_Warspite (31 авг 2016 - 20:40) писал:

Возможно это связано с тем что среди немногочисленных хейтеров есть возможно весьма влиятельные лица. 

Ты  просишь об Арпеджио, но делаешь это без уважения.)

13936410398336.jpg

^_^

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Странно, что на волне общей покемоно-истерии, не забабахали корабли в покемонах... Даже у них...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Странно, что на волне общей покемоно-истерии, не забабахали корабли в покемонах... Даже у них...:teethhappy:

Приложение PortHub же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Обычно люди с другим видением мира находятся в специальных учреждениях и не парят мозг тем кто видит мир нормально. Задрали уже своими анимешными баржами.

Какие мы нежные. 

И каким же образом вас задрали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию