Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Режим превосходства, вы действительно думаете что в это интересно играть?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
79 публикаций

Нормальный режим, если баланс по кораблям соблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

и? Сделать захват 3-5 минут, сгорят эсминцы... Просто к одной точке стекутся ВСЕ эсминцы,за ними крейсера с целью нагнуть эсмов и следом ЛК с целью пощелкать крейсеров..  Вот это рубилово..А не ваш любимый очковый морской бой в режиме превосходство..Как будто в превосходстве не эсминцы решают исход боя)) Сами себе противоречите))

Так есть аналог встречного - "акватория". А щас еще "эпицентр" введут - режим немного упоротый, но тоже бодрый :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ты в игру пришел на кораблях учавствовать в морских боях или очки собирать? Я повторюсь.. Режим превосходства никак не решаил проблему с ЛК которые не хотят лезьти вперед.. А ведь дело то в простом.. Как только ЛК  лезет вперед,он сразу же ловит фокус крейсеров,арт-эсминцев и с 3-4 пожарами сваливает поджав хвост обратно(если успевает).. Тоесть стремление ЛК держаться на дистанции понятно или у вас другая игра? И как ваше "превосходство" вдруг решило проблему с ЛК? Гореть перестали? Вместо превосходства на гигантских картах,лучше бы сделали "встречный бой".. И все.. Вот тебе и выход..И ненадо никакого тупого очкового морского боя, стурбо сливами и победами..  Лично я НЕ ХОЧУ ПОБЕЖДАТЬ ПО ОЧКАМ.

И я не хочу побеждать по очкам.

У нас любой юнит, как только вылазиет вперед, ловит фокус и покидает сцену. Стандартный бой

был бы реально шикарен, если бы рандом умел организоваться. Но он не может, потому что каждый сам себе нагибатор и не хочет

царапать краску на корабле. Поэтому нужен стимул, привязанная морковка перед носом. 

Между  стояловом-циркуляловом на своем респе и грызней за точки/очки и фарм я выбираю второе.

Была бы скорость набора очков поменьше, совсем круто было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Так есть аналог встречного - "акватория". А щас еще "эпицентр" введут - режим немного упоротый, но тоже бодрый :)

Так если бы(да кабы) эти режимы были основными,то и разговора бы сейчас не было.. А на данный момент, режим "превосходство" является основным на 6+лвл..остальные режимы просто мелькают изредка.. на 9-10,вообще только превосходство выпадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

и? Сделать захват 3-5 минут, сгорят эсминцы... Просто к одной точке стекутся ВСЕ эсминцы,за ними крейсера с целью нагнуть эсмов и следом ЛК с целью пощелкать крейсеров..  

И те эсминцы что выиграют междусобойчик - зарешают бой для всех, а крейсеров пытающихся их нагнуть, просто перещелкают всем флотом.

Те даже никого не увидят. В "акватории" это нивелируется засчет размера области.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Встречный бой- чем не стимул? Вот просто обресуем картинку.. Два респа,друг напротив друга, с одной стороный карты и одна точка с другой стороный.. Тут либо влоб можно по короткому пути рубиться,либо идти дружно на точку..Вот тут то и сыграл бы геймплей как у эскадренных боев начала 20го века.. Если броневаны решат синию линию палернуть,то ради бога.. Их крейсера без поддержки отправятся в ангар на точке и досвидос.. И заметь, НИКАКОЙ плохой системы капающих очков... И вообще не нужно было бы это превосходство.. Режим чисто для ЭМ, вот для них и сделать галку в меню с выбором режимов))
15:19 Добавлено спустя 2 минуты

Вы сейчас один в один описали геймплей режима "превосходства".. Я же не предлогаю конкретные условия встречного режима, конкретные условия надо тестировать и подбирать.. База может быть любых размеров,верно?
15:22 Добавлено спустя 4 минуты

неее..не так.. Только дополз до выбранного направления,только начал ломать лица и получать от игры удовольствие.. и тут бац.. Выйграли/проиграли по очкам.. Отличный очковый морской бой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Вы сейчас один в один описали геймплей режима "превосходства".. 

В превосходстве несколько точек, все сразу враг не удержит.

Просмотр сообщенияSib_team (04 сен 2016 - 15:17) писал:

Я же не предлогаю конкретные условия встречного режима, конкретные условия надо тестировать и подбирать.. База может быть любых размеров,верно?

Такой режим уже есть, подобран и оттестирован, называется "акватория".)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Это всяко лучше, чем постоянные 20-минутные ничьи. Превосходство - единственный правильный выход для этой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Можно попробовать, но не зайдет, мне кажется.

Эсминцы сразу после КД торпед откидали их в сторону вражеского респа и пошли на точку.

Броневанны и крейсера  встали друг на против друга и начали настреливать дашку.

Кто из эсминцев на точке выиграет, та команда и победит. Это вообще может случится

за 5 минут, зависит от настроения берунгов.

А без капающих очков КАЖДЫЙ бой будет длиться по 20 минут, потому, что может быть

такое, что не кому не нужна эта точка, всем нужно настрелять, пофармить, поэтому

вернемся к тому, что и было раньше - все дружно ищут авика/эсминца, забившегося в угол.

Уж лучше тогда оставить превосходство, только сделать медленную скорость набора очков,

прям реально медленную.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
[KOMM]
Участник
2 383 публикации
6 452 боя

Это всяко лучше, чем постоянные 20-минутные ничьи. Превосходство - единственный правильный выход для этой игры.

К неизбежной потере около 40% игроков - именно столько в одной из таких тем проголосовало против превосходства. Я лично только из-за превосходства не полезу выше 7 левла. А на средних левлах мне скоро надоест в половине случаев делать вид ,что играю, на превосходстве. Галочки в настройках спасут эту игру , ну и подлодки до кучи)).
Изменено пользователем vamkryshka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

ДА, интересно.

Это мой любимый режим (лучше только "бастион"), в том числе и на ЛК .

В вашем конкретном случае - проблема не в режиме, а в команде - за 4 минуты 6 раков умудрились сдохнуть:amazed:

На хайлев ЛК этот режим вообще практически неиграбелен. На лоу еще ничего. Когда не вся команда раки. Обрати внимание на скрин, 4 минуты, я успеваю сделать три залпа. Кроме меня хоть какую-то экспу получил еще один крейсер, остальные  отдались, либо не сделали вообще ничего. 

Последнее время это тенденция не здоровая ! дохнут не успев нечего сделать))) но это явно не связано с режимом я в замешательстве:ohmy:

А конец боя связан с очками. При двойном превосходстве еще можно былоб пытаться тащить бой, если остальные в команде не раки. Но очки кончились, и поражение за 4 минуты.

"стандартный бой" - это опять для броневанн в первую очередь. 

А превосходство - хороший вариант для эсминцев (да, да, на средних уровнях кроме японцев в торпедный спам из инвиза никто, по сути, не может)

Превосходство это вариант только для эсминцев.

А причём тут режим, если у вас полкоманды умудрились за 4 минуты слиться?

14:31 Добавлено спустя 1 минуту

Дак у Тса в бою на захват не похоже, у них очки до 0 скинулись из-за команды.

При том что 1. Баланс по скиллу. 2. Поражение по очкам раздражает. 

Впрочем это не единственные мои претензии к данному режиму. 

Акваторию вывели почти со всех карт, ибо признали неиграбельной. Кстати она была неплохим генератором ничьих. 

Превосходство вообще не выход. Бастион, для командной игры еще может быть, но не для рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Очень увлекательная игра.. Очковый морской бой.. 

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">15:40 Добавлено спустя 2 минуты

ну кто сетует на плохих Эсминцев обращают внимание на их старших Братцев, Легких Крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

когда сделаете возможность влиять на сокомандников - тогда и приходите

ъа пока вас всё устраивает - тогда ждите очережноу "акции для поднятия онлайна" от разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Обожаю превосходство, ведь я пришёл в кораблики ради беготни по точкам между островов. На самом деле нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Молодец. Но как это меняет геймплей очкового морского боя в целом?Я и тебе тоже вопрос задам..Ты в игру пришел,на кораблях повоевать или очки собирать?

Всё по ситуации! есть возможность  и очки соберу нет возможности значит другие возьмут а я повоюю ну а если всё плохо значит поражэние! бывает:)  во обще  вопрос с точками лично меня вобще не напрягает  я считаю должно быть разнообразие а не месилово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ты в бой заходишь пострелять или очки пофармить?

Я в бой захожу, чтобы победить. А каким это сделано способом - не важно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как увлекательно играть в превосходство на медленном линкоре(на самом деле нет). Или тут люди на норках точки берут, а ведь ей стоит показать борт так цитадели ей зазвездит даже 6-ти уровневая броневанна! Так что галочку "отключить" -нужно. А тут еще база в базе в кругу другой базы будет. Весело. Геймплей чисто для эсминцев тогда пилить нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если лк не умеет в превосходство, значит он махровый любитель синей линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию