Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joycat

Дискриминация начинающих игроков

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Насколько я помню, 3+ уже не считаются уровнями для новичков, ограничение есть только для 1-2 уровня. Но тут надо разработчиков спрашивать.

Когда выходишь на 3 уровень все еще нет капитана, модернизаций, расходников и тем более камуфляжа... Так что новички правильно ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

умудрядся на полном ходу ваншотить светляка с арты ну эт вбр, попасть по светляку до 400м не сложно часто попадаю не знаю как с другими

Как часто вы попадаете в светляка с арты? В сто раз реже или в тысячу, по сравнении с попаданиями, например, в эсминец с линкора? Не забывайте также, что тут можно пулять фугасами по силуэту, а там такой номер не пройдёт.

Эх, молодость .... это просто "песок", там левым пальцем ковыряясь в ... играется вполне нормально, с увеличением дистанций вы возможно больше увидите разницу.

Ага :popcorn:совсем :popcorn:Таковы наши мучения уже больше года с обт ... :tea_cap:

Возможно, но не думаю, что выше геймплей кардинально меняется.

ТС, приветствую!

При всём уважении, но Вы один из немногих, кто поднял такой вопрос. Точнее, на моей памяти, первый.

В основном всё было с точностью до наоборот.

Вы меня пугаете. Неужели в игре такое большое количество....?
07:32 Добавлено спустя 1 минуту

Насколько я помню, 3+ уже не считаются уровнями для новичков, ограничение есть только для 1-2 уровня. Но тут надо разработчиков спрашивать.

Уровень то не для новичков наверное, но почему я не имею возможности ставить камуфляж, а другие имеют? Вот про это и надо спрашивать разработчиков.
Изменено пользователем Joycat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Абсолютно все верно написано. Добавить тут нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Когда выходишь на 3 уровень все еще нет капитана, модернизаций, расходников и тем более камуфляжа... Так что новички правильно ноют.

Я это не оспариваю. Мне сейчас их проблемы не оценить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Неужели в игре такое большое количество....?

Нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 480 боёв

... сам хотел поднять, ибо сильно удивляло то кол-во опыта, которое требуется для прокачки аккаунта - люди доходили до 5-ок и только тогда получали камо.

Кстати, ТС, сейчас еще кол-во опыта порезали - раньше требовлаось больше.

Да, для справки - вот статьи Вики со ВСЕМИ уровнями аккаунта.

Мое мнение - если уж так считается, что вывались де-много инфы нельзя, то можно еще порезать опыт на все, кроме открытия типов боев.

Ну и таки отладить балансер, чтобы против игрока с 6-ым уровнем не вствал человек с 12-ым (к примеру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

А еще для новичков половина форма закрыта и тему создать не возможно. Плюс, на 3-4 уровнях они встречают авианосцы, а ПВО то у них нет!

Думаю, что это естественный отбор, выживают только самые стойкие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
1 023 боя

Пока качал твинка для основы, несколько раз ловил детонацию. Получал флаги, но использовать их не мог, равно как и модернизации. Как по мне с прокачкой перемудрили, базовые возможности должны быть доступны изначально...

Сейчас зашел в игру, посмотрел -  там все возможности базовые. Лучше ввести меню справки, наглядные загрузочные экраны и обучающие миссии за прохождение которых выдадут немного золотых монет, десяток флагов и день премиум аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А можно сделать выбор из двух больших пунктов меню:

1. Пройти постепенное обучение.

2. Ололо в рандом!

При 2м пункте сразу 12 уровень акка, все плюшки за обучение, и 1 ветка на выбор, открытая до 4 уровня включительно.

В любой момент можно вернуться к обучалке, но уже без плюшек, т.к. они получены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

В теории вы не должны попадать к обладателям камуфляжей и капитанов, и играть с такими же новичками.

это теория заговора ,а на самом деле попадаешь как только докачиваешься до 4 уровня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Чего-тта твинком запахло... 61% побед на Куме, у человека только пришедшего с танков и с непрокачанным аккаунтом....

"Совпадение? Не думаю!"©...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя

У меня проблемы в танках, вообще врубиться не могу там после кораблей. Почему меня там все видят а я нет? Прилетает откуда-то из кустов фиг поймёшь( Почему экипажу даже хоть одного перка прокачать немогу, а уже до 4-го уровня дошёл? Купил премтанки для переобучки, чего-то всё равно опыта теряешь когда пересаживать начинаешь( Склад уже забит чем то там под завязку, да же разбираться начинать неохота чем он там завален, грузиться только. Карты все разные постоянно, вообще запомнить их не могу. И самое главное так и непонял тактику игры там, тут всё просто, в зависимости от класса действуешь, а там картину боя вообще не представляю. Понял только что корабли легче мне для понимания, там всё очень сложно.:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 387 боёв

Вот! Придет новый игрок, отыграет пару боёв, возьмёт прем корабль и сразу в ранги :izmena:

Лепота)))

не раньше, чем через 60-70 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Ну в картофельных танках тоже поначалу флажки вместо рации и дальше ближайшего угла никого не видишь воочию и на миникарте - тоже чтоб не загружать мозг новичка тактикой и маневрами, а картофельные самолеты можно вообще опустить ,как игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Чего-тта твинком запахло... 61% побед на Куме, у человека только пришедшего с танков и с непрокачанным аккаунтом....

"Совпадение? Не думаю!"©...

Мне больше Тенрю понравилось. Вообще ничего делать не надо, пуляй фугасами по силуэту, да сам уворачивайся.

А танки научили вперёд оло-ло не делать, да под фокус не попадать, да валить вовремя. Корабли-те же танки, только проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Мне больше Тенрю понравилось. Вообще ничего делать не надо, пуляй фугасами по силуэту, да сам уворачивайся.

А танки научили вперёд оло-ло не делать, да под фокус не попадать, да валить вовремя. Корабли-те же танки, только проще.

Жду вас хотя бы на 8-м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

ТС, приветствую!

При всём уважении, но Вы один из немногих, кто поднял такой вопрос. Точнее, на моей памяти, первый.

Плохая память:-) Я пару раз этот вопрос уже поднимал. Вот например. Хотя в песке не был уже полгода, кода последний раз выходил на Эмдене. По идее, меня это вообще не должно колышить, но я же хейтер, всегда несправедливо критикую разработчиков, надо же соответствовать статусу... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Плохая память:-)

Да я не спорю.

Не записал если в "склерозник", считай что сразу забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Жду вас хотя бы на 8-м уровне.

Я не знаю, что там будет на 8-м уровне. Вопрос был задан про Куму. Я ответил, что в данный момент никаких трудностей нет. Геймплей прост и я не вижу проблем хорошо играть на 4-м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию