Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Тов. разработчики это мировой рекорд по времени боя?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Сыграл бой в превосходстве время боя 6:21 играл на ЛК Кёниг поехал на одну точку никого кроме эсм и жалкого КР пострелял,

пополз на другую, не успел по очкам проигрыш, хотя пол команды нашей были фуловые.  Вам не кажется что это полное КЮ 

и с турбо боями уже давно что то надо делать и Вам об этом неоднократно игроки напоминают. 

e8db29a30f78.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Турбобой вреден только тем кто средний дамаг держать пытается, всем остальным должно быть фиолетово.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Турбобой вреден только тем кто средний дамаг держать пытается, всем остальным должно быть фиолетово.

Серьезно? А заработать серебра на чем? На любовании островками и небом?

А то ж портовый сбор никто не отменял (плюс голдовые расходники и флажки)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У меня 4:55 бой был, но скрина не осталось. Причем я его и закончил, сделав фраг, когда у противника оставалось 40 очков... во время полета снарядов подумав, что лучше бы просто подамажил остальных, чем блокшотить этот крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 522 боя

4:39 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

т.е. по Вашему часть игроков кому интересен средний дамаг просто могут пойти лесом из игры?

может сделаем так чтоб всем было интересно играть того глядишь и онлин подымется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Без точек вы будете полировать синьку до посинения и шугаться одного эсма на фланге. Я так частенько делаю - ползет вперед могучая эскадра вражеских броневанн, лениво постреливая, я перед ними в развороте засвечиваюсь, даже с разряженными ТА. И могучая эскадра, как стадо напуганных овец, врассыпную в разворот. Пара минут на фланге выиграна. Гы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 090 боёв

Сыграл бой в превосходстве время боя 6:21 играл на ЛК Кёниг поехал на одну точку никого кроме эсм и жалкого КР пострелял,

пополз на другую, не успел по очкам проигрыш, хотя пол команды нашей были фуловые.  Вам не кажется что это полное КЮ 

и с турбо боями уже давно что то надо делать и Вам об этом неоднократно игроки напоминают. 

Вопрос

1) кто-нить из Ваших пытался точки брать?

2) почему Вы ушли от точки? Там их просто было больше? 

Просто Ваши "союзники" не смогли во взятие точек - бывает: сие печальная ситуация рандома.

Не повезло с командой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Если у команды очки сливаются в ноль, то  бой закончится проигрышем, хотя может быть все противники шотные, но еще живые, а у вас 5 оставшихся фуловых лк уже прицелились. Лютый бред конечно и неимоверно выбешивает, но имеем то что имеем.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Без точек вы будете полировать синьку до посинения и шугаться одного эсма на фланге. 

Вы не правы если полировать синьку то останешься без дамага, а переть на ЛК на пару эсм это просто глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

5 минут 11 секунд на Айлве. В начале боя ополовинил Колорадо , повернул на 90 градусов и проиграл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Вопрос

1) кто-нить из Ваших пытался точки брать?

2) почему Вы ушли от точки? Там их просто было больше? 

Просто Ваши "союзники" не смогли во взятие точек - бывает: сие печальная ситуация рандома.

Не повезло с командой.

Ну раз нужны подробности)

На той точке где я был остался против двух миникадзе, поэтому просто развернулся от них, все тяжи другой команды

были на другом краю и продавили фланг я просто не туда поехал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Без точек вы будете добивать авианосцы уже в начале боя, не боятся, а смело давить жалких эсминцев, имея минимальную поддержку,на фланге. Я так частенько делаю - ползет вперед могучая эскадра вражеских броневанн, лениво постреливая, я перед ними в развороте засвечиваюсь и отравляюсь в порт. 

Я тут поправил

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вы не правы если полировать синьку то останешься без дамага, а переть на ЛК на пару эсм это просто глупо.

Вы не правы. :) Многие полируют синию линию по причине - боязнь идти вперед, боязнь может быть оправданная, а в большинстве случаев нет. 

Более того, были сообщения на форуме, что не идут из-за экономики. Типа быстро в порт и минус на счет. Это противоречит вашей мысли.

Кстати, ранее был режим без точек, количество ничьих было огромно, и бои по 20 минут, многие из которых ну просто очень скучных.

Я рассматриваю турбо бои, как встреча очень днищенской команды (пускай не все 12 игроков, но штук 10 точно из полировщиков синей линии) с обычной средней. Или просто встреча плохих игроков в одной и хороших в другой. И изменение чего либо не изменит количество таких встреч.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв