Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Очередной прем линкор "не для всех"

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Это в какой игре? В которую захожу я, есть 2 режима - с ботами и случайный бой, а оптимизация с каждым патчем двигает фпс на моем ноутбуке ближе к нулю

не про это

Бастион на высоких лвл, превосходство станд. Бой акватория щас пилят эпицентр дорабатывает режим штурм работают над циклоном может шторм введут будут 15м волны обрушиваться на корабль в блэк флаг ассассин это выглядило супер

В танках нету разнообразия за исключение неожиданного ваншота от арты за несколько лет там появились новые режимы почему нельзя туда воткнуть погоду к примеру туман?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Что-то как-то разок меня Дюнкерк подловил бортом и я потерял 20к с его бб мой Гнезик. Таки раз на раз, как говорится. 

По поводу калибра - не вижу проблем в том, чтобы пробивать. Другое дело, что надо же уметь. Это не стандартный калибр на уровне, который могет в цитадели под разными углами. Тот же Шарик нормально может работать с бб по оконечностям. Только вот одно но - для этого надо с врагом сближаться. А сближаться то никто не хочет, ведь "я линкор, дальность большая, арта, все дела". 

Так что для ЦА будет самое то - пуляй фугасики на 15-17км и не парься. Попал - значит продомажил. А там и пожары (фугасы линкорские же), а там и домажка. Ну а крейсерам вписать с бб всегда можно. 

Как это стрелять по оконечностям? В центр корабля это в цитадель, а в район носа и кормы - оконечности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

В игре происходит новые режимы, новые карты улучшение оптимизаций и многое другое

Если сравнить танки и корабли то процесс развития у кораблей выше и это заметно  имею виду разработчики прислушиваются к мнению игроков в танках до сих пор нету счетчика урона и многого другого приходиться моды ставить

в танках только сейчас додумались дамагометр вшить в клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 701 бой

В игре сейчас не проиходит просто НИЧЕГО интересного кроме:

1) Вышла ветка немецких линкоров

2) Вышел прем Шарнхорст

3) Вышел прем Дюнкерк

Последняя активность в виде РБ закончилась пару месяцев назад...

Собственно много людей ждали только вот этих изменений и если они окажутся для них негативными, то часть из них просто покинет проект на время или навсегда, так как больше в игре ничего и не происходит.

1. Как мне кажется, немецкая ветка вполне зашла, так что здесь я поставлю +

2. Шарнхорст получился очень интересным, тут тоже +

3. Дюнкерк - от меня +. 

По моему три из трех,

Пугают новым проектом Р в ближайшем будущем, скоро британцев введут. Из премов ожидаются Белфаст и Ленинград. В игре проблем навалом, спору нет. Но Дюнкерк, а тем более Шарнхорст я считаю не проблемами, а наоборот, украшениями игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[KOMM]
Участник
2 432 публикации
6 795 боёв

Мне интересно - почему у большинства сложился стереотип ,что премкорабль должен быть сильнее своих одноклассников из веток и не должен быть слабее их? ПРЕМкорабль , ПРЕМаккаунт - ни о чем не говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 809
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

На Шарнхорсте играть без переключения на фугасы невозможно.

Ойдаладно? Крейсеров в бою нет чтоли? Играю на бб онли, все норм.

Мальчик

Ну да, кто скажет что это девочка пусть выйдет вперед.

Я прекрасно осведомлен как бронирован Шарнхорст. Удачная схема, но броня существенно слабее Тирпица. Но настолько же лучше Роона/Гинденбурга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 555 боёв

Дюнкерку ПВО бы апнуть... У Байерна с 12-105мм урон с них чуть не вдвое больше, чем у 16-130мм Дюнкерка. У Мекса урон практически такой же, но у него всего 8-127мм универсалок. Против 16 - 130 !!! В итоге чуть не каждый бой фокус от авиков (для них это почти Имп.Николай на 6 лвл) и быстрая путевка в порт. 

а у Дюнкерка разве все 16-130 мм универсалки ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В танках нету разнообразия за исключение неожиданного ваншота от арты за несколько лет там появились новые режимы почему нельзя туда воткнуть погоду к примеру туман?

В танках уже есть просто все возможные режимы уже давно... случайные, превосходство, ротные, командные, укрепрайоны, глобальная карта, турнирные... все это для разных уровней... нафиг там туман)

3. Дюнкерк - от меня +. 

По моему три из трех,

Пугают новым проектом Р в ближайшем будущем, скоро британцев введут. Из премов ожидаются Белфаст и Ленинград. В игре проблем навалом, спору нет. Но Дюнкерк, а тем более Шарнхорст я считаю не проблемами, а наоборот, украшениями игры.

Немецкая ветка зашла вроде большей части народа...

Шарнхорст зашел может трети народа...

Скольким зашел Дюнкерк даже не знаю, мне подобный агрегат страшно покупать, я еще даже Шарика не освоил, а тут специфичность еще больше.

Но все же 80% всех этих специфичных премов, что я видел в бою у игроков в обоих командах, были балластом, как не печально... даже с Атаго на старте игры было не настолько все грустно, как мне кажется

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 542 боя

Мне интересно - почему у большинства сложился стереотип ,что премкорабль должен быть сильнее своих одноклассников из веток и не должен быть слабее их? ПРЕМкорабль , ПРЕМаккаунт - ни о чем не говорит?

Это не стереотип,это заявление разработчиков,премкораблик не должен быть хуже своих одноклассников+ уникальная особенность,начнет выходить из баланса,снимают с продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ойдаладно? Крейсеров в бою нет чтоли? Играю на бб онли, все норм.

Они есть первые 5-7 минут боя, дальше остаются 1-2, улепетывающие кормой к углу карты)

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Настолько специфичных линейных крейсеров, как Шарнхорст и Дюнкерк в игре еще не было... Амаги и Конго имеют большое пробитие. Я вообще до покупки Шарнхорста на линкорах переключался на фугасы только против противников выше уровня, идущих кормой или носом, ну или изредка если видел что ремка только что была использована. На Шарнхорсте играть без переключения на фугасы невозможно. И далеко не только мне тяжело сломать такие стереотипы.

Просто не понятно зачем пытаться так экспериментировать за счет кораблей за деньги.

Простите, а что вы предлагаете?

Вообще не делать эти корабли?

Присобачить Дюнкерку пушки от Тирпица? Дать начальную скорость, которой не было в реальности, дабы игра утратила последние крохи историчности? Что еще?

Никаких экспериментов нет, корабль сделан с теми основными ТТХ, какие у него в реальности были. Тонкая донастройка в виде сниженич рассеивания и подкручивания сигмы вполне себе возможна, но бронепробитию, на которое вы жалуетесь, это не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

В общем и целом таких как Тирп, Атаго, Кутуз больше небудет. 

Хотелось бы. Имбы в роли премов - зло для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

3. Дюнкерк - от меня +. 

По моему три из трех,

еще ойгена забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я не о фиолетовых цифрах на подобных сайтах... а о том, что выкатывать линкоры, которые больше похожи на линейные крейсера, на которых научатся играть большая часть ЦА еще очень нескоро, в виде кораблей за деньги... ну как-то неправильно все же. Это принесет в игру намного больше негатива, чем радости у людей от покупок подобных

"Шарнхорст" - песня, а не прем. Не сравнивайте его с этим куском, пожалуйста.

Хотелось бы. Имбы в роли премов - зло для игры.

И в чем же это зло заключается? ^^

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Простите, а что вы предлагаете?

Вообще не делать эти корабли?

Присобачить Дюнкерку пушки от Тирпица? Дать начальную скорость, которой не было в реальности, дабы игра утратила последние крохи историчности? Что еще?

Никаких экспериментов нет, корабль сделан с теми основными ТТХ, какие у него в реальности были. Тонкая донастройка в виде сниженич рассеивания и подкручивания сигмы вполне себе возможна, но бронепробитию, на которое вы жалуетесь, это не поможет.

Предлагаю тестировать новый тип кораблей в виде прокачиваемой ветки, а не делать подопытными людей, платящих деньги за прем корабль. К тому же статистика все равно выйдет кривой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[KOMM]
Участник
2 432 публикации
6 795 боёв

Это не стереотип,это заявление разработчиков,премкораблик не должен быть хуже своих одноклассников+ уникальная особенность,начнет выходить из баланса,снимают с продажи.

Согласен - с ,,хуже,, я погорячился))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 555 боёв

В игре происходит новые режимы, новые карты улучшение оптимизаций и многое другое

Если сравнить танки и корабли то процесс развития у кораблей выше и это заметно  имею виду разработчики прислушиваются к мнению игроков в танках до сих пор нету счетчика урона и многого другого приходиться моды ставить

если ты давно не играл в танки и не следишь за новостями советую их прочитать там 9.16 выйдет годный патч и кстати там будет счётчик урона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Предлагаю тестировать новый тип кораблей в виде прокачиваемой ветки, а не делать подопытными людей, платящих деньги за прем корабль. К тому же статистика все равно выйдет кривой.

Про какой новый тип кораблей идет речь? Дюнкерк уникален, таких как он больше просто нет, на нем нельзя что-либо оттестировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Про какой новый тип кораблей идет речь? Дюнкерк уникален, таких как он больше просто нет, на нем нельзя что-либо оттестировать.

Линейные крейсера, которые тут назвали "линкор" и кинули в продажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 287 боёв

Нет, ну согласитесь, что маркетинговый ход с Дюнкерком просто блестящий. На секунду мне даже показалось, что так все и задумано изначально (JW обещает то, что не могут выполнить, а потом это исправляют альтернативным способом). БЗ на капитана Дюнкерка в клиенте так и манит, так и манит! Это же лучшая реклама! Даже я, идейный недонатер, с трудом сдерживаюсь чтобы его не купить:-) Гениально же!:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию