3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 31 авг 2016, 22:47:07 Кайзер на минутку четвёрка, на своём уровне он неплох, но разброса и пробития частенько не хватает. Щорс - не сможет зарешать торпедами в ближнем бою против фуллового линкора. Никаких лихих банзай-атак, только скучное фугасоплюйство с предельной, с которой надо ещё умудрится попасть. Ок. Не Кайзер, Кениг. Уж он-то точно не хуже Конго. Не нравится Щорс? Хочется банзай атак? Ок. Тогда Йорк. Броня лучше, торпед больше, углы пуска лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 31 авг 2016, 22:54:24 Ок. Не Кайзер, Кениг. Уж он-то точно не хуже Конго. Не нравится Щорс? Хочется банзай атак? Ок. Тогда Йорк. Броня лучше, торпед больше, углы пуска лучше. Йорк - хороший корабль, но слабые на фоне японцев торпеды, ужасающие пушки от каких-то додредноутных броненосных крейсеров (таким пушкам место на 2 лвл), да и броня его странный предмет. По цифрам есть, а цитадели выбивает совковый эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 31 авг 2016, 22:59:03 Йорк - хороший корабль, но слабые на фоне японцев торпеды, ужасающие пушки от каких-то додредноутных броненосных крейсеров (таким пушкам место на 2 лвл), да и броня его странный предмет. По цифрам есть, а цитадели выбивает совковый эсминец. Слабые, но 6 в двух аппаратах против 4 в одном. Плюс углы пуска не заставляют поворачивать борт. Ромбом прекрасно танкует и 8 и 11 дюймов. Вобщем для того что бы врыватся Йорк явно лучше Меко. Интересно, кто-то из самых мирных людей решил минусовать все мои посты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 31 авг 2016, 23:03:47 (изменено) Йорк - хороший корабль, но слабые на фоне японцев торпеды, ужасающие пушки от каких-то додредноутных броненосных крейсеров (таким пушкам место на 2 лвл), да и броня его странный предмет. По цифрам есть, а цитадели выбивает совковый эсминец. С броней там как раз таки не особо, 80мм не сильно лучше 75. Но если очень верить, что она есть (Аобе помогает по крайней мере)... Да и немцы вполне могли прикрутить ей угол наклона, как впоследствии на Хиппере. Было весело, когда на Кливленде сначала не пробил Йорка в прямой борт с 10км, а потом засадил в цитадель с 11 км идущему ромбом. Изменено 31 авг 2016, 23:06:23 пользователем KaptinBadrukk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 31 авг 2016, 23:08:46 (изменено) С броней там как раз таки не особо, 80мм не сильно лучше 75. Но если очень верить, что она есть (Аобе помогает по крайней мере)... Да и немцы вполне могли прикрутить ей угол наклона, как впоследствии на Хиппере. Было весело, когда на Кливленде сначала не пробил Йорка в прямой борт с 10км, а потом засадил в цитадель с 11 км идущему ромбом. Скосы там идут, как и у всех немцев, так что в сумме сильно больше 80. А у траверзов их нет, вот и могло через нос прилететь. Изменено 31 авг 2016, 23:09:36 пользователем Limonadny_Joe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 31 авг 2016, 23:08:54 Слабые, но 6 в двух аппаратах против 4 в одном. Плюс углы пуска не заставляют поворачивать борт. Ромбом прекрасно танкует и 8 и 11 дюймов. Вобщем для того что бы врыватся Йорк явно лучше Меко. Интересно, кто-то из самых мирных людей решил минусовать все мои посты? У Мёко четырё трёхтрубника на минуту, по два на борт. Те же 6 торпед в залпе как и у Йорка. И торпеды дальше идут, и мощнее. Йорк светится как целый линкор. Японцы традиционно более незаметны (хотя исторически то... как раз наоборот - дымили из-за плохого топлива сильно, и были заметнее). Не я точно например. Считаю ниже своего достоинства кого-то минусить. Может очередной "патриот" мимо проходил, и символика на аватарке его смутила как обычно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 31 авг 2016, 23:12:59 У Мёко четырё трёхтрубника на минуту, по два на борт. Те же 6 торпед в залпе как и у Йорка. И торпеды дальше идут, и мощнее. Йорк светится как целый линкор. Японцы традиционно более незаметны (хотя исторически то... как раз наоборот - дымили из-за плохого топлива сильно, и были заметнее). Не я точно например. Считаю ниже своего достоинства кого-то минусить. Может очередной "патриот" мимо проходил, и символика на аватарке его смутила как обычно. Сейчас не збт, а релиз,так вот порезали трубы давным давно, сейчас на Myoko 3 трубы на 1 Та, получается 6 торпед с борта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 31 авг 2016, 23:15:33 Сейчас не збт, а релиз,так вот порезали трубы давным давно, сейчас на Myoko 3 трубы на 1 Та, получается 6 торпед с борта. Так и я о том, и у того и у другого шесть торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 31 авг 2016, 23:20:40 Скосы там идут, как и у всех немцев, так что в сумме сильно больше 80. А у траверзов их нет, вот и могло через нос прилететь. Там было много попаданий без урона (хотя чего ждать от короткостволок Кливленда), стало быть не пробит пояс. Дойдя дело до скосов, прошел бы урон в каземат. А скосы спасать начинают только с Роона, по моему опыту обстрела немцев. По Хипперу конечно не понятно, но, судя по приведенной кем-то схеме, в игре ему сильно увеличили осадку, и цитадель целиком спрятана под водой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 1 сен 2016, 00:04:19 Немалая часть аудитории играет в то, что разработчики придумали изначально. Я уверен, что если не введут арп в ближайшее время, то онлайн не просядет на 15к человек, как это уже было. И даже на тысячу не просядет. Я не совсем понимаю этого хейта, не ставишь порт Йосока не видишь всяких анимех.. в чем проблема? Почему на других серверах как-то могут спокойно относится к подобному, а у нас прямо какой-то .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 SwordLaw Старший альфа-тестер 1 058 публикаций 2 521 бой Жалоба #71 Опубликовано: 1 сен 2016, 00:24:33 Я не совсем понимаю этого хейта, не ставишь порт Йосока не видишь всяких анимех.. в чем проблема? Почему на других серверах как-то могут спокойно относится к подобному, а у нас прямо какой-то .... Умом Россию не понять... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 1 сен 2016, 00:44:32 (изменено) Я не совсем понимаю этого хейта, не ставишь порт Йосока не видишь всяких анимех.. в чем проблема? Почему на других серверах как-то могут спокойно относится к подобному, а у нас прямо какой-то .... Где, например? В Японии и Китае? Нам эта *** не нужна, а кучку японофилов, мнящих себя основной ЦА, впору отправить на те сервера, где якобы нет недовольства по этому поводу) Изменено 1 сен 2016, 00:44:48 пользователем Jlucc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 435 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 1 сен 2016, 00:54:36 (изменено) Кто то из разработчиков обещал осенью , а осень это сентябрь ,октябрь , ноябрь , ждите Изменено 1 сен 2016, 00:54:53 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 1 сен 2016, 00:57:45 Где, например? В Японии и Китае? Нам эта *** не нужна, а кучку японофилов, мнящих себя основной ЦА, впору отправить на те сервера, где якобы нет недовольства по этому поводу) Ну во-первых, не только в азиатском регионе это пришлошь ко двору, но и в европейском и американском тоже.. Во-вторых, нам это кому? Вы уже себя считаете праве считать за всех? В-третьих, я наверное понял, из-за чего весь этот хейт, Вам не понравилось что кто-то решил заключить контракт в обход Вас, таких важных, что без вас принять решение невозможно, да? И в-четвертых, этот игре не хватает разных активностей, а вы в своем не обоснованном хейте лишаете ее и так не высокого онлайна.. Вот если не стоит у Вас аниме порт, то для Вас в бою ходят просто Конги и Миоки и какая Вам разница, как видят эту игру другие, для Вас должно быть важно, как Вы ее видите... но нет обосрем все вокруг , но не дай бог кому-то будет хорошо.. да? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 1 сен 2016, 01:14:20 Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле. Тактика большинства игроков категории ТАНКИСТ более чем совсем не вяжется и ничего ... ни кто не протестует и даже процветает на высшем уровне ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 1 сен 2016, 01:14:36 Ну во-первых, не только в азиатском регионе это пришлошь ко двору, но и в европейском и американском тоже.. Во-вторых, нам это кому? Вы уже себя считаете праве считать за всех? В-третьих, я наверное понял, из-за чего весь этот хейт, Вам не понравилось что кто-то решил заключить контракт в обход Вас, таких важных, что без вас принять решение невозможно, да? И в-четвертых, этот игре не хватает разных активностей, а вы в своем не обоснованном хейте лишаете ее и так не высокого онлайна.. Вот если не стоит у Вас аниме порт, то для Вас в бою ходят просто Конги и Миоки и какая Вам разница, как видят эту игру другие, для Вас должно быть важно, как Вы ее видите... но нет обосрем все вокруг , но не дай бог кому-то будет хорошо.. да? Читай выше, на первой странице, я писал там, почему АРП не столь важно, как остальное. Сначала игру надо оптимизировать, сделать лучше, ввести режимы и ветки, а потом уже эту приблуду. И нет, в обход меня никто ничего не решает, я ж пуп земли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 1 сен 2016, 01:20:43 Читай выше, на первой странице, я писал там, почему АРП не столь важно, как остальное. Сначала игру надо оптимизировать, сделать лучше, ввести режимы и ветки, а потом уже эту приблуду. И нет, в обход меня никто ничего не решает, я ж пуп земли Ни чего не получится ... напоминает по концепции Город Солнца Томмазо Кампанеллы ... Эволюция и ни чего другого ... всё должно идти параллельно и время покажет ху из кто ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 1 сен 2016, 01:23:13 Ни чего не получится ... напоминает по концепции Город Солнца Томмазо Кампанеллы ... Эволюция и ни чего другого ... всё должно идти параллельно и время покажет ху из кто ... Это точно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 1 сен 2016, 01:34:28 Читай выше, на первой странице, я писал там, почему АРП не столь важно, как остальное. Сначала игру надо оптимизировать, сделать лучше, ввести режимы и ветки, а потом уже эту приблуду. И нет, в обход меня никто ничего не решает, я ж пуп земли Гм.. как бы попроще объяснить, что оптимизация это процесс постоянный, ввод режимов тут тоже не все однозначно, на ветки план я так понимаю расписан на долго вперед... И теперь главное, новых кораблей в режиме нет и главное изменения под этот режим делаются все равно, потому как в других регионах он зашел, а из-за хейта у нас просто не запускаются сами ивенты... Еще раз для Вас, все сделано в любом случае, понимаете? Т.е. люди уже отработали, время ушло, но из-за некоторых, мы не видим сами ивенты.. Причем в ходе ивентов обычно разные бонусы, только главные арп-корабли, которые Вам лично не нужны.. P.s. Я сам не поклонник этого мода, на арп-кораблях в сумме меньше сотни боев, но я считаю, что мне все равно в какой раскраске видит игрок свой корабль, если это поднимает онлайн, то это в плюс игре.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 1 сен 2016, 01:38:56 (изменено) А с чего ты взял, что это поднимет онлайн в игре? ТС наванговал? Почему тогда 15к народа убежало, хотя были и ивенты на АРП, и даже проект Р. Ты мне скажешь, что это БОП и УОП виноваты? Так почему тогда онлайн возрастает только по праздникам, во время каких нибудь уберскидок или БЗ, солидно набивающих "карман"? Не в АРП дело. Придут 2,5 человека, а уйдут 3, потому что дальше ничего. Представь, сейчас введут эти кораблики, народ взбунтуется, ибо надо бритов вводить, а не эту ляпоту, начнётся такой вайн, какой горстка японцев и представить не смогла бы. Всё нужно делать постепенно) Изменено 1 сен 2016, 01:44:12 пользователем Jlucc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию