Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Авианосцы класс поддержки

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

и игроки с такими самолетами будут как те что играют в ПВО.

нет конечно, если ангар расширят я лично не против, но такие самолеты взамен того что есть в ангаре и учитывая как самолеты таят против.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Мне нравится ход мыслей:) Вот и решение проблемы с торпедными супами и фугасирующими дымами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Мне нравится ход мыслей:) Вот и решение проблемы с торпедными супами и фугасирующими дымами))

И с ненавистью к авикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

И с ненавистью к авикам

Ненависти будет лишь немногим меньше - эсминцеводы будут лить тонны слез о засвеченных торпедах и аннулированных дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Такой чепухой как свет команде норм авиковод заниматься не будет, после нового патча АВ как класс умрет и так - останутся одни амеры в ПВО сете, какому нормальному человеку будет интересен этот *** плей 1 кнопный?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

И как играть людям на эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

И как играть людям на эсминцах?

Одна эскадрилья (или даже две на больших картах высоких уровней) смертельны не будут. Но остроты прибавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Одна эскадрилья (или даже две на больших картах высоких уровней) смертельны не будут. Но остроты прибавят.

Согласен.

еще пусть будет второй вариант с возможностью постановки Гидроакустического буя :)

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Согласен.

еще пусть будет второй вариант с возможностью постановки Гидроакустического буя :)

Это уже имба!))

Тогда можно и постановку минных заграждений с воздуха добавить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

И высадку десанта на точки!!! Давно уже прошу :)

Кстати, получится ли десантировать по воздуху эсминец?)) Например, вертолетной эскадрилью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Это вам сейчас так кажется, потому что вы с грамотными авикаводами редко пересекаетесь. А вот повисит над вашей миноноской лампа минут 10 так, пресекая вообще все ниндзявские телодвижения, сразу догадаетесь, что тут не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

У Вас фамилия случайно не Шариков? а то тоже даете советы космических масштабов и космической же глупости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Вместо бомб и торпед, на авианосцы дать самолеты с РЛС. И дымы посветят и в циклоне помогут.

86b7e163ae9fb62712151b6a741f0d0b.jpg

Если бы в игре АВ делились на эскорт и ударные, тогда в этом был бы смысл. А сейчас это фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вся проблема в том, что все эти РЛС, насколько я знаю, разрабатывались как локаторы для обнаружения ВОЗДУШНЫХ целей и все они применялись в первую очередь на ночных истребителях-перехватчиках. И я дико сомневаюсь, что РЛС тех лет могли с уверенностью обнаруживать цели на фоне поверхности (каковыми являются корабли). Кстати, данные РСЛ были довольно громоздкими и тяжелыми, плюс для их обслуживания нужен был еще один член экипажа, кроме собственно пилота, так что еще вопрос, смог ли бы такой самолет подняться с и затем сесть на палубу авианосца.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Это вам сейчас так кажется, потому что вы с грамотными авикаводами редко пересекаетесь. А вот повисит над вашей миноноской лампа минут 10 так, пресекая вообще все ниндзявские телодвижения, сразу догадаетесь, что тут не так.

Если эсминцев на команду завезли 4-6, то авиководу будет весьма затруднительно подсветить всех их - с учетом радиуса засвета в 3-4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Если эсминцев на команду завезли 4-6, то авиководу будет весьма затруднительно подсветить всех их - с учетом радиуса засвета в 3-4 км.

Совершенно нет. Грамотный авик будет светить перед ордером за 5-7 километров, дальше нет смысла, либо 2-3 места стандартные где эсмы тусуются. Просто поверьте мне как профильному авиководу, держать свет над 4-6 эсминами особой сложности нет, тут больше будет авик противника мешать, но подсвет на торпеды я дам всегда. Методик очень много, и все сильно зависит от команды для которой приходится светить, от сетапа кораблей, от их активности и т.п. Бывает такое, что свет держишь стабильный а ни один тюлень даже не выстрелит по эсминц в 10км, а все дружно лупят по уходящему линкору в 17км. Тут уж ничего не поделаешь, подкинул рандом команду. Тогда приходится забивать на свет и дамажить самому, собственно поймать эсмина проблем нет, мой рекорд 3 эсмина двумя группами торперов, до них до сих пор не дошло, что на них проще охотится чем на линкоры и крейсера. Ну а любителей постоять в дымах я просто обожаю, ни одного боя без такого халявного фрага не обходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

У Вас фамилия случайно не Шариков? а то тоже даете советы космических масштабов и космической же глупости.

Ваша попытка самоутвердится за мой счет - провалилась :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 304 боя

Вся проблема в том, что все эти РЛС, насколько я знаю, разрабатывались как локаторы для обнаружения ВОЗДУШНЫХ целей и все они применялись в первую очередь на ночных истребителях-перехватчиках. И я дико сомневаюсь, что РЛС тех лет могли с уверенностью обнаруживать цели на фоне поверхности (каковыми являются корабли). Кстати, данные РСЛ были довольно громоздкими и тяжелыми, плюс для их обслуживания нужен был еще один член экипажа, кроме собственно пилота, так что еще вопрос, смог ли бы такой самолет подняться с и затем сесть на палубу авианосца.

​Насчет взлета с авианосца не знаю, но худшим врагом немецких подлодок был самолёт с РЛС. Так что надводные цели с самолётов оборудованных РЛС прекрасно обнаруживались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию