Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Lo Yang (мнения опытных эсминцеводов)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Это шутка такая что ли?

Не шутка.

ЛоЯнг скорее артилерийский эсминец. Не зря его с Бенсоном сравнивают. От торпед и инвиза пробовала играть, не комфортно и мало толку.

А вот полностью раскроется только после 17 очков командира. Но я еще 15 очков только докачала.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Кораблик норм, никто не спорит. Мастер наводчик так же стоит, тк постоянные маневры и смена курса на открытой воде при дуэльках, так же я брал на 4 пироман и хп, для большего профита  стреляющих дымов и дуэльки с советами/амерами . В 95% случаев выходя на Ло в рандом, бенсоны умирают на ура. Да зимний ранговый сезон я заканчивал на Ло и не разу не пожалел что взял этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Это шутка такая что ли?

Видимо да, и довольно не удачная...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Хотел бы узнать мнения опытных эсминцеводов, в ютубе толковых обзоров не нашел (там больше говорят про фарм). Дилетанты лесом! Как я понял это Бенсон с РЛС. Часто ли в бою данная фитча помогает или это просто приятный бонус =) 

Как по мне очень сильный эсм с акустикой на уровне. -1 башня не страшно, в дпм не потеряешь особо, а если сумел развести эсм на дымы смело иди туда с акустикой и топи его. Ло-Янг лучший охотник на Эсм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Без мастера-наводчика очень медленно пушки вертятся.

Мастер наводчик так же стоит, тк постоянные маневры и смена курса на открытой воде при дуэльках

Я чуть со стула не упал.

Мастер наводчик для пушек с поворотом на 180 градусов за 5 секунд?

Ой вей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я чуть со стула не упал.

Мастер наводчик для пушек с поворотом на 180 градусов за 5 секунд?

Ой вей.

Маневры придумали трусы? едь прямо и стреляй,чо.

А серьезно, не вертятся пушки у него в максимальной циркуляции без мастера-наводчика. Вот совсем немного не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Маневры придумали трусы? едь прямо и стреляй,чо.

Чего!?:amazed:

У него и так орудия успевают за маневром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Чего!?:amazed:

У него и так орудия успевают за маневром.

Не успевают.

Хотя... давно не играла, может с Блыскавицей и Аншаном путаю  Не буду спорить :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А серьезно, не вертятся пушки у него в максимальной циркуляции без мастера-наводчика. Вот совсем немного не хватает.

Ты конечно извини, но это не очем

Ло Янга у меня нет, зато есть Бенсон с тем же временем поворота, и его хватает за глаза в самом жестком замесе с циркуляциями и перекидываением пушек с борта на борт.

А скажи как мне, чем ты пожертвовал ради абсолютно излишней "вертлявости пушек"? Из последних сил, или маскировкой, или возможностью взять три перка 4 уровня?

Не успевают.

Хотя... давно не играла, может с Блыскавицей и Аншаном путаю  Не буду спорить :hiding:

Вопросов больше не имею.

А вообще это отличный стиль, вести дискуссию "возможно что-то перепутав".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

:teethhappy::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Уже призналась, что могу ошибаться.

А жертвую пятым перком. На втором уровне "из последних сил" обязательный, ну и наводчика ставлю. 15 очков у моего командира.

5546fc443a789f2deff49e6fdfc8e608.png

Хотя, почти убедили. Не пожалею дублончиков и еще раз попробую с инвизом без наводчика покатать.

PS А кто там катал в РБ ЛоЯнга? Сезоном не ошиблись? :)

UPD Проблема оказалась в том, что я еще Аншана катаю с этим же командиром. А вот на Аншане пушки не вертятся от слова совсем. Ошибку свою поняла, про вертлявость пушек на Янге забираю слова обратно. Не ругайтесь на меня =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Уже призналась, что могу ошибаться.

А жертвую пятым перком. На втором уровне "из последних сил" обязательный, ну и наводчика ставлю. 15 очков у моего командира.

Хотя, почти убедили. Не пожалею дублончиков и еще раз попробую с инвизом без наводчика.

PS А кто там катал в РБ ЛоЯнга? Сезоном не ошиблись? :)

январь - февраль этого года. Продажи Ло начались в начале февраля. Послед 4 ранга я брал на нем. Нет не ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

январь - февраль этого года. Продажи Ло начались в начале февраля. Послед 4 ранга я брал на нем. Нет не ошибся.

Я знаю когда какие РБ были. Командира ЛО как раз и вкачала в третьем сезоне. Но в прошлом сезоне ЛоЯнг не вписывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Под турниры и ранговые я бы так качал бенсона (3й перк на Интенданта жду). Хп и маскировка маст хэв, как и из последних сил. Многим не нужны +25% обнаружения торпед, но в командной игре этот навык необходим. Тогда можно взять мастер-наводчик, навык полезный.

shot-16.09.04_14.23.52-0809.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Нет смысла. Главная фишка бенсона - гк. Ло ян проигрывает бенсону в этом параметре. Как следствие в дуэли ло ян проиграет. А его 3км засвет работает только против раков. Хотите фармить, купите Кутузов. Хотите фана, качайте бенсона и вперёд. Как профильный эсминцевод давно жду хорошего 8го према, ло ян брать не стал.

Плюсую. Если подойти к эсминцу на 3км, то ГАП легко может и не спасти от торпед, слишком уж это близко.

Зачем лезть в дымы, если туда можно кинуть торпеды.

По серверной статке, ЛоЯнг заходит значительно хуже Бенсона, а по дамагу китаец просел ниже всех 8х эсминцев.

p.s. вообще, я бы взял Лоянга, но качать капитана до 5го перка - не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Позволяет легко справиться с более сильным кораблем типа Флетчера.

Чего это Флетчер более сильный? Флетчер это тот же Беня с 5ю пушками + заградка.

У Бенсона заградка только в ПВО-корпусе с 4мя пушками.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

По серверной статке, ЛоЯнг заходит значительно хуже Бенсона, а по дамагу китаец просел ниже всех 8х эсминцев.

вот никогда не понимал какое значение имеет общая серверная статистика для отдельного игрока?, если корабль нравится и получается на нём играть какая разница какие у него показатели других игроков, тем более видно из отписавшихся здесь кто на нём играет, люди берут себе мастер-наводчик, какие у них могут быть результаты

ясень красень что для применения ГАП нужны прямые руки и в целом корабль не для всех ясно с самого начала его продаж, себе бы его взял, тем более мне качать никого не нужно можно с Аньшаня пересаживать топового командира, просто не любитель американских эсминцев 

16:54 Добавлено спустя 2 минуты

Чего это Флетчер более сильный? Флетчер это тот же Беня с 5ю пушками + заградка.

У Бенсона заградка только в ПВО-корпусе с 4мя пушками.

ХП больше, за счёт дополнительного слота можно улучшить КД ГК или ТА, ПВО и без заградки лучше, единственное у Бени выше скорость, но по совокупным ТТХ Флетчер сильнее
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Подскажите, какой навык брать капитану на 4 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию