Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Вечный спор,Bismarck ПВО или ПМК ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Всех приветствую!!!

Приятного просмотра!!! Подпись на канал и лайк))) приветствуется! 

Выводы ПВО или же ПМК делать вам!!! PS. Я свой выбор сделал)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

ПМК, если в рандом - однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Как говорят некоторые топовые вододелы- только ПВО,,,,номен,,,, несёт полную ***.Только ПМК .В рот тебе тапочки ,НОМЕН,

10:17 Добавлено спустя 2 минуты

:trollface:

​ Номен дно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв
  В 04.09.2016 в 10:09:11 пользователь Tylendor сказал:

ПМК, если в рандом - однозначно.

В принципе и в ранговых боях бой проходят в основном на близких дистанциях !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

пво

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв
  В 04.09.2016 в 10:20:37 пользователь Midele сказал:

пво

Как написано выше, это выбор каждого игрока!!! я не навязываю свое мнение. просто решил показать на что способно пмк! да  кстати это не еденичный бой))) боев проведено на Бисмарке 80! и все в ПМК)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

Если не хватает очков для пятого перка, то лучше в ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
  В 04.09.2016 в 10:18:27 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

В рандоме нету Ав..они тупо вымерли..Конечно только ПМК...

:ohmy:Сегодня весь день по 2 авика в командах....Наплодились дармоеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
  В 04.09.2016 в 10:19:29 пользователь _TaKeShI_Kitano_ сказал:

В принципе и в ранговых боях бой проходят в основном на близких дистанциях !

Я не имел виду ранговые. Есть еще и командные бои, турниры.
Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв
  В 04.09.2016 в 10:26:11 пользователь Tylendor сказал:

Я не имел виду ранговые. Есть еще и командные бои, турниры.

Ясно! кроме как рандом и ранговые бои я не играю(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
  В 04.09.2016 в 10:29:39 пользователь _TaKeShI_Kitano_ сказал:

Ясно! кроме как рандом и ранговые бои я не играю(((

Блин, Краник, только сейчас на твой ник посмотрел. Привет ;) Когда стримчанский?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Уже вторая "восьмерка" в игре (после "Чапаева"), у которой "фишка" раскрывается только с прокачкой 5го перка. Не представляю, как можно настолько долго играть на одном корабле. По крайней мере без према, как это делаю я.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Знаю я этого ТСа  (тогда  Краника) и его соотрядных еще по самолетам. Именно такие как они, привнесли огромную (если не главную) роль в их безвременную кончину, поскольку заходя в бои тройным звеном, просто выкашивапи все живое, не давая никому (и союзникам в том числе) ни фрагов, ни дамага. Новичкам и одиночкам житья от них не было. Особенно ощущалось такое на хайлевелах. Слишком поздно отменили там звенья из 3-х игроков и ввели не более 2-х. Смотрю, эти статодрочеры сюда перебрались и здесь продолжают свою темную работу. У каждого чуть ли не 10к+ боев. Пора и в WoWS отменить тройные отряды.

А по теме - без 5 перка на кучность ПМК, оно конечно работает, но не очень. Знаю сам по боям на Бисмарке. Так что реклама 5 перка удалась, но для его достижения нужно где-то 300 боев откатать.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Угу, угу...и для полноты картины будь добр приложить реплей боя с десятками и авиком. Хочу посмотреть как долго ты там проживешь со своим ПМК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв
  В 04.09.2016 в 10:31:05 пользователь Tylendor сказал:

Блин, Краник, только сейчас на твой ник посмотрел. Привет ;) Когда стримчанский?

Привет!!! Ну может 100 лет проживу)))) Завтра как всегда!
10:44 Добавлено спустя 4 минуты
  В 04.09.2016 в 10:38:26 пользователь Kukish_V сказал:

Угу, угу...и для полноты картины будь добр приложить реплей боя с десятками и авиком. Хочу посмотреть как долго ты там проживешь со своим ПМК :trollface:

Ну до этого боя мы играли против 10 уровней Ямато Зао все дела и да кстати Мидвей)) ну что я могу сказать слились они почти в нуляку((( даже выкладывать нечего(( а так учту если что закину! спасибо  за подсказочку)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
  В 04.09.2016 в 10:37:38 пользователь SuperTato сказал:

Знаю я этого ТСа  (тогда  Краника) и его соотрядных еще по самолетам. Именно такие как они, привнесли огромную (если не главную) роль в их безвременную кончину, поскольку заходя в бои тройным звеном, просто выкашивапи все живое, не давая никому (и союзникам в том числе) ни фрагов, ни дамага. Новичкам и одиночкам житья от них не было. Особенно ощущалось такое на хайлевелах. Слишком поздно отменили там звенья из 3-х игроков и ввели не более 2-х. Смотрю, эти статодрочеры сюда перебрались и здесь продолжают свою темную работу. У каждого чуть ли не 10к+ боев. Пора и в WoWS отменить тройные отряды.

А по теме - без 5 перка на кучность ПМК, оно конечно работает, но не очень. Знаю сам по боям на Бисмарке. Так что реклама 5 перка удалась, но для его достижения нужно где-то 300 боев откатать.

.​В большой семье .........не щёлкают:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв
  В 04.09.2016 в 10:37:38 пользователь SuperTato сказал:

а на счет отряда, полностью согласен нерфить отряды!!!! и лично я стараюсь больше играть соло! чтоб не было такого КО КО КО отрядом смог а в соло дно:trollface:

Привет! ну спасибо за похвалу:great: не так уж сильно мы гнули самолеты((( но одно могу сказать, приятно что хоть кто то помнит меня:sceptic:
Изменено пользователем _TaKeShI_Kitano_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию