Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Lo Yang (мнения опытных эсминцеводов)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 548 боёв

Хотел бы узнать мнения опытных эсминцеводов, в ютубе толковых обзоров не нашел (там больше говорят про фарм). Как я понял это Бенсон с РЛС. Часто ли в бою данная фитча помогает или это просто приятный бонус =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Да, это Беня с 4-мя пухами.ГАП помогает, если пользоваться умеешь.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У него не РЛС, а ГАП, то есть дистанция гарантированного обнаружения всего 3 км с чем то. Помогает при нахождении вражеских кораблей в дымах, они тебя не видят, а ты спокойно спамишь. Плюсом выбор торпед у него есть на более короткие, но быстрые и злые по урону. Хорошее ПВО, но всего четыре ствола ГК. Если любишь агрессивную игру на короткой дистанции, то он неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У него не РЛС, а ГАП. ГАП+дым одновременно. Во-первых это помогает не поймать случайную торпеду пока стоишь в дымах. Во-вторых врываться в чужие дымы значительно проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не опытный ЭМ-вод, но могу сказать, что это будет боль и отчаяние качать кепа с нуля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

покупать данный шип только из за наличия на нём ГАП я думаю не стоит, но если нравится игра на Бенсоне и хочется какого то разнообразия тогда стоит взять, + по некоторым данным новый РБ будет на восьмёрках и эсминец с ГАП будет иметь весомые преимущества перед другими кораблями  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Я не опытный ЭМ-вод, но могу сказать, что это будет боль и отчаяние качать кепа с нуля

на Ло Янге? , нет там никакой боли , самое необходимое качается быстро , а остальное роскошь , ГАП конечно хорошо но мне лично чертовски форсажа не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

ГАП очень нужная вещь, выручает постоянно. Да и вообще эсминец очень фановый. Не пожалел что взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Корабль по уровню как "Бенсон". но с некоторой разницей, а вот компенсирует ли наличие ГАП потерю одного орудия зависит от игрока, тут как играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Я играю на бене в топ корпусе с 4 орудиями и норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[COMA]
Участник
8 публикаций
9 620 боёв

Гап очень помогает. Я бы даже сказал привносит " уникальность" геймплея, что - ли! Пустил торпеды в дымы, включил обнаружение и идёшь в дымы на поиск эсма. Фановый корабль для меня, учитывая кэпа на 17 перков ( или 16). С пятым перком на маскировку пересвечивает почти всех. В целом - Бенсон, с некоторыми отличиями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Один из любимых кораблей. Рекомендую к покупке игрокам "скила" на 4 балла и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Начнем с того, что корабль на русском звучит как Ло Ян. Корабль для ранговых заходит на ура. Если с 5м перком то можно катать на коротких 6км торпедах, тк дальность засвета 5.8. Прокидывать на встречных или пикировать. Пробовал играть с перком на ускорение торпед (длинные), впринципе не плохо, но беня/ло больше заходит как антиэм и стиль японца не для него. Так же удобно юзать стреляющие дымы, тк дым амеровский, и висит долго. Отличие от бени по ттх и ощущениям только в перекладке рулей (у Ло быстрее) и наличие гап, что очень помогает в борьбе за точки. Ну и самый четкий камуфляж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Эсминец как дамагер заметно слабее Бенсона (4 пушки а не 5, длинные торпеды всего 11К урона), но ГА иногда позволяет нагнуть противника. Кстати, помимо обнаружения торпед и обнаружения кораблей в чужих дымах, есть еще такая прикольная тактика - сближаешься с вражеским эсминцем 3 км, ставишь дымы и врубаешь ГА. Он тебя не видит, ты его видишь - профит. Позволяет легко справиться с более сильным кораблем типа Флетчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Нет смысла. Главная фишка бенсона - гк. Ло ян проигрывает бенсону в этом параметре. Как следствие в дуэли ло ян проиграет. А его 3км засвет работает только против раков. Хотите фармить, купите Кутузов. Хотите фана, качайте бенсона и вперёд. Как профильный эсминцевод давно жду хорошего 8го према, ло ян брать не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Если с 5м перком то можно катать на коротких 6км торпедах

С пятым перком проблема. Поставила 5 перк, когда дорос командир и сбросила после пары боев. Без мастера-наводчика очень медленно пушки вертятся.

Очень долго пятый прек качать. Практически, последним возмется.

А кораблик норм. :child:

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

Без мастера-наводчика очень медленно пушки вертятся.

Это шутка такая что ли?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию