1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 сен 2016, 03:48:08 Не говори за всех ТС. Некоторых кланы не интересуют. Совершенно верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 сен 2016, 03:58:24 Опять это "всех". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 сен 2016, 04:51:10 Не говори за всех ТС. Некоторых кланы не интересуют. Совершенно верно. Если вас не интересуют кланы, значит вы не хотите социализироваться в игре, ну и сидите дальше в своей раковине панцире Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 сен 2016, 04:54:40 Если вас не интересуют кланы, значит вы не хотите социализироваться в игре, ну и сидите дальше в своей раковине панцире ТС, для социализации, частично, может быть. Что до раковины, так есть чат в игре, в том числе и голосовой. Меня, кстати, кланы тоже не интересуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 сен 2016, 04:57:19 ТС, для социализации, частично, может быть. Что до раковины, так есть чат в игре, в том числе и голосовой. Меня, кстати, кланы тоже не интересуют. Извините, я б прокомментировал ваш отказ от кланов, да боюсь бан поймаю. Так что обойдетесь обойдетесь одним моим недовольством 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 796 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 сен 2016, 05:00:23 К кланам отношусь индифферентно, пускай будут, раз кому-то надо. Основная же беда - скукотишшша, но увы. Тамада нехорош, и конкурсы неинтересные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 сен 2016, 05:09:58 К кланам отношусь индифферентно, пускай будут, раз кому-то надо. Основная же беда - скукотишшша, но увы. Тамада нехорош, и конкурсы неинтересные... А потому что нет глобальной цели в игре. Прокачка кораблей? так ею можно заниматься не спеша. Повышение статки навыка игры? ОМГ выглядит сомнительно. Участие в ивентах? Призы смешные в 300-500 дублонов, основная масса игроков за 30+ и они сами могут себе позволить эти дублоны и рвать ж***, чет там кудат спешить, париться изза сомнительных заданий, они все это делать не будут. Постоянные БЗ от Лесты, так они ни о чем, опять же призы очень мелочны. А вот кланы привнесут соревновательность, покруче тех же командных боев, ведь в командные бои в основном своем играли папки нагибаторы с убер скилом и детки для битья, большинство игроков прошло мимо командных боев. А кланы дадут свободу действий всем игрокам принадлежащим к ним, интересные задания, захватывающие сражения, радость победы и горечь поражения и еще кучу других эмоций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 сен 2016, 05:11:03 Денег нет, но вы держитесь =))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 сен 2016, 05:30:05 Извините, я б прокомментировал ваш отказ от кланов, да боюсь бан поймаю. Так что обойдетесь обойдетесь одним моим недовольством У каждого свой взгляд на вещи. Ваш намек понял, но не вижу никакой связи. И где я написал, что отказываюсь от кланов или против? Неправильно интерпретируете мои слова. Если есть желание, можете писать в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 сен 2016, 05:35:52 У каждого свой взгляд на вещи. Ваш намек понял, но не вижу никакой связи. И где я написал, что отказываюсь от кланов или против? Неправильно интерпретируете мои слова. Если есть желание, можете писать в ЛС. Я ваше мнение уважаю, но наша переписка в ЛС ни чьего мнения не изменит. Извините, я опять написал стену текста, но опять же удалил ввиду возможного получения бана за нее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 858 I_am_BLASPHEMY Участник 2 513 публикации 7 010 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 сен 2016, 05:57:16 Сколько людей ,столько и мнений. И да, ТС, за всех никогда не нужно говорить, правильнее в вашем случае было бы зказать ,, часть игроков,, . Меня лично ,как и некоторую часть игроков , интересует то ,что в подписи)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:12:51 Если вас не интересуют кланы, значит вы не хотите социализироваться в игре "Если ты не хочешь грызть кактус есть раков есть сладкую вату, ты не хочешь есть вообще". (: Смешное, конечно, обобщение у Вас получилось. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:13:47 (изменено) Я ваше мнение уважаю Взаимно! но наша переписка в ЛС ни чьего мнения не изменит. Наверное Вы правы. Хотя я никогда не участвовал в ГК, скорое моя позиция сложилась именно поэтому. Изменено 5 сен 2016, 06:17:27 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:21:37 Обобщать - плохо. Лично мне кланы уже не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:22:06 Сколько людей ,столько и мнений. И да, ТС, за всех никогда не нужно говорить, правильнее в вашем случае было бы зказать ,, часть игроков,, . Меня лично ,как и некоторую часть игроков , интересует то ,что в подписи)). "Если ты не хочешь грызть кактус есть раков есть сладкую вату, ты не хочешь есть вообще". (: Смешное, конечно, обобщение у Вас получилось. (: ЦА схавает то что ей дают, я не хочу идти за стадом Я хочу того, во что мне будет интересно и приятно играть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:26:41 ЦА схавает то что ей дают, я не хочу идти за стадом Ой да ладно, позиция, что мол вот все стадо - один ЯААА!!!11! не такой, как все, и все, что им надо, мне не надо, тоже звучит как-то обреченно слегонца. Эта реакционность, на мой взгляд, столь же пуста и бесполезна, как и бездумное соглашательство - через такое отрицание всего, что предлагается ЦА, проходят многие подростки, в результате научаясь отделять свое мнение от импульса большинства, не скатываясь при этом в оппозицию всему свету. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:29:00 Обобщать - плохо. Лично мне кланы уже не нужны. А зачем тогда вообще онлайн игры? Померятся у кого больше *** статка скилл умение играть в игру? Онлайн игры обычно идут по 2м путям развития: развивается визуальная часть (новые модельки, карты) и гемплей (новые режимы, механики, функционал взаимодействия игроков). Те игры, что идут по первому пути, обычно нацелены на максимальную монетизацию от игрока, т.к. все механики уже подогнаны под максимальный комфорт оного и разрабатывается только новая "одежда" контент и по моему мнению этот путь ни к чему интересному не приводит. По второму пути можно расписывать часами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:11:15 Не хотелось бы тебя расстраивать, но понимаешь тут какое дело.... Похоже нас "катают" уже очень давно и серьезно с этими "техническими трудностями объединения голды"... про смену почтового адреса так же говорили, а теперь меняй не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 858 I_am_BLASPHEMY Участник 2 513 публикации 7 010 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:52:38 ЦА схавает то что ей дают, я не хочу идти за стадом Я хочу того, во что мне будет интересно и приятно играть Странно, а название темы и твой первый пост говорят ,что стадо с релиза хочет кланы и тебе вместе с этим стадом будет в них интересно играть)))). Или для тебя понятие ,,всех,, означает избранные ,как ты ,а остальная ЦА - это стадо?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 576 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 356 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 сен 2016, 08:49:19 Странно, а название темы и твой первый пост говорят ,что стадо с релиза хочет кланы и тебе вместе с этим стадом будет в них интересно играть)))). Или для тебя понятие ,,всех,, означает избранные ,как ты ,а остальная ЦА - это стадо?)) Нет, под "всеми" я имел ввиду игроков которые заходят в игру не ради пиу-пиу оло-ло, таким кланы не нужны. Ололоши сьедят все, будь то кланы или ГК, куда погонят, в то и будут играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию