Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67805949

Корабли – не танки. ИЛИ Крабить параваны?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вы хоть знаете хоть что-нибудь про историчность? Вы готовы в двухдневному походу и выстрелам раз в полчаса? Вы готовы к боям в среднем по продолжительности от двух до шести-семи часов? Хватит уже чушь нести. ХВАТИТ!

Начинать стоит не с командира, я думаю. Лейтетант, боевой пост и пару лет практики. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

С удовольствием рассмотрел вариант исторически достоверного геймплэя. Да, редкие и "косые" выстрелы, но попадание в каземат или погреб - детонация и порт. Попадание в двигатель - замедление хода. Но простите, и количество снарядов и торпед соответствует истории. Тогда, пуская каждую торпеду, будешь думать головой. а фугасный спам, закончиться через минуту.

Я думаю, вы будете в числе первых, кто станет писать о малом онлайне и отсутствии баланса. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

тезисно

Тезисно - это будет выглядеть как баян. Многие предложения озвучивались на форуме не раз, просто я их немного видоизменил со своей точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Я думаю, вы будете в числе первых, кто станет писать о малом онлайне и отсутствии баланса. )

Историчные битвы необходимо рассматривать как один из режимов игры. В данный режим будут играть исключительно любители истории и морского дела (на форуме таких достаточно).

Баланс в данных битвах простой. Если корабли исторически (в период своего существования) теоретически могли встретиться, значит они могут зайти в один бой. Как вариант, можно допустить такой бой, когда Вы входите в комнату и Вам предоставляется право выбрать один корабль из определенного набора. Исторические битвы.

Я понимаю Ваш скептицизм, но если сидеть и "ныть" (хоть на форуме, хоть в игре, хоть в офисе) и ничего не делать - ни чего происходить не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Пропитый танкист детектед. Многа букаф, мало смысла. Ниасилил. Скажу одно. Кончайте валить на игру, ваши вылеты - ваши проблемы. 10 игроков жалуются на вылеты, но остальные тысячи играют спокойно и без проблем. Я смог смоделировать ситуацию с вылетами, внезапно - на линухе, словил краш с памятью. Так вот что бы её создать пришлось попотеть. Лечите винду и голову. Это как в феррари залить соляру и требовать от производителя что бы она ехала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Пропитый танкист детектед. Многа букаф, мало смысла. Ниасилил. Скажу одно. Кончайте валить на игру, ваши вылеты - ваши проблемы. 10 игроков жалуются на вылеты, но остальные тысячи играют спокойно и без проблем. Я смог смоделировать ситуацию с вылетами, внезапно - на линухе, словил краш с памятью. Так вот что бы её создать пришлось попотеть. Лечите винду и голову. Это как в феррари залить соляру и требовать от производителя что бы она ехала.

Прошу прощения, что не осилили много букв. Могу порекомендовать букварь.

До определенного патча я тоже не знал проблем, но потом стабильно стали раз в 2-3 дня вылеты из игры. Ради одной игры разбираться с компьютером считаю пустым занятием. Одно дело, если это было у меня у одного, но когда стабильно в бою 1-2 АФК - это уже не смешно.

Голову лечу, не помогает, снова болит.

А Вы считаете эту игру за феррари? Извините, для меня на уровне "копейки" - ценна только как первый отечественный автомобиль производства АвтоВАЗа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Я привёл аналогию, а он уже ценами меряется. Ясно что товарисчь ничего не понял. Афкашеры - это скорее противоположнопотолковые партнёры жова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вы хоть знаете хоть что-нибудь про историчность? Вы готовы в двухдневному походу и выстрелам раз в полчаса? Вы готовы к боям в среднем по продолжительности от двух до шести-семи часов? Хватит уже чушь нести. ХВАТИТ!

Я бы лучше один реальный бой на 6 часов провёл, чем 18 таких вот по 20 мин...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв

Я бы лучше один реальный бой на 6 часов провёл, чем 18 таких вот по 20 мин...

Увы, это не в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию