Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61416990

ЧТО??? Выполните задачу в кооперативном бою?!?!?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вот люди, берём Атаго и фармим бабки. Я рад даже этим БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Задавал примерно такой же вопрос  на стрим Вальтеру "Планируют ли разработчики вводить длинные и сложные ЛБЗ по типу танковых за высокоуровневые акционные корабли"  

Ответ: нет не планируется т.к. высок уровень не честного прохождения таких ЛБЗ        ну я выпал в осадок  

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62778-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D1%83-1-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85-medvedevtd-%D0%B8-vallter/page__p__2558560#entry2558560

Печально... в танках прямо азарт был выполнять подобное... рандом бы точно разнообразило
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 891 бой

Ну есть такие пацифисты, не хотят нагибать и унижать других людей, ну или сами бояться быть нагнутыми. Вот и играют против ботов. Их право.

Многие из них не знают что против ботов :facepalm:

1й бой, обычно глючный, играю его в кооперативе, люди пишут ботам, приветы им передают,

когда я им говорю что боты не отвечают, они со ровно находят доводы что это не боты.

Мягко говоря, если бы я не читал форум, наверняка играл же так же, ибо не геймер, что кооператив что стандартные врят ли понял в чем суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Вы как-то определитесь, или по полу кататься, или фидбэки писать. Вещи всё-таки разные.

По существу: да, в кооперативных боях играет большое количество игроков и мы будем развивать этот режим и дальше. И боевые задачи для этого режима будут. И ещё много чего интересного.

Привет Вам капитан и когда в 2017 году или раньше?

Фраза  на последний ну очень  ням ням приготовили для таких как я )) ууу молодцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Марбл и Крым! настало ваше время!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну есть такие пацифисты, не хотят нагибать и унижать других людей, ну или сами бояться быть нагнутыми. Вот и играют против ботов. Их право.

Как Вы изысканно оскорбили :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что серьёзно, в кооперативе сделали боевые задачи?  Крутяк, надо начинать играть на основе, тест протестила, скучно стало!!)

Мне с ботами играется намного интересней и я не согласна с разработчиком, который их на стримме обозвал "тупыми", у ботов нет мозгов оценить тактику, в остальном они всё правильно делают, никогда в одиночку не идут на фланг. стрельба у них меткая, завалят игрока , мало не покажется, маневрировать от снарядов умеют!  Что мне нравится в кооперативе, это маленькая численность команд и ФПС  76 никогда не падает!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 977
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 796 публикаций
5 773 боя

Зачем мне игровые деньги?

Ранги?

Зачем мне тратить нервы и главное мое время?

Я взрослый мужчина, пришел сюда развлекаться,  не доказывать что то, кому то. Для этого есть специально обученная ЦА.

Я о себе уже все знаю. Себя не обманешь.

Ваше, конечно дело. Но лично мне понравилось прокачивать в рангах стоковые корабли. И денежка на модули капает быстрее,и опыт набирается быстрее. 

Как-то так.

То есть, мне тоже по барабану на доказательства чего-либо кому-либо. Но вот ускоренная прокачка - это привлекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 817 боёв

В кооперативе из-за отсутствия БЗ существовал разрыв между фармом опыта и фармом кредитов.  Если продавать элитные корабли ради покупки выкачанных, то при достижении какого-то уровня прокачки просто обанкротишься из-за нарастания проблем с ремонтом. Если мидлевельные корабли оставляешь в порту, и они фармят кредиты, то все равно возникает момент, когда есть несколько выкачанных кораблей, но нет кредитов для их приобретения. У меня перед июльской акцией на кооператив (+100% кредитов в тройке по опыту) таких кораблей было пять. За июль я все выкупил. В августе проблемы опять начали накапливаться. Теперь есть шансы стабилизировать прокачку и не играть на премах чисто ради фарма, что обременительно.

Надеюсь, практика станет регулярной.

17:32 Добавлено спустя 1 минуту

Да, как-то так. Но если это «пацифизм»,  то рандомные страсти – «антропофагия».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию