Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Леста за что???

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

уже давно произошло и тирп просто уничтожили в угоду косой немецкой ветке!

Не надо тирпа трогать ему вернули разброс, но забрали ПВО они думают мы этого не видим. Жалко что фарм на нем порезали((( И да ЛЕСТА если Вы читаете этот топик Все Ваши шалости сразу видны ветеранам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Хе-хе. Истинно! В особенно запущенных случаях, когда автоугнетатель не справляется, вступает в дело специальная комиссия Лесты, во главе с Маликом, и подкидывает особенно неугодным игрокам "избранных" сокомандников, из bottom 1000 :trollface:

Сидят, смотрят на результаты боя: "Тааак, 6 поражений подряд... Хорошшооо. :teethhappy: А это что такое? Победа? Затащил? :angry: Ах ты ж ... Вот тебе вот эдаких сокомандников, "Превосходство", 2 эсминца-АФК, а противнику - 3 бодрых, посмотрим, что ты теперь запоёшь :D"

Как-то так :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

И уже запарило в бой непрогружаться! И не надо на мое железо бочку катить! Меня Ваши баги уже бесят! Сложно устранить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

Одно понятно что правды мы не добьёмся . Что бы не говорили, а с точностью что подкрутили ,1 160 чаще видишь чем нормальный урон . Ребят очнитесь это видно сразу когда вы в тихую шаманите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хе-хе. Истинно! В особенно запущенных случаях, когда автоугнетатель не справляется, вступает в дело специальная комиссия Лесты, во главе с Маликом, и подкидывает особенно неугодным игрокам "избранных" сокомандников, из bottom 1000 :trollface:

Сидят, смотрят на результаты боя: "Тааак, 6 поражений подряд... Хорошшооо. :teethhappy: А это что такое? Победа? Затащил? :angry: Ах ты ж ... Вот тебе вот эдаких сокомандников, "Превосходство", 2 эсминца-АФК, а противнику - 3 бодрых, посмотрим, что ты теперь запоёшь :D"

Как-то так :trollface:

ха ха ха. Умник помотрел бы я на тебя когда у тебя с 5 км попаданий не было бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

ха ха ха. Умник помотрел бы я на тебя когда у тебя с 5 км попаданий не было бы...

Чего там смотреть ещё? У меня такое регулярно, угнетают в полный рост :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
Участник
1 723 публикации
14 790 боёв

На байере все нормально было сегодня. Так что или вы ошибаетесь или разрабы лично к вам неравнодушны :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 119 боёв

Можно ответить словами танкового разработчика SerB'а - не играйте на линкорах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Каждый игрок рано или поздно попадает под всевидящее Око угнетения.Будут и непробития в упор и адский разброс и другие прелести режима.Он работает в автоматическом режиме,поэтому нет смысла чистить кэш везде,переустанавливать клиент и проводить другие мистические ритуалы.Пока программа не решит,что с вас хватит,вы будете в аду.Не знаю,может тайминг стоит и через два дня вас "выпустят" с пекла,или вам нужно просесть по процентам побед на пяток процентов,не знаю.Я тоже с таким сталкивался,порой до абсурда,но тем не менее.Или возможно в игре существуют очень крутые читеры,они чуток подправлябт пакеты данных,и вот вы уже и мажете в упор,хотя для ваших глаз ваши снаряды вошли точно в цель,смотрите удивлённо на монитор а тот чувак хохочет в чат.Да,странные ситуации события в игре происходят порой.Как то в режиме наблюдателя видел как авик одним бомбером потопил фулового крейсера,кажется Чапаева,тот сгорел за секунду!и дикий хохот в чате авика.Да...это мягко говоря странно.Вообщем я уверен,что в игре существуют читеры,после чистки они стали технологически подкованней,поэтому с ними навено бесполезно бороться,да и мало их,но тем не менее они есть,прибавьте сюда режим угнетения и вы получите общую картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

Каждый игрок рано или поздно попадает под всевидящее Око угнетения.Будут и непробития в упор и адский разброс и другие прелести режима.Он работает в автоматическом режиме,поэтому нет смысла чистить кэш везде,переустанавливать клиент и проводить другие мистические ритуалы.Пока программа не решит,что с вас хватит,вы будете в аду.Не знаю,может тайминг стоит и через два дня вас "выпустят" с пекла,или вам нужно просесть по процентам побед на пяток процентов,не знаю.Я тоже с таким сталкивался,порой до абсурда,но тем не менее.Или возможно в игре существуют очень крутые читеры,они чуток подправлябт пакеты данных,и вот вы уже и мажете в упор,хотя для ваших глаз ваши снаряды вошли точно в цель,смотрите удивлённо на монитор а тот чувак хохочет в чат.Да,странные ситуации события в игре происходят порой.Как то в режиме наблюдателя видел как авик одним бомбером потопил фулового крейсера,кажется Чапаева,тот сгорел за секунду!и дикий хохот в чате авика.Да...это мягко говоря странно.Вообщем я уверен,что в игре существуют читеры,после чистки они стали технологически подкованней,поэтому с ними навено бесполезно бороться,да и мало их,но тем не менее они есть,прибавьте сюда режим угнетения и вы получите общую картину.

да нет режима угнетения. просто есть скрытые нерфы , которые не признают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Бывают такие дни когда все летит в точку, а бывает когда стреляешь, а у противника как-будто "Старик Хоттабыч" завелся, все снаряды идут в молоко с верных дистанций, тут не только кресло начинает подгорать, кипятком писаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

да нормально вроде

shot160904_2422516_23173474.jpg

shot160904_4694269_23173480.jpg

shot160904_5678098_23173484.jpg

shot160904_8551056_23173490.jpg

играю без прем. аккаунта

18:43 Добавлено спустя 2 минуты

Супер клево и бла бла бла. Поверьте я таких картинок могу накидать тьму! Учитывая что у меня на атланте за бой был 1кк серебра фарма. Дело в другом. Скажите как с 6 км стреляя в тушку  одна башня стреляет ровно влево лк а вторая справа? Как? Растояние 6 км даю залп ровно в тушку! Это просто...

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Добро пожаловать в компанию неудачников, которые не смогли в лояльность к разработчикам. Не переживай, нас много таких :medal:

Вот с таких фокусов разработчиков нелояльность к ним и начинается :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 879 боёв

Тоже заметил непостижимую косость орудий Гнези. С 8 км по КЛиву их всех 6-ти стволов и всего 1-но попадание. Снаряды ложаться и по носу и по корме, пролетают сверху и уходят в воду. Но попадать в высокий борт Клива - просто не хотят . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

На байере все нормально было сегодня. Так что или вы ошибаетесь или разрабы лично к вам неравнодушны :playing:

У тебя ВБР не прогрузился. Скоро пофиксят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

балансер 2.0 сделали, что б сбить спесь с топовиков определчяя их в ракосоюзников

при этом, как я понял, возможно леста добовляет специально по 1-2-3 коробля которые так и не заводятся до конца боя.

Бывает так что тупо не пускает в бой. Экран загрузки боя и всё. Все уже играют, а тебя не пускает. Хотя в основном прогружаюсь на половине загрузочного экрана. И такое бывает и при установленных модах и на чистом клиенте. Приходится перезапускать клиент. Результат: либо тебя утопили на респе (авик, прорвавшийся на респ эсминец, дальнобойные линкоры с корректировщиком), либо команда слилась и тебе приходится отбиваться от превосходящих сил противника. Но не у всех компы позволяют прогрузиться достаточно быстро. Вот и стоят весь бой на респе. Ну и есть такие кто  просто забивает на это дело после таких приколов.
Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

И снова предлагаю подарить ТСу шапочку из фольги.

Осень наступила... обострение...

18:55 Добавлено спустя 0 минут

Бывает так что тупо не пускает в бой. Экран загрузки боя и всё. Все уже играют, а тебя не пускает. Хотя в основном прогружаюсь на половине загрузочного экрана. И такое бывает и при установленных модах и на чистом клиенте. Приходится перезапускать клиент. Результат: либо тебя утопили на респе (авик, прорвавшийся на респ эсминец, дальнобойные линкоры с коректировщиком), либо команда слилась и тебе приходится отбиваться от превосходящих сил противника. Но не у всех компы позволяют прогрузиться достаточно быстро.Вот истоят весь бой на респе. Ну и есть такие кто  просто забивает на это дело после таких приколов.

Либо снизьте настройки, либо поменяйте на проце термопасту, либо поменяйте уже свой калькулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 139 боёв

Леста за что???

Дайте угадаю. Высокий %П, до этого серия - стабильно побеждал... Ну всё, теперь серию получите, распишитесь: 1.дюгони северных морей в тиме, 2. сплошь непробиль, сквозняк, рикошетик, огнетушитель вместо снаряда// 830/1260/...гулькин пупок - причем бьешь в короля рельсохода с пистолетной дистанции - а там ...походу Магнито из МенсИкс сидит в трюме и ворожит. Самая жесть когда и то и другое.. 

Этож норма л бубльгум. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вот с таких фокусов разработчиков нелояльность к ним и начинается :red_button:

А чего им терять? Недонатеры им не нужны только, сервак нагревают и требуют непонятно что на форуме)))
Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию