Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Как работает ПВО?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Железобетон ... там 2кхп+ на самолет и модернизация на хп, так что вот так. Я на работе сложно посчитать, но сек 5-7на(наверно, точно вечером могу) самолёт где-то будет, а их там 6-7 в эскадрилии.

Но откуда эта рендомность? То 2 самолета мгновенно. То ни одного вообще. Был бой где я снес 53 самолета эсекса. А был где сбил 3 самолета за 2-ва захода... Вот в чем вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это урон с первым и двумя 4-ми перками на ПВО? У немца 9-ки? Что-то как-то не те цифры...

Первый перк даёт ×1.1 .... далее фокус х1.3 ... и всё.... для ближней и средних аур(ну ещё мод есть, если поставили).... с дальней ещё руо на 2.0.

Второй 4тый даёт только дальность.

Просто те ттх что в порту, средняя+ближняя умножайте на ×1.3, а дальнюю при руо на 2.6... вот и вся математика при фокусе на любом ЛК.

П.с. старый... ну ты пря стал совсем старым :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Это урон с первым и двумя 4-ми перками на ПВО? У немца 9-ки? Что-то как-то не те цифры...

цифры брал из Вики. Там без БОП (+10%). возможно в клиенте и другие, надо смотреть.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Friedrich_der_Gro%C3%9Fe

Изменено пользователем BAXI67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Первый перк даёт ×1.1 .... далее фокус 1

3 ... и всё.... для ближней и средних аур .... с дальней ещё руо на 2.0.

Второй 4тый даёт только дальность.

И флажок висит на ПВО. Приду домой посмотрю выложу урон каждой ауры. Может модернизация стоит, не помню. Но одна из аур была 196 урона в секунду. Надо смотреть... А дома буду только после 16.00...

07:55 Добавлено спустя 1 минуту

цифры брал из Вики. Там без БОП (+10%). возможно в клиенте и другие, надо смотреть.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Friedrich_der_Gro%C3%9Fe

Приду домой сделаю скрин с ПВО. Но цифры будут другими 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И флажок висит на ПВО. Приду домой посмотрю выложу урон каждой ауры. Может модернизация стоит, не помню. Но одна из аур была 196 урона в секунду. Надо смотреть... А дома буду только после 16.00...

07:55 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияCruzBro (02 сен 2016 - 10:51) писал:

Просто те ттх что в порту, средняя+ближняя умножайте на ×1.3, а дальнюю при руо на 2.6... вот и вся математика при фокусе на любом ЛК

Просто сам долго разбирался, выводя всякие средние значения .....

А рандомность описана в теме про пво(как и почему)

П.с. Если честно, сам бываю в шоке иногда от такой рандомности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Как раз все флажки, модули и перки капитана изменяют ттх пво в порту(только вроде перк на ручное указание не показывается); вроде так

да и аура там самая дамажная - ближняя. ИМХО у норки пво лучше, у айовы намного лучше:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Упарывать "Гробы" в ПВО - так себе идея.

Вполне нормальная ... если человек не хочет в пмк.

Альтернатив для лк мало.

Просмотр сообщенияPiratesParadise (02 сен 2016 - 11:05) писал:

да и аура там самая дамажная - ближняя. ИМХО у норки пво лучше, у айовы намного лучше:)

Ну не, у Фридриха пво уровня Норки, а лучшая именно средняя, там в общем паритет выходит (ибо 2км даже разогнаная в дальности, имеет только секунды своей эффективности, если авик не "сонный").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Упарывать "Гробы" в ПВО - так себе идея.

ну как сказать, подлетаешь к колорадо пво 64 или 61 точно не помню. минус торпер на подлете - все откидались назад ушло только 1 звено, все остальные сбиты. второй заход на него же до сброса долетает 2 торпера из двух групп! одинокий ЛК! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 456
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 291 бой

Вроде опытный человек а в ПВО не смог.

Самолеты ультрамолний топов в ауре 5 км будут от силы 3 сек ... вам ужде пояснили что вы лишь 1 самолет собьете. Ну с УОП будет у вас 4-5 сек + Средняя раньше начнет сбивать, Ближняя почти нигде не учитвается - она только на бобров влияет и то пол секунды, ну одну, не больше

А теперь ответьте сами сколько будет сбито за это время? Не надо думать что короткая ПВО будет прям все 5 секунд работать

А вообще у меня была тема где я мерял ПВО в попугаях ... по моему получилось очень ясно и понятно, стоит эту тему развить походу ... лайки пофармить :trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 588 боёв

Дрема. Ты не сердишься ведь уже на меня? И у тебя вроде есть калькулятор ПВО. А ты не можешь выложить при полной заточке в ПВО (без модернизаций) какой урон у аур немца 9-ки. И подскажи сколько хп у самолетов эсекса с модулям на +25% к хп. Заранее благодарю!

Калькулятор не актуализирован, т.к. у меня нет времени на него. Возможно, сделаю на следующей неделе (нет). Хп у ударников Эссекса можно посмотреть в соответствующей теме на форуме. Около 2 300 на ударник, ~14 000 на звено.

У меня вчера 5 бомберов мгновенно погибли, просто были и не стали. Вот такие пироги бывают там больше 5к урона должно было попасть в самолеты за 0,01 сек, какие калькуляторы ПВО ))) когда даже мицуки с первого же пиу пиу бывает сбивает 1 самолет, хотя ни по каким расчетам сделать этого не может, но нам говорят с ПВО все нормально работает.

В среднем все расчёты будут верны.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да, с ПВО какие-то баги присутствуют. Тирпиц то у Секаку почти все сбивает, то Хирю не может толком отбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я понял в чем вся фишка если сбил 2-3 самолета мгновенно значит это БК взарволось, сдетанировал. А еще цитадель надо ввести самолетам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я понял в чем вся фишка если сбил 2-3 самолета мгновенно значит это БК взарволось, сдетанировал. А еще цитадель надо ввести самолетам...

Какое бк, какая цитадель, просто снайпер-наводчик одним снарядом 2 птицы сбил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Какое бк, какая цитадель, просто снайпер-наводчик одним снарядом 2 птицы сбил. 

Ну никак не могу понять. Вот бобры только влетели в дальнюю ауру и иду один и бум самолет. Как? У него 2400 хп у меня пусть даже 1000 в секунду урон будет, но ПВО за секунду не может сбить его а тут бывает и два сразу дохнут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию