Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_Goosf

Лучший премиум для фарма серебра на сегодня

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 722 боя

У меня "Молотов" на ура зашел. Ремонт стоит мало, и фармом доволен. Кстати, вопрос - если пересадить на него командира скажем с "Щорса", он на преме быстрее будет прокачиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Шарнхорст или Тирпиц ?? Не могу определится .. О Тирпице наслышан . Этот корабль уже устоялся и по ттх и по своему статусу . Шарнхорст очень заманчивое предложение , но  боюсь что корабль будет понерфлен , уж очень круто он ворвался в рандом .

​Если "Шарнхорст" будет выбиваться по показателям, то его не понерфят, а выведут из продажи. Как "Николай 1"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

По-моему его фишка - высокая скорость, хорошая кучность и шанс поджога у ОФ 35%. Корабль хорош. Гляньте обзор Номена - там хорошо все расписано.

Спасибо, но Номена я могу смотреть только без звука))) и весть терапевтический эффект теряется))) Кучность имхо, у него хорошая от небольших дистанций...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Тирпиц почти классический линкор, Шарик - концептуальный крейсер, вы что именно хотите? 

Эх наверное возьму Тирпиц ... Я за стабильность нежели чем за креативность :) а что там с другими премами ?? Атаго ?? Идет ли он в конкуренцию ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

У меня "Молотов" на ура зашел. Ремонт стоит мало, и фармом доволен. Кстати, вопрос - если пересадить на него командира скажем с "Щорса", он на преме быстрее будет прокачиваться?

а он серебро зарабатывает?
14:19 Добавлено спустя 2 минуты

Эх наверное возьму Тирпиц ... Я за стабильность нежели чем за креативность :) а что там с другими премами ?? Атаго ?? Идет ли он в конкуренцию ??

Атаго неплохо оживили хилкой, у него очень плотные залпы с фугасов, хорошие торпеды и маскировка, но он весьма картонный и в моих руках ооочень редко доживает до конца боя, на Атаго нафармил на Зао и Ямато...уже месяца 2 не выкатывал и не хочу))
Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв

Если за стабильность - то Тирпиц однозначно. Он даже при сливах неплохо привозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

​Если "Шарнхорст" будет выбиваться по показателям, то его не понерфят, а выведут из продажи. Как "Николай 1"

Да, премы не нерфят)) ну или говорят что не нерфят, хочется думать что так и есть. Николай перестал имбовать после того как его стало к 6м кидать))) Давно кстати не встречал Николая )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 677 боёв

Да, премы не нерфят)) ну или говорят что не нерфят, хочется думать что так и есть. Николай перестал имбовать после того как его стало к 6м кидать))) Давно кстати не встречал Николая )))

Разве? Вроде у него, как и у остальных уровень боёв +\-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Самый лучший прем фармер - Флинт, но его не купить... Из боя меньше 450к чистыми не вывозил., а так и по 700к чистыми. При том куча фана))

А из продающихся...Ло Янг или Кутузов. На Кутозове вообще изи, если знаешь что делать, просто пиу-пиу с 17-18км по линкорам/крейсерам/авианосцам фугасами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

В общем в бою я был минуты 4 и за это 200 к чистыми (с премом правда). Я не спорю, Тирпиц может и в 2 раза больше бы нафармить за бой, но ему для этого все 20 минут воевать))).

200к это какие-то слезы, а не фарм.

Шарнхорст или Тирпиц ?? Не могу определится .. О Тирпице наслышан . Этот корабль уже устоялся и по ттх и по своему статусу . Шарнхорст очень заманчивое предложение , но  боюсь что корабль будет понерфлен , уж очень круто он ворвался в рандом . 

Шарнхорст кораблик приятный, комфортный. Фармит хуже Тирпица, потому что 7 лвл. Но против классических линкоров Шарик относительно бессилен, сдерживать наступление или продавливать фланг в одиночку или при слабой поддержке он просто не в состоянии - не хватает калибра. Он не может цитаделить линкоры на средне-дальней дистанции, совсем.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Шарнхорст разве есть сейчас в премиум-магазине ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Шарнхорст больше не продаётся он продавался до 1 сентября , теперь только Тирпиц ,или ждать когда будут продавать снова
14:55 Добавлено спустя 0 минут

Уже не продаётся:( но я успел :)
14:56 Добавлено спустя 1 минуту

Шарнхорст разве есть сейчас в премиум-магазине ?

НЕТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 102 боя

Разве? Вроде у него, как и у остальных уровень боёв +\-1.

и куча Ав на 4-5,увидев его,с воплем Дамажка...,топят его:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

и куча Ав на 4-5,увидев его,с воплем Дамажка...,топят его:D

Да дело не в АВ ,а в отсутствии БЗ на тех уровнях и адепты джова в команде :(стоит в порту ржавеет ждёт БЗшки для лоу лвл , хотя зря ему ровень боёв срезали скучно (фусо не видно)
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Человек играет в игру, интересуется фармом. Значит денежки есть.

Теперь простой вопрос: ты платишь за прем 550 рубоей, зачем платить еще больше?

Никаких клановых боев нету и в обозримом будущем не ьудет, плюс играешь на гетто-кластере...

Дальнейшие коментарии излишни.

В текущем виде игра не оправдывает своец месячной подписки.

Ваш унылый хейт с каждым разом всё унылие и унылие. 

Настал тот момент когда хейт превращается в скулеж и балабольство. 

В принципе ничего нового.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 102 боя

Да дело не в АВ ,а в отсутствии БЗ на тех уровнях и адепты джова в команде :(стоит в порту ржавеет ждёт БЗшки для лоу лвл , хотя зря ему ровень боёв срезали скучно (фусо не видно)

ну да ,с 6 было прикольно:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

200к это какие-то слезы, а не фарм.

Шарнхорст кораблик приятный, комфортный. Фармит хуже Тирпица, потому что 7 лвл. Но против классических линкоров Шарик относительно бессилен, сдерживать наступление или продавливать фланг в одиночку или при слабой поддержке он просто не в состоянии - не хватает калибра. Он не может цитаделить линкоры на средне-дальней дистанции, совсем.

Давить фланг в одно сопло не может не один линкор в игре , даже Ямато , его просто спалят или накажет за это Авик 
15:12 Добавлено спустя 0 минут

ну да ,с 6 было прикольно:D

Весело и по хардкору :ohmy: да и вообще упрощение игры к подъёму онлайна не привело ,а даже наоборот старички разбежались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв

Давить фланг в одно сопло не может не один линкор в игре , даже Ямато , его просто спалят или накажет за это Ави

Ну фланг с 3 ЛК и 2-3 КР нет, а вот если а осталось 1-2 уполовиненных ЛК и крейсер, то Шарик вполне "могЁт")). Так собственно я в конце боя и делаю. Иногда получается, иногда нет - но адреналин однозначно. Это так же Тирпица касается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Ну фланг с 3 ЛК и 2-3 КР нет, а вот если а осталось 1-2 уполовиненных ЛК и крейсер, то Шарик вполне "могЁт")). Так собственно я в конце боя и делаю. Иногда получается, иногда нет - но адреналин однозначно. Это так же Тирпица касается. 

Вся прелесть Шархорста в его мобильности и хорошем бронировании ,продавив фланг он может смело успеть помочь на другом фланге скорость 30 узлов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию