Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nikitxxx

О точности, об броне и об уроне в песке, ЛК

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Начал выкачивать немцев, и вот сегодня столкнулся вот с таким моментом в бою (Реплей ниже приведёт, смотреть финал)

Я на немецком ЛК 3 уровня с союзниками зажал немецкий лк 4 уровня и бой на 2-3 км

Я его ни в борт ни в корму пробить нормально с уроном не могу, как и он меня в нос, это продолжалось 3-4 минуты. мало того что в упор не пробивал, так есть ещё посмотреть реплей какая точность, 2/3 снарядов в молоко. Лк с самыми мелкокалиберными орудиями нельзя ему хоть в упор точность дать? 

И да вопрос по урону, почему в бор то с такой дистанции без урона??? В корму где брони то по факту нет, тоже без, еслиб не союзники, что фугасы в упор??? Уважаемые это бред просто, как ин меня не мог пробить и нанести нормальный урон как и я его. 

20160903_115313_PGSB103-Nassau_13_OC_new_dawn.wowsreplay

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Начал выкачивать немцев, и вот сегодня столкнулся вот с таким моментом в бою (Реплей ниже приведёт, смотреть финал)

Я на немецком ЛК 3 уровня с союзниками зажал немецкий лк 4 уровня и бой на 2-3 км

Я его ни в борт ни в корму пробить нормально с уроном не могу, как и он меня в нос, это продолжалось 3-4 минуты. мало того что в упор не пробивал, так есть ещё посмотреть реплей какая точность, 2/3 снарядов в молоко. Лк с самыми мелкокалиберными орудиями нельзя ему хоть в упор точность дать?

И да вопрос по урону, почему в бор то с такой дистанции без урона??? В корму где брони то по факту нет, тоже без, еслиб не союзники, что фугасы в упор??? Уважаемые это бред просто, как ин меня не мог пробить и нанести нормальный урон как и я его.

Если мочили его ББ то это закономерно, сквозняки, всё что можно было ББ вышибло остальное без практического урона, убитое раз, второй раз не убивается, добивать нужно ОФ снарядами, пожарами ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

а ты пачноуты читаешь вообще ? там в 0.5.10 нормализацию ббшкам поправили так вот теперь в корму или в нос стрелять надо фугасами или не пробил и рикошеты будут одни 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 321 бой

к том же, немцев сложно в нос пробить бб да и нормальный урон нанести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Во-первых преувеличение, точночть была вполне себе ничего, часто из выстрела 1 башни заходило оба снаряда. Во-вторых, стрельба велась под углом, из-за чего много было рекошетов и нипробил. В-третьих, урон таки был, пусть и белый (ну так добраться до немецкой цитадели ни каждому калибру дано). А под конец, судя по всему, ХП в большей части корабля не осталось, из-за чего урон и не проходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Если мочили его ББ то это закономерно, сквозняки, всё что можно было ББ вышибло остальное без практического урона, убитое раз, второй раз не убивается, добивать нужно ОФ снарядами, пожарами ...

Эээ… это что за бред новые трактования системы нанесения урона:amazed:

Цитирую:

сквозное пробитие снаряда приводит к 1/10 урона и, как мы уже поняли, засчитывается прямо "в полоску" наравне с пожарами, затоплениями и таранами

То есть именно сквозное наносит урон всегда и ему плевать, сколько там чего где осталось, поскольку урон идёт прямо в полоску. Ну, по крайней мере, в теории так задумано разработчиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 759 боёв

Нассау имеет 283мм пушки они плохо пробивают лк особенно немец что не скажешь про кр. И яп. Лк

У всех немцев плохой разброс но лучшая бронь цтд не выбить ну это очень сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Насчёт урона, сходите к соседям и посмотрите, что будет, если 2 Е-100 будут перестреливаться между собой со 150 мм на ББхах, а?

Так что... если есть броня, то что - это плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Я его ни в борт ни в корму пробить нормально с уроном не могу, как и он меня в нос, 

Уорспайт тихо плачет в сторонке. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не знаю на 3 лвл ни одного точного лк. все косые.

а немцам еще и фирменная фишка - особая не точность...

точность с 5 лвл начинается. Кёниг вполне себе ничего так накидывает, да и Нью-Йорк...да и Конго не самый косарь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Вся суть нем лк 3-4 лвл: дал залп ББ - не пробил, фугасами - не пробил и даже ссаного пожара не повесит, но это если попадёшь, да.  Мб на 5 будет лучше, но меня не хватило даже топ корпус открыть на четвёрке. Дропнул эту ветку КЕМ.  
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я(нуб и рак)чередую-бб с фугасом.так надежней,что не пробью(или на вылет)сожгу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 553 боя

а я(нуб и рак)чередую-бб с фугасом.так надежней,что не пробью(или на вылет)сожгу.

когда как получается ...    ,, ...нет в мире стабильности ( х.ф ,, Москва слезам не верит ,,)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

когда как получается ...    ,, ...нет в мире стабильности ( х.ф ,, Москва слезам не верит ,,)

просто не все корабли изучены.дистанция поражения.не понимаю-про броню.вся игра проходится методом-тыка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Вся суть нем лк 3-4 лвл: дал залп ББ - не пробил, фугасами - не пробил и даже ссаного пожара не повесит, но это если попадёшь, да.  Мб на 5 будет лучше, но меня не хватило даже топ корпус открыть на четвёрке. Дропнул эту ветку КЕМ.  

немецкая 5 хорошая, вот 6 как я понял и у меня народ говорит, что 6 лв куктус а не кораблик, 7лв чуть лучше 6лв,а 8 тот же тирпиц ток без торпед но с  пмк на 10км,  вот такие вот дела .

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У немцев с 5 лвл интересная игра начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

точность с 5 лвл начинается. Кёниг вполне себе ничего так накидывает, да и Нью-Йорк...да и Конго не самый косарь...

И пушки и точность у Кёнига и Кайзера ровно одинаковые.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Уточняю, в упор по лк  бб не давали урона часто, это бред по больше чем сквозняк скозь цитадель.

Вопрос в том что бробития не хватало в борт на такой дистанции (судя по ленточками сквозняков небыло ) 

Ужасает точность в упор и полный бред по пробитию, такого на свтрих уровнях точно нет (для песка отдельная механика?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Просмотр сообщенияnikitxxx (03 сен 2016 - 12:30) писал:

Уточняю, в упор по лк  бб не давали урона часто, это бред по больше чем сквозняк скозь цитадель.

Кажется, кто-то просил броню завезти ? Вот, пожалуйста.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию