Перейти к содержимому

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Для полной историчности надо еще сделать при уничтожении башни гк 50% шанс взрыва погребов. Все логично - башня уничтожена, поданные в башню снаряды детонируют, огонь попадает в погреб, привет большой бум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Любопытный феномен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

если один раз на тысячу боев, то вполне нормально.

Если это происходит в принципе, то этим можно пользоваться, при определённом уровне своих умений. Теперь представь, что прошаренный игрок эти пользуется каждый бой, а это дисбаланс. Это как в контре: рисовать точку на экране и стрелять из мухи от бедра, не прицеливаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

сарказм() {

Все же реалистично. Вот допустим словил я на эсминце торпеду носом, мне нос *** и оторвало. А значит следующая торпеда пойманная носом, как бы вообще никуда не попадает. Просто вертексы коллайдерам в рантайме менять накладно, поэтому разработчики пошли на хитрость.
}

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

не надо в гангах жлобить флажок на детонацию;)

При чём тут флажок? я про обычное попадание торпедой. Флажок на ЭСМах всегда на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Кстати да.ЭМ,танкующий по 2-4 торпеды это бред.Надо всем эмам сделать урон от торпед повышенный,чтобы даже 2 уровня торпеды по 2 штуки не могли танковать,потому что это бред

12:16 Добавлено спустя 0 минут

сарказм() {

Все же реалистично. Вот допустим словил я на эсминце торпеду носом, мне нос *** и оторвало. А значит следующая торпеда пойманная носом, как бы вообще никуда не попадает. Просто вертексы коллайдерам в рантайме менять накладно, поэтому разработчики пошли на хитрость.

}

Следующая торпеда тебе просто влетит в траверс за уничтоженным носом и разнесет твой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[D-C]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
96 публикаций
22 976 боёв

Все норм надо ЛК еще в носу обшивку понерфить ради историчности а ЭМ пусть танкуют

Изменено пользователем bakemundo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Для поддержки темы, сейчас видел Минеказе, скушавшую три торпеды от моей Минеказе

Хорошую игру сделали, хвалю

shot.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Да ладно я как то в гиринг всаживал 4 топовых торпеды с шимки по 23к  альфы каждая, а он дальше с 500нр поплыл :trollface:

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Для поддержки темы, сейчас видел Минеказе, скушавшую три торпеды от моей Минеказе

Хорошую игру сделали, хвалю

Да ладно я как то в гиринг всаживал 4 топовых торпеды с шимки по 23к  альфы каждая, а он дальше с 500нр поплыл :trollface:

Хорошо, что бывает наоборот. Был на Кагеро, получил в нос две торпеды от Хабаровска, живой до конца боя играл, брал точки, забирал линкоры. Но очень-очень аккуратно

shot-17.02.04_01.07.32-0183.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.