Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5htMHPEppv5c

Ваше самое большое разочарование в WOWs.

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вот для меня, например, еще на альфе очень "обрадовало" что в игре такой маневр как Crossing the T работает  "не в ту сторону".А  у Вас?

Чтобы он работал "в ту сторону" нужно как минимум два корабля.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

4 класса в игре (для игры про вмф напрашивается 6 классов), концепцией камень ножницы (в танках это вобщем то возможно а в кораблях уничтожение бисмарка бенсоном это эльфизм и фантастика в одном флаконе), три техники с одним типом геймплея и четвертый с альтернативным  (с первых дней говорилось что не получится сбалансировать арт корабли и АВ без эльфизма и натягивания совы на глобус)

ого, это становится интересным (я серьезно, без иронии) - 6 классов. а можно полюбопытствовать - какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Самое большое разочарование.. Это режим "превосходство".. Эти постоянные турбо-сливы и победы по очкам..  Реально,кому в голову пришла гениальная идея,что игроки заходят в бой не за дамагом и фрагами,а с целью посоревноваться кто быстрее очки соберет? Это что за морской бой "очковый" они придумали? Кто просил? Единственное что правильно,это их "очковый" бой в стандартных боях,так они хоть решили проблему с ничьими,это все где их система начисления очков,хоть как то помогла геймплею.. В остальном это бред,от которого они уже не откажутся,как и от циклона... 

Изменено пользователем Sib_team
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

алгоритм же))

Значит правильный алгоритм. Если ты не справляешься в игре, то алгоритм тебя кидает в еще более несправляемые ситуации.

А если ты опять не справляешься, то просто сдаешься и идешь писать на форум, что ты дно. Так?

Ведь проще признать, что программа виновата, чем признать, что играешь плохо? Да?

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Значит правильный алгоритм. Если ты не справляешься в игре, то алгоритм тебя кидает в еще более несправляемые ситуации.

А если ты опять не справляешься, то просто сдаешься и идешь писать на форум, что ты дно. Так?

Ведь проще признать, что программа виновата, чем признать, что играешь плохо?

нет не так, когда ты получаешь в три , а то и в четыре раза больше опыта ,

чем ближайший по опыту союзник и топиш пол команды врага,

а побед все равно нет несколько боев к ряду...

не веришь мне , проведи опрос.

мож тебе еще цитатку лисы вспомнить?:trollface:

да и извиняюсь, вы сейчас с основы пишите?

Изменено пользователем FLIN65_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

ого, это становится интересным (я серьезно, без иронии) - 6 классов. а можно полюбопытствовать - какие?

Подлодки, торпедные катера и далее по списку. Проблема торпедных супов решается достаточно просто- оставить авикам только бобров с увеличением урона от авиа бомб, убрать бесконечный боезапас торпед   у эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

А вот тут,кстати, не мешала бы компенсация... Ну вроде как в ранговых,в последнем сезоне.. Занял первое место в проигравшей команде,значит ты не проиграл в серебре(например за ремонт не платишь,на топах это нормальный ништячек)

Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

То , что убрали цитадели эсминцам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Повторюсь, прости.

Гораздо проще свои косяки в игре списать на работу программы.

А в любом раскладе матчмейкера, для любого класса, кинутого на дно, есть чем заняться. Но на это не обращают внимание любители всех нагибать. А с какого извините *** (тут матерно) вы должны нагибать, если скила нету?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Повторюсь, прости.

Гораздо проще свои косяки в игре списать на работу программы.

А в любом раскладе матчмейкера, для любого класса, кинутого на дно, есть чем заняться. Но на это не обращают внимание любители всех нагибать. А с какого извините *** (тут матерно) вы должны нагибать, если скила нету?

еще раз повторюсь , основу покажите скиловый вы наш)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Играть перестало быть возможным, особенно после выхода последнего обновления )

Не знаю, что изменили, но   проигрышей стало на порядок больше. 

Так  же считаю что хоть и говорят, что с модами игарать удобнее  и т.д., и борьба с ботами, читами, ТУ ведется,    мне лишь одному кажется или нет,  но борьбы нет ни какой )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Подлодки, торпедные катера и далее по списку. Проблема торпедных супов решается достаточно просто- оставить авикам только бобров с увеличением урона от авиа бомб, убрать бесконечный боезапас торпед   у эсминцев.

по поводу пл и торпедных катеров (далее по списку - сторожевиков, больших и малых охотников за пл и прочая-прочая) --- не согласен. данные классы кораблей не предназначались для эскадренных боев, кои хоть и несколько косовато, но являются основой в игре. убрать бесконечный запас торпед у ЭМ - первый шаг от аркады к симулятору(ИМХО). может лучше ввести определенный процент на брак торпед? не сработал взрыватель, торпеда утонула...и с авиацией тоже можно помудрить)

Добавочка. Опять-таки, если вводить ограничение БЗ торпед, то тогда заодно вводить ограничение на весь артиллерийский БЗ тоже...

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

еще раз повторюсь , основу покажите скиловый вы наш)))

Зачем? 

Что моя основа изменит? Важно не кто говорит, а что говорит. У Вас есть аргументы против моих аргументов?

И что Вам моя основа покажет? Моя статистика чем не устраивает? Я ее не скрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Зачем? 

Что моя основа изменит? Важно не кто говорит, а что говорит. У Вас есть аргументы против моих аргументов?

И что Вам моя основа покажет? Моя статистика чем не устраивает? Я ее не скрываю.

меня не устраивает то , что некоторые личности начинают судить о чужом

скиле, скрывая свои способности..

выглядит эт как то ни очень:sceptic:

хотя наверно в этом вся суть нынешних лф,

что нибудь сказать на форуме , а потом оправдываться...

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Пожалуй самое большое разочарование, что нет в игре субмарин. Остальное поправимо.

Если пытаться реализовать ПЛ в игре аналогично китайскому клону, запрещенному к упоминанию, то такие ПЛ лично мне нафиг не нужны - шустрые поплавки с реактивными двигателями...Понятно, что и так условностей в игре через край, но добавлять еще ведро "эльфизма и фантастики" - перебор
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию