Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Всех интересует этот вопрос с релиза игры

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Не говори за всех ТС. Некоторых кланы не интересуют. 

Совершенно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 356 публикаций

Не говори за всех ТС. Некоторых кланы не интересуют. 

Совершенно верно.

Если вас не интересуют кланы, значит вы не хотите социализироваться в игре, ну и сидите дальше в своей раковине панцире:hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Если вас не интересуют кланы, значит вы не хотите социализироваться в игре, ну и сидите дальше в своей раковине панцире:hide_turtle:

​ТС, для социализации, частично, может быть.

​Что до раковины, так есть чат в игре, в том числе и голосовой.

​Меня, кстати, кланы тоже не интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

​ТС, для социализации, частично, может быть.

​Что до раковины, так есть чат в игре, в том числе и голосовой.

​Меня, кстати, кланы тоже не интересуют.

Извините, я б прокомментировал ваш отказ от кланов, да боюсь бан поймаю. Так что обойдетесь обойдетесь одним моим недовольством:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

К кланам отношусь индифферентно, пускай будут, раз кому-то надо. Основная же беда - скукотишшша, но увы. Тамада нехорош, и конкурсы неинтересные...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

К кланам отношусь индифферентно, пускай будут, раз кому-то надо. Основная же беда - скукотишшша, но увы. Тамада нехорош, и конкурсы неинтересные...:angry:

А потому что нет глобальной цели в игре.

Прокачка кораблей? так ею можно заниматься не спеша.

Повышение статки навыка игры? ОМГ выглядит сомнительно.

Участие в ивентах? Призы смешные в 300-500 дублонов, основная масса игроков за 30+ и они сами могут себе позволить эти дублоны и рвать ж***, чет там кудат спешить, париться изза сомнительных заданий, они все это делать не будут.

Постоянные БЗ от Лесты, так они ни о чем, опять же призы очень мелочны.

А вот кланы привнесут соревновательность, покруче тех же командных боев, ведь в командные бои в основном своем играли папки нагибаторы с убер скилом и детки для битья, большинство игроков прошло мимо командных боев.

А кланы дадут свободу действий всем игрокам принадлежащим к ним, интересные задания, захватывающие сражения, радость победы и горечь поражения и еще кучу других эмоций:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Денег нет, но вы держитесь =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Извините, я б прокомментировал ваш отказ от кланов, да боюсь бан поймаю. Так что обойдетесь обойдетесь одним моим недовольством:sceptic:

У каждого свой взгляд на вещи. Ваш намек понял, но не вижу никакой связи.

И где я написал, что отказываюсь от кланов или против? Неправильно интерпретируете мои слова.

Если есть желание, можете писать в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

У каждого свой взгляд на вещи. Ваш намек понял, но не вижу никакой связи.

И где я написал, что отказываюсь от кланов или против? Неправильно интерпретируете мои слова.

Если есть желание, можете писать в ЛС.

Я ваше мнение уважаю, но наша переписка в ЛС ни чьего мнения не изменит.

Извините,  я опять написал стену текста, но опять же удалил ввиду возможного получения бана за нее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 513 публикации
7 009 боёв

Сколько людей ,столько и мнений. И да, ТС, за всех никогда не нужно говорить, правильнее в вашем случае было бы зказать ,, часть игроков,, . Меня лично ,как и некоторую часть игроков , интересует то ,что в подписи)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Если вас не интересуют кланы, значит вы не хотите социализироваться в игре

"Если ты не хочешь грызть кактус есть раков есть сладкую вату, ты не хочешь есть вообще". (:

Смешное, конечно, обобщение у Вас получилось. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Я ваше мнение уважаю

Взаимно!:honoring:

но наша переписка в ЛС ни чьего мнения не изменит.

Наверное Вы правы. Хотя я никогда не участвовал в ГК, скорое моя позиция сложилась именно поэтому. 

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

Сколько людей ,столько и мнений. И да, ТС, за всех никогда не нужно говорить, правильнее в вашем случае было бы зказать ,, часть игроков,, . Меня лично ,как и некоторую часть игроков , интересует то ,что в подписи)).

"Если ты не хочешь грызть кактус есть раков есть сладкую вату, ты не хочешь есть вообще". (:

Смешное, конечно, обобщение у Вас получилось. (:

ЦА схавает то что ей дают, я не хочу идти за стадом:facepalm:

Я хочу того, во что мне будет интересно и приятно играть:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

ЦА схавает то что ей дают, я не хочу идти за стадом

Ой да ладно, позиция, что мол вот все стадо - один ЯААА!!!11! не такой, как все, и все, что им надо, мне не надо, тоже звучит как-то обреченно слегонца.

Эта реакционность, на мой взгляд, столь же пуста и бесполезна, как и бездумное соглашательство - через такое отрицание всего, что предлагается ЦА, проходят многие подростки, в результате научаясь отделять свое мнение от импульса большинства, не скатываясь при этом в оппозицию всему свету.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

Обобщать - плохо. Лично мне кланы уже не нужны. 

А зачем тогда вообще онлайн игры? Померятся у кого больше ***  статка  скилл умение играть в игру?

Онлайн игры обычно идут по 2м путям развития: развивается визуальная часть (новые модельки, карты) и гемплей (новые режимы, механики, функционал взаимодействия игроков).

Те игры, что идут по первому пути, обычно нацелены на максимальную монетизацию от игрока, т.к. все механики уже подогнаны под максимальный комфорт оного и разрабатывается только новая "одежда" контент и по моему мнению этот путь ни к чему интересному не приводит.

По второму пути можно расписывать часами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Не хотелось бы тебя расстраивать, но понимаешь тут какое дело....

Похоже нас "катают" уже очень давно и серьезно с этими "техническими трудностями объединения голды"...

:angry:

про смену почтового адреса так же говорили, а теперь меняй не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 513 публикации
7 009 боёв

ЦА схавает то что ей дают, я не хочу идти за стадом:facepalm:

Я хочу того, во что мне будет интересно и приятно играть:look:

Странно, а название темы и твой первый пост говорят ,что стадо с релиза хочет кланы и тебе вместе с этим стадом будет в них интересно играть)))). Или для тебя понятие ,,всех,, означает избранные ,как ты ,а остальная ЦА - это стадо?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

Странно, а название темы и твой первый пост говорят ,что стадо с релиза хочет кланы и тебе вместе с этим стадом будет в них интересно играть)))). Или для тебя понятие ,,всех,, означает избранные ,как ты ,а остальная ЦА - это стадо?))

Нет, под "всеми" я имел ввиду игроков которые заходят в игру не ради пиу-пиу оло-ло, таким кланы не нужны. Ололоши сьедят все, будь то кланы или ГК, куда погонят, в то и будут играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию