Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_Goosf

Лучший премиум для фарма серебра на сегодня

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

У линкора есть одно важное преимушество перед другими классами . Он живучь и чем дольше он живет тем дольше он способен наносить дамаг . Да конечно Атаго более чем достойный крейсер . Но один меткий выстрел и ни какая хилка уже не реанимирует . У меня нет Атаго , но есть Могами и бывали прилетало на 30 тысяч . И мир сразу становится таким грустным и серым :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 156 боёв

Вся прелесть Шархорста в его мобильности и хорошем бронировании ,продавив фланг он может смело успеть помочь на другом фланге скорость 30 узлов 

Согласен. Дюнкерк мне то же нравится своей мобильностью. При всех достоинствах Аризоны, ну слишком она слоупочная)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 059
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 578 публикаций
20 827 боёв

У меня "Молотов" на ура зашел. Ремонт стоит мало, и фармом доволен. Кстати, вопрос - если пересадить на него командира скажем с "Щорса", он на преме быстрее будет прокачиваться?

Да, конечно. У према же повышенный коэффицинт к опыту. И потом когда со Щорса будете переучивать на Чапаева, если за серебро, то на Молотове перки будут работать, серебра заработаете и кепа переучите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Подскажите пожалуйста, какой премиум на сегодняшний день наилучший для фарма серебра?

Докачался до 7-8-9 уровней, продавать корабли не хочется, т.к. многие потенциально нужны в клановых/ранговых/т.д.

Каждый корабль это порядка 12 миллионов серебра (с модернизациями).

Уже есть Мурманск, Ищезучий. Оба фармят примерно 100 000 серебра за бой. В хорошем бою возможно до 200 000.

Проблема в том, что и обычные прокачиваемые корабли 6-7 уровня могут нафармить примерно столько же.

Рассматриваю теперь другие нации - США, Германия, чтобы иметь возможность пересаживать переобучающихся капитанов на кораблях этих наций.

Поделитесь пожалуйста информацией по среднему фарму на кораблях: Тирпиц, Атланта, Индианаполис.

Скриншоты, где Вы набили 150 000 дамага, 5 медалей и выполнили боевую задачу - не нужны.

Нужно понимание среднего фарма серебра чистыми для среднего боя.

Заранее спасибо.

Больше всего фармят прем эсминцы и крейсера. К примеру на кутузе и тирпице одинаковый урон, но кутузов получит больше серебра. Но есть одно но. На кутузе сложнее играть чем на тирпице. Думаю самый оптимальный вариант для Вас Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Ваш унылый хейт с каждым разом всё унылие и унылие. 

Настал тот момент когда хейт превращается в скулеж и балабольство. 

В принципе ничего нового.

Братишка, где ты хейтера то увидел? Я просто говорю что игра пуста - в ней нет ничего кроме боевки, а боевка уныла - следовательно цены завышены. Не могут быть одинаковыми цены в танки, в которые играют сотни тысяч и корабли где онлайн падает и будет продолжать падать. Цены в игре на все завышены в 2-3 раза примерно.

Это понятно любому здравомыслящему человеку :)

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 059
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 578 публикаций
20 827 боёв

Братишка, где ты хейтера то увидел? Я просто говорю что игра пуста - в ней нет ничего кроме боевки, а боевка уныла - следовательно цены завышены. Не могут быть одинаковыми цены в танки, в которые играют сотни тысяч и корабли где онлайн падает и будет продолжать падать. Цены в игре на все завышены в 2-3 раза примерно.

Это понятно любому здравомыслящему человеку :)

Просто пушка эсминца Новик рядом с пушкой того же калибра с ИСа. Корабельную пушку нарисовать гораздо сложнее чем танк. Фото из музея в Новороссийске, извините, что криво вставилось, но кому интересно, можете погуглить.

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_it

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Если не сложно, отпиши плиз впечатления :)

Азиата бери
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Учитывая нынешнюю мету и то, каким образом распределяется фарм по показателям

отлично зашел бы в качестве према Японский торпедный ЭМ 8 уровня.

Тот же Камикадзе по видео удивляет в качестве показателей фарма.

ДУмается, именно потому его так и не дали возможность покупать свободно.

Поскольку фарм на нем превзошел бы в умелых руках даже фарм на Мурманске до времен нерфа перков под 152мм орудия.

Сейчас основной заработок приносит % снесенного кораблю противника урона, фраги, точки и самолеты.

Потому, игроки на Атланте и Флинте порой за 5 минут боя могут нафармить столько, сколько ты потея за 20 минут полноценного на Атаго\Тирпице и Кутузове.

Выбирая Прем, всегда нужно трезво оценивать свои навыки игры.

Для большинства аудитории нужны премы живучие, прощающие ошибки, способные даже не в самых хороших боях приносить деньги.

Для таких игроков есть Тирпиц.

Среди КР самым простым является Атаго.

НО!

Такова сейчас нынешняя мета, что одного "пиу пиу" уже недостаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Руки и голова.

А так, Тирпиц и Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 748 боёв

Руки и голова.

А так, Тирпиц и Атаго.

1. совершенно верно.

2. бери то на чём получается играть. Ежели МОЖЕШЬ в линкоры - бели Тирпица. Ежели не можешь - лучше выбери что-то другое.

ИМХО фарм без удовольствия от игры - это потраченные на ветер деньги. Я в линкоры не могу... и как бы не хотелось в порт красивый Тирпиц / Шарнхорст /Дюнкерк или ещё какой прем-линкор - никогда не возьму.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Взял Тирпиц. Как мне посоветовал человек выше, исходя из своей не очень хорошей статистики по крейсерам - лучше брать то, на чем умеешь играть. Ну и ролик с ютуба, где подсчитывается фарм - помог.

Начал фармить без модернизаций и с 4-очковым капитаном с "Нассау". В результате много горел, страдал от авиков, были и турбосливы, например когда закинуло к 10 и поймал половину веера от Шимакадзы.

Играю с премом. В целом если успел надамажить хотя бы 10К - то уже выходишь в ноль. Наилучший результат был порядка 350 000 чистыми. Наихудший -20 000.

Это учитывая мой рейтинг "Pro alfa" = 775 на Тирпице.

Так что кто играет хорошо - будет вывозить больше серебра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 558 боёв

и куча Ав на 4-5,увидев его,с воплем Дамажка...,топят его:D

Я про Н1 на 6 уровне спрашивал. Если же про АВ говорить, то в рядах ЛК4 есть ещё бОльший страдалец - Арканзас :(, у Николая хоть пара рогаток на палубе есть.

Впрочем, авики, что на Н, что на А доставляли неудобства если клювом щёлкать (частенько в начале боя следишь за авиком, а он на тебя внимания не обращает ... потом увлечёшься бодрым стреляловым, а тут - бац, и веер в борту :ohmy:). Если не щёлкать, то на какое-то время из боя выключают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Лучший прем для фарма-просто купить премак

Он и так имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Всем привет. В порту Аврора. Николай 1. Молния.Атаго.Сайпан и Тирпиц.Бои складываются по разному раз на раз не приходится.Соответственно и фарм по разному.С премом играю практически постоянно + сигналы +20% к кредитам и - 10% к ремонту.Последнее время в основном на Тирпице и Сайпане играю.Тирпиц для фана но и серебро капает.На Сайпане кэпу вкачал пятый перк так вообще стало нормальненько всё таки летуны 9 лвла + амерам боезапас прибавили.Ну и свободка льётся рекой на Сайпане и расходники копеечные. Так что каждый сам должен решить что ему подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв

Да, конечно. У према же повышенный коэффицинт к опыту. И потом когда со Щорса будете переучивать на Чапаева, если за серебро, то на Молотове перки будут работать, серебра заработаете и кепа переучите.

Молотов с премиумом и флажками везёт денег и опыта  столько, что их и девать то уже некуда, причём без особой разницы бой был выигран или нет. Уже второй 18 очковый адмирал на нём заканчивает курс. Атаго денег приносит ещё раза в полтора выше но игра на нём менее стабильна (у меня :-) ) , но у Японцев нету больше стоящего према.    У Американцев Техас очень комфортен для непыльного заработка.  Тирпиц тоже ничего  но , по моему, для заработка лучше чего-нибудь ниже уровнем, на 8-ках всё-таки игра более нервная, особенно если использовать их для переобучения капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию